Страхи после смерти

NC-17
Завершён
1037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 521 слово, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1037 Нравится 85 Отзывы 467 В сборник

А чего боишься ты?

Настройки
Последний седьмой день клонился к закату. Судить об этом можно было только по часам, так как солнца не было видно. Гарри Поттер сидел и смотрел в окно. Капли дождя, разбиваясь о стекло, группировались и превращались в небольшие ручейки-змейки, стекая вниз. Темные тучи заволокли небо, среди них иногда проскальзывали зигзаги молний. Погода полностью отражала настроение юноши. Всматриваясь в горизонт, он думал что, тот кого он ждал уже не придет. Накинув мантию, Гарри решил выйти на улицу, как вдруг его тело неожиданно резко потянули. Приходя в себя юноша, заметил руны начерченные на земле. Сам же Гарри Поттер стоял в центре этой пентаграммы. Поднимая глаза, он уже знал кого увидит. Зеленые глаза встретились с красными. — Ну здравствуй, Поттер — Воландеморт чуть ли не шипел. — Ты им все рассказал, Том? — Вестник заговорил на парселтанге. — Нет. И не смей меня так называть! — Как ты призвал меня? — Кровь взятая для моего возрождения. Призыв по крови. — Умно Том. Даже очень. — Не смей меня так называть! — прорычал Воландеморт на обычном языке. Пожиратели тут же достали свои палочки и направили их на Поттера. Гарри обвел взглядом всех присутствующих. Драко Малфой и его дружки стали Пожирателями. Было несколько неизвестных ему лиц, однако состав в целом не изменился. — Здравствуйте, профессор — сказал Поттер, попутно направляя мысленное спасибо. Снейп ни как не отреагировал на приветствие. — Тебе есть что сказать мне? — взгляд Гарри вновь вернулся к Воландеморту. —  Мы оба знаем зачем ты здесь. Поэтому давай ты не будешь устраивать цирк, и сделаешь все молча — раздраженно произнес он. —  Ты все еще не видишь всей картины. Поторопись, Том, полночь скоро наступит. — и мальчик- который-выжил растворился в тенях. Воландеморт и Пожиратели еще долго смотрели на пустой ритуальный круг. А Темный Лорд понял что игра пойдет не по его правилам. Ночное кладбище. Казалось чего бояться на нем, одному из темнейших магов современности. Однако страх проникал в самые кости, вызывая неприятное покалывание. Хотя сам Темный Лорд списывал это на температуру воздуха. Казалось погода на этом кладбище жила своей жизнью. Вместо приятного прохладного осеннего ветерка, дул холодящий кожу зимний ветер. Некоторые растения покрылись инеем, а изо рта вырывались облака пара. Он уже мог разглядеть поместье, которое он видел в своих снах. Его ждали. Впереди стоял Гарри Поттер, зеленные глаза которого казалось пылали еще ярче. Однако взглянув на тень за юношей, Воландеморт застыл от ужаса. Положив костлявую руку на плечо юноши, позади него стояла Смерть… — Он идет — произнес Вестник, глядя на скользящую по кладбищу фигуру, скрытую плащом. — Что ты планируешь делать? — в голосе Смерти отдавались шорох опадающих листьев, звук легкого дождя и легкий осенний ветерок — Вот это. — юноша раскрыл ладонь, показывая золотой перстень с темным камнем. — Ты собрал их всех? — Да! Я рад что Дамблдор не нашел их раньше. Однако один крестраж все-таки уничтожен. Надеюсь все получится — произнес Гарри разжигая пламень в глазах. Улыбаясь, он смотрел на то как застыл Воландеморт. Сегодня он встретиться с той, от которой пытался уйти столько лет. — Не пугай его сильно — Шепнув Смерти, Гарри Поттер зашагал к Темному Лорду.
1037 Нравится 85 Отзывы 467 В сборник
Отзывы (10)