ID работы: 5117686

Бесстрашный новый год

Джен
G
Завершён
30
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесстрашный новый год — это когда много алкоголя; много еды; очень много алкоголя; много девочек; дохренища алкоголя; много свободного времени; «даже я столько не выпью» алкоголя; много физиономий, с которыми хочет поцеловаться Лидерский кулак; «я мужик, и я это выпью!» алкоголя; тазик выбитых зубов, с десяток поломанных рук/ног/ребер/челюстей (нужное подчеркнуть) — в общем, много сломанных костей; «что я, не мужик, что ли?» алкоголя; «там еще икра где-то оставалась. Как только хлеб остался? Похрен, тащи!»; «почему елочка не горит? Я тебя старый спрашиваю, хули ты не знаешь, ща зажжем на»; «под елкой моя бутылка конька стояла, где, суки, мой рождественский подарок?» алкоголя; проверка бронежилета на прочность путем очереди из табельного в упор; «хули вам со мной тягаться, сосунки» алкоголя; «я Лидер, я все могу»; «я вас всех на хую вертел» алкоголя; «раз, два, три, четыре, пять — сейчас я буду в вас стрелять. Кто не спрятался, я не виноват» — самая любимая игра Бесстрашных; «кто, мля, бухой? Я бухой? Да вы охуели, черти!»; запугивание унитаза — «я отвечаю, это стопудово винегрет несвежий был»; «я в музее самый лучший экспонат…» под аккомпанемент автоматных очередей; «что мы пили?»; «нахуй я столько пил?»; «о, водичка, какая же ты вкусная!»; «мама, роди меня обратно».       «Как девятое января? Фор, не пизди, вчера было тридцать первое декабря. Да я трезвее всех вас!»       «Снегурка, мля, где мой коньяк? Свалили все в туман, прикрылись тучкой».       «Надо вызвать медицину! Какой повод? Завтра на работу, а голова болит!»       «Вода, вода, вода, сиськи? Нахрен! Вода, вода, вода».       «Убейте меня».       «Чтоб я еще хоть раз столько выпил…»       Старый Новый год — это когда много алкоголя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.