ID работы: 5117662

Новый год по Русски!:D

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ах, как же красиво! Уже несколько дней подряд прям метёт. Как бы мне хотелось погрузиться в эту предновогоднюю атмосферу со снегом и друзьями». *грустно вздохнула* А грустит юная особа потому, что на прошлом задании в заснеженных горах, она заболела. Теперь приходится сидеть дома с таблетками и только издалека наблюдать за шумихой на улице. Близился уже вечер 30 числа. Ёлки нет, квартира не украшена, в её состоянии ей не хотелось делать лишних движений. После горячего какао и в тёплом пледе блондинку потянуло в сон. Ноо…. Не тут то было, раздался стук в дверь.              - Ох, ну кого там принесло под вечер. – Бормотала себе под нос, укутанная в плед, Люси пошла открывать дверь.              Девушка открыла дверь и ахнула. Прямо перед ней стояла большая ёлка, метра два, не меньше. За ёлкой послышалось тихое хихиканье и показались оленьи рога.              - Люська, отходи.- Раздался негромкий крик.              Девушка отошла и в комнату зашла ёлка! Хех, ладно, её занесли. А тем, кто её занёс оказался её лучший друг, Нацу. Парень был в шапке Деда Мороза, а рядом с ним летал синий кот с рогами оленя и большим мешком.              - Смотри какую красавицу при притащили. – Первым начал кот-олень.              - Какая красивая! Спасибо вам ребята. – И девушка кинулась обнимать друзей.              - Я рад что тебе понравилось. Я очень переживал за тебя, ведь ты заболела сразу после задания. И нам с Хэппи захотелось поднять тебе настроение! – И на лице огненного убийцы драконов расплылась его фирменная улыбка.              -Ага! Мы и украшения принесли. – Хэппи приземлился и показал, что было у него в мешке.              Затем друзья в тёплой и дружественной атмосфере начали ставить и украшать ёлку, а затем и весь дом. Вскоре дом озарился светом гирлянд и блеском мишуры.              - Спасибо вам, я так рада что вы есть у меня! Приходите завтра, вместе отпразднуем. И я праздничный ужин приготовлю. – Улыбаясь от всей души, поблагодарила друзей Люси и закрыла за ними дверь.       

***

             И вот. Все дела сделаны, стол накрыт. Вокруг царит уютная и семейная атмосфера. Ребята пьют, едят, провожают старый год и … *бум бум…* встречают новый! Новый год принесёт им море новых эмоций, знакомых и приключений. Кто знает, что ещё может случится с нашей парочкой…;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.