ID работы: 511751

Хакеры, юбки, каблуки и неуместная влюбленность или я же предупреждал!

Слэш
NC-17
Завершён
3089
автор
Monochrom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3089 Нравится 216 Отзывы 810 В сборник Скачать

Глава 13: Знакомые все лица

Настройки текста
Через двадцать минут мы остановились у ворот небольшого особняка. Они со скрипом отворились и мы, как и требовалось, подъехали к входу. Я вышел из машины, не дожидаясь, пока к нам подойдет охрана, уверенной походкой прошел в дом, знали бы вы, скольких усилий мне стоила эта уверенная походка. Тут же подскочили два амбала и встали с двух сторон от меня, повели в сторону кабинета. Двойная дубовая дверь и кабинет. Пусто, ни стола, ни шкафов, лишь два кресла в центре комнаты и маленький журнальный столик. Я, не дожидаясь приглашения, быстро прошел к пустому креслу и опустился в него, лишь потом взглянув на мужчину. Моему удивлению не было предела: в кресле напротив сидел мой учитель Алан. Я постарался скрыть панику и растерянность. - Вы его обыскали? – тем временем поинтересовался учитель у охраны. - Те быстро подлетели ко мне, я даже встал ради этого самостоятельно, они прошлись по моему телу в поисках опасных предметов, но ничего не нашли, это и не удивительно, и я опустился обратно в кресло. - Деньги? – я молча швырнул карточку на стол, мужчина проверил счет и, удовлетворенно хмыкнув, положил карту обратно на столик. Ему позвонили, он ответил и пару секунд молчал, потом отключился и, посмотрев на меня, слегка улыбнулся. - Там тоже все в порядке. - Не сомневаюсь, - холодно проговорил я. - Выпьешь? – он предложил мне виски, я лишь мотнул головой. - Условие? – скорее потребовал, чем спросил я. - Какой нетерпеливый мальчик, – ласково проговорил он, а мне стоило больших усилий сдержать крик рвущийся наружу. Я кожей ощущал его взгляд, проникающий под одежду и скользящий по моему телу. Желающий меня. – Ты подстригся, – протянул он, – хотя так тебе даже лучше. - Может быть, все-таки перейдем к делу, чего вы хотите? - Хорошо, к делу, так к делу. Знаешь, малыш, ты очень хорош. - В каком смысле? - Во всех, мой маленький, во всех. Ты замечательный хакер, что, кстати, тебя и выдало на том уроке, а ещё взгляд, такой сильный уверенный. Хотя ты, наверное, и сам про себя этого пока не знаешь, а я вижу, недаром психологию изучал, – он опять улыбнулся. – А ещё ты очень красив, просто свел меня с ума. Я давно за тобой наблюдал, ещё в той школе. Это я, кстати, настучал твоему отцу про попытки изнасилования, не хотел, чтобы кто-то, кроме меня, показал тебе, что такое подчинение, – я сглотнул, сомнений не осталось. – Так о чем это я, ах да! Я хочу, чтобы ты на меня работал, твой талант очень хорошо мне послужит. - И все? – спросил я, уже зная ответ. - Нет, конечно, и я вижу, ты об этом и сам догадываешься. Еще я хочу, чтобы ТЫ стал МОИМ, – я глубоко вдохнул и прикрыл глаза. Вот так, жизнь двух дорогих (пусть Дейн меня и не любит, но я-то его люблю) мне людей меняю на свою собственную. - Если я соглашусь, они беспрепятственно уедут, и вы их больше не тронете? - Верно, малыш, - его улыбка стала довольной, словно у кота, наевшегося сметаны. - Я согласен, но ничего не изменится, пока я не удостоверюсь в том, что они в безопасности. - Хорошо, тебя проводят к твоему мальчику, сможешь попрощаться. Видишь, я добрый. Я встал и вышел из кабинета, мы прошли пару дверей в холле и остановились у третьей, охранник набрал код на замке, послышался щелчок и дверь открылась. Я вошел в комнату, на диване сидел Дейн. POV Дейна. Я поднял взгляд и увидел Артура. Он стоял в дверях в деловом костюме, с короткой стрижкой, которая очень ему шла, не смотря на то, что он начал отращивать свой цвет, и корни были светлыми, а концы темными. Я встал. Его печальные глаза с тревогой бегали по моему телу. - Ты в порядке? – тихо спросил он, я кивнул. – Пошли, - он повернулся и вышел из комнаты. Мы пришли в пустое помещение с двумя креслами. - Ну вот, ты убедился, что он жив и здоров, – сказал какой-то знакомый мужчина в кресле. Артур кивнул, а потом повернулся ко мне. - Садись в машину и жди меня, мы ещё не закончили, - его голос был какой-то пустой, лишь слегка хрипловатый, я хотел возразить, но он не дал мне возможности, нежно коснувшись моих губ, замерев на мгновение и прикрыв глаза. – Иди, – повторил он и сел в кресло, больше на меня и не глянув. Два охранника, которые сопровождали нас все это время, схватили меня под локти и повели на выход, я лишь увидел, как мужчина в кресле щелкнул пультом, включая монитор на стене. Что-то в Артуре было не так, но что? Он явно выглядел взрослее, чем есть на самом деле и взгляд…пустой что ли. - Почему он остался? – спросил я у охранников уже у машины. Те гоготнули, открывая дверцу и запихивая меня внутрь. - А ты не понял? – они снова заржали. – Обмен, – и дверца захлопнулась. Я рванул на себя ручку, но замки были заблокированы. Метнулся к водителю, но он был отгорожен от меня стеклом. На сидении я нащупал, что-то гладкое, взял это в руки и увидел планшет. Разблокировал его. На экране тот же кабинет, мужчина в кресле и Артур напротив, он скидывает пиджак, снимает галстук и расстегивает несколько пуговиц на рубашке. Мужчина начинает говорить. POV Артура. Дейна увели, я набрал номер водителя и велел ему заблокировать все двери и ни в коем случае не выпускать того из машины. Он не ослушается, я предполагал такое развитие событий и подстраховался, когда отец и Дейн въедут в поместье, их оттуда уже не выпустят, и сейчас из машины они не выйдут. Потому что так надо, они могут совершить глупость и пострадать. Закончив разговор, я снял пиджак и галстук, стало немного легче дышать, напряжение просто сковывало. Алан жадно следил за моими действиями, не отрывая глаз. - Они не уедут, – сказал он, а мое сердце замерло. – Пока я не удостоверюсь в твоей покорности. - Чего ты хочешь? - Поцелуй меня, – я сделал глубокий вдох, сжал руки в кулаки и направился к нему. Наклонился и коснулся его губ своими. - Нет, так не пойдет, - усмехнулся учитель, он схватил меня за запястье и дернул вниз. – На колени, – я опустился на колени между его ног, он запустил руку в мои волосы и чувствительно потянул, заставляя запрокинуть голову. Он впился в меня грубым, колючим поцелуем насилуя мой рот своим языком и все сильнее стискивая волосы в руке. Наконец, он оторвался от меня и довольно улыбнулся. Я поднялся и вернулся в свое кресло, меня всего трясло, но сейчас не время поддаваться страху. Он набрал номер, и на мониторе, в котором я видел машину, начали открываться ворота, через мгновение машина уже выехала за пределы территории, я смог слегка расслабиться, но нужно было ещё убедиться, что все они добрались до дома целыми и невредимыми. Полчаса мы провели в полном молчании. Алан буквально терзал меня взглядом, но больше ничего не предпринимал, а я откинулся на спинку кресла, расслабился и прикрыл глаза, пытаясь морально подготовиться к тому, что меня ждет. Оглушающую тишину разрезал звонок моего телефона. Я, не открывая глаз, ответил, Дейн уже был на месте, я дал дополнительные распоряжения и отключился. Ещё через пять минут снова зазвонил мобильник, и я, также не разлепляя век, ответил. Отец и мистер Уайт тоже в поместье, снова дав распоряжения, я отключил телефон и глубоко вздохнул. Началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.