ID работы: 511763

И что же ты хочешь в подарок?

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета, уже июль. Солнце игриво освещает каждый уголок, не давая скрыться в тени. В одном из многоэтажных домов в Токио, на подоконнике сидит хмурый сын богатеньких родителей. Его черные волосы создают впечатление, что этот молодой человек не когда их не расчесывал. Небольшие локоны свисают на лицо брюнета. Его ониксовые глаза,наполненные печалью, смотрят куда-то вдаль. " Опять я один отмечаю свой день рождение. Наруто сейчас небось веселится где-нибудь, а Сакура... Да откуда мне знать, где эта мерзкая девчонка сейчас шатается. Небось и забыла, что у Саске-куна день рождение" Родители никогда не уделяли внимание младшему сыну, потому он и вырос таким... Раздраженным, вечно тихим, но в тоже время красивым юношей. - С Днем рожденья, Саске, - еле слышно проговорил Учиха и задул свечи тортика, который подтверждал, что брюнету исполнилось 17. А в следующем году совершеннолетие. " Всю жизнь один что ли буду?" - не унимались мысли брюнета. Но... -Догадайся, кто? Нежные руки обвили шею брюнета, а мягкие ладони прикрыли глаза. " Неужели опять забыл закрыть дверь?" - промелькнуло в голове у парня. Резким движением, Саске перевернул гостя и тот очутился на столе, лежа в не очень удобной позе. - Привет, дорогуша, - прошептал Учиха у уха девушки, от чего розоволосая лишь улыбнулась. Подав руку Харуно, Учиха снял бывшую лучшую подругу, теперь уже девушку со стола, а сам уселся на стул. - У тебя был такой шанс, - усмехнулась девушка, садясь на стул напротив. - Но я им не воспользовался, - заметил Учиха, искоса поглядывая на объект, который Саске невольно полюбил. Харуно Сакура была жизнерадостной девушкой с немного извращенной фантазией, но все равно романтичной. Не любила всякую хрень типа " признайся! Я ведь знаю, что ты любишь меня!", поэтому в ближайшее кино ей путь заказан. В общем, она особо не надоедала своему возлюбленному, но и без внимания остаться не хотела. - С днюшкой, - усмехнулась девушка, потеребив волосы на макушке брюнета, от чего тот невольно прикрыл глаза и немного улыбнулся. - А что ты мне подаришь?- c интересом спросил брюнет. Этот вопрос заставил Сакуру задуматься, ведь она совсем забыла про подарок. А ведь он являлся столь важной вещью любого праздника. - Ну а что ты хочешь? - спросила девушка, идя по коридору. Вот и дверь спальни, в которой двое раньше проводили очень много времени. - Я кажется придумал, - плотоядно улыбнулся Учиха. Сакура, повернувшись, увидела эту хитрую мардочку и поняла, что дело совсем не чисто. - Ну и что ты придумал? - спросила розоволосая с интересом. - Лучшим подарком на День рождение будешь ты, - с этими словами Учиха подхватил девушку и потащил в спальню. Получилось скомкано, не буду ссылаться на то, что писала с телефона)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.