ID работы: 5117776

Знойное лето

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был жаркий летний день. Ларин гостил в Подмосковье на даче своего друга. Он вышел во двор со стаканом воды и зашёл в беседку. Его друг уехал в ближайший магазин за едой. Дима вдыхал горячий воздух и медленно пил воду. Он обдумывал свои планы на будущее. Вдруг он услышал знакомы голос. - Эй, Уткин Ларин повернул голову влево и увидел стоящего на крыльце соседнего дома Хованского. Юра стоял в красном халате и с бутылкой пива в руке. - Что, решил спрятаться от вызовов на ? Боишься что кто-то опять чушкой назовёт? Юрий засмеялся и выпил немного пива. Он спустился по лестнице и пошёл к калитке. Дима отвернулся и посмотрел на небо. Не было ни птиц, ни облаков. Всё как будто застыло. Мёртвая тишина висела в воздухе. Вдруг Ларин услышал ясное и близкое "Уткин" - Зачем ты пришёл, шепелявый петух? - сказал Ларин не отводя головы от неба. - Как нас судьба свела, Димочка. - Хованский сел рядом - Шёл бы отсюда. - холодно сказал Дима - Почему же? Я хочу побыть со своим любимым. - Юра положил голову к Ларину на плечо Дима вскочил и удивлённо посмотрел на Юру. Хован улыбался во весь рот. Он встал, поставил бутылку на бортик качелей, подошёл к Ларину и закопался носом в его волосы. - Уточка моя, ты не рад нашей встрече? - Юра начал жмакать мягкую попку Димы - Я не знал что у тебя есть чувства ко мне. Я думал только о тебе и теперь я самый счастливый на свете. - Он обнял Юрия Юрий поцеловал Ларина в щеку, повалил на землю и поцеловал в губы. Дима начал переплетать их языки и они слились в долгом поцелуе. Юрий оставил Диме на шее засос и встал - Ещё увидимся, Уткин. - он забрал пиво, ушёл к себе во двор и скрылся за домом. Дима ещё лежал на земле, вдыхал жаркий воздух и понимал, что это утро он никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.