ID работы: 5117589

Почему ты такая злая?

Джен
G
В процессе
8
Ученый_Кот соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Стычка в коридоре.

Настройки текста
      Гори в сопровождении двух своих подруг - Лэсси и Джемайлы - уверенно шагала по школьному коридору, заставляя учеников с опаской оглядываться на них.       "Как же хорошо когда тебя все уважают и боятся! - думала вампирша глядя на остальных монстров. - Разумеется, в такой замечательный день кто-нибудь должен испортить мне настроение!" - Гори со злостью взглянула на улыбчивою Дракулауру, она шла прямо на девушек, словно не замечая их.       Чёрноволосая вампирша (Гори) взглянула на Джемайлу и та поняла намёк.       Чуть выйдя вперёд тёмнокожая девушшка толкнула Дракулауру плечом, чуть не сбив её с ног.       Наигранно выйдя "на защиту" подруги (Джемайлы) Лэсси начала кричать на ошарашеную вампиршу:       - Смотри куда идёшь, если не хочешь оказаться на их месте! - Лэсси указала рукой на Джексона Джекила который безуспешно пытался объяснить Мэни Таверу почему его нельзя бить.       - Надеюсь, ты поняла с первого раза, потому, что мы два раза не повторяем! - Добавила Гори. - Ты поняла? - Ответа не последовало. - Ты поняла или хвостики у тебя вместо интеллекта?!       Кто-то ткнул чёрноволосую девушку в спину, она обернулась и оказалась нос к носу с Клодом Вульфом.       - Извенись перед моей девушкой и я тебя не трону! - Грубым голосом велел он.       Хотя Гори и не ожидала таких команд в свой адрес, она не растерялась:       - Я ни когда не извенюсь перед вампиршей которая не-то, что нормально летучей мышью стать не может, но даже слова "кровь" без падения в обморок не может услышать!       В подтверждение колких слов, Дракулаура потеряла сознание, "кровь" сделала своё дело.       Выждав не большую паузу Гори и её сопровождение удалялись с места стычки. И в след им раздался бональный вопрос уже прошедшей в себя Дракулауры, встревоживший душу чёрноволосой вампирши:       - Почему ты такая злая?

***

      Гори лежала на своей чёрной кровати закутавшись в тёплый синий плед.       В дверь постучали и вошёл Брем. Его светлыекороткие волосы были растрёпаны, что делало его похожим на ёжика.       - Ни когда не видел тебя в таком страшном виде! - Вампир надеялся услышать в свой адрес подобное замечание, но Гори промолчала. -Может, хотябы пойдём погуляем, полетаем, нормаловпопугаем?       - Не сегодня. -Равнодушно ответила девушка.       Гори помахала рукой в знак прощания и погрузилась в свои мысли:       ""Почему ты такая злая?" - Этот вопрос повторялся в голове вампирши уже в сотый раз и после каждого она не решительно, с болью в сердце отвечала себе. - У меня внутри больше нет места доброте, доверчевости и другим смазливым чувствам. Монстр, переживший предательство любимого поймёт меня. Дэни, а ведь я любила и бегала за ним, как дурочка... Как же я была слепа, влюбилась в оборотня... А ведь знала, знала, что стоит спустить поводок, ослабить хватку и... ...и, лучше не думать о нём... лучше не думать о нём... - Гори поднялась с кровати и подошла к окну. - Я больше ни когда не дам разбить мне сердце, иначе, не быть мне Гори Фангтелл!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.