ID работы: 5117559

Mad love.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Знакомство.

Настройки текста
7:00. *Пик, пик, пик*— зазвенел будильник. - встаю, встаю..- пробубнила Харлин.- Как же не хочется в школу! Харлин Квиннзель встала с кровати, потянулись и пошла в душ. Выйдя из душа она пошла на кухню делать завтрак. - Ох.. Надо постелить, не хочется опаздывать. Сегодня к нам в класс придет новый ученик!- вспомнила Харли. Надев теплые черные джинсы и свитер, она побежала в школу. - Блин, опаздываю!- посмотрев на часы сказала она. - О, а вот и опоздавшая!- сказал учитель, как только я вошла в класс. - Извините, я не успела на автобус и шла пешком... - Ладно, проходи, но в следующий раз останешся на улице! - Но ведь зима... - Быстро иди на место!- закричал на меня учитель и я быстро прошла на место. - Итак, класс, сегодня к нам пришел новый ученик. Его зовут Джей.- сказал учитель и в класс зашел милый парень с русыми волосами, зелеными глазами и белой, как снег кожей. - Садись к Виолетте. Виолетта- девочка с фиолетовыми волосами, тонной косметики и лучшая подруга Харлин. - Александр Сергеевич!- крикнула Виолетта, - у меня занято место! - Кем это?- с удивлением спросил учитель. - Со мной сидит игрушечный кот! - сказал Виолетта и показала кота. Весь класс засмеялся. - Ну, что ж... Тогда садитесь к Харлин!- ответил с улыбкой Александр Сергеевич. Увидев, что Джей ищет девушку, с которой его посадили, я крикнула: - Я- Харлин! Джей аккуратно присел рядом со мной и шопотом сказал: - Извини, я тебе не мешают? - Конечно нет.- в ответ прошептала я. - Может после школы погуляем в парке, ты мне все расскажешь? -Нуу... Ладно. - Так, голубки! Сейчас рассажу!- сказал нам учитель и я немного покраснела. - Александр Сергеевич! Мы не болтали!Харлин мне рассказывала какой Вы хороший!- заступился за меня Джей. Вечер. Харлин выкинула все вещи из шкафа и стала выбирать в чём пойдет. Она остановилась на голубой рубашке и темных теплых джинсах. Выйти из дома она пошла в парк, подходя к парку Харлин увидела Джея. -Харлин!- с радостью крикнул парень увидев девушку. -Привет, я не опоздала? -Нет конечно! Мы гуляли по парку и, как вдруг на нас напали Хулиганы. -Не бойся! Когда крикну, беги.- прошептал Джей мне на ухо. Хулиганы начали быстрее приближатся и Джей крикнул: -Беги! Я побежала к своему дому, но вдруг я услышала выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.