ID работы: 5117818

Забыть прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Anna_G бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Искательница сверлила взглядом сидящего перед ней гнома. Внутри женщины уже давно бурлило раздражение. - Допустим, это правда, - дёрнула плечом она, подходя ближе. – Но ты не упомянул ещё одного персонажа, сыгравшего весьма значимую роль. - Какого же? – усмехнулся Варрик. Его веселила вся ситуация. - Саиндиэль. - А, ты о ней, - засмеялся гном, внутренне напрягшись. – Тебя дезинформировали. Всего лишь не самая сильная магесса, которая помогала нам в парочке дел. Не более. - Ты лжёшь! – повысила голос Кассандра. - Не сходится с тем, что ты слышала, Искательница? – довольно протянул гном. - Сходится. У меня есть кое-какие сведения о ней, но я хочу услышать правду. - Я же сказал: не самая сильная магесса, которая помогала нам в парочке дел. - Это и всё, что ты можешь сказать о девушке, в чьих жилах тёк лириум? – усмехнулась женщина. – Я. Тебе. Не. Верю.       Гном вздохнул, потирая переносицу и что-то прикидывая в уме. - В жилах любого мага течёт лириум, - попытался возразить он. - Маги пьют лириум, дабы усилить способности и восстановить силу, - победно посмотрев на гнома, сказала она. «Ещё чуть-чуть», - пронеслось у неё в голове. – А у неё течёт кровь в перемешку с лириумом. Даже клеймованный эльф не вызывает столько вопросов, как эта девушка.       Варрик сдался. Он и сам понимал, что скрыть наличие в команде ещё одного не совсем человека с такими способностями, как у той малышки, будет трудно. Какое-то время это удавалось, но сейчас пришло время рассказать о ней. - Хорошо, я расскажу, - обречённо вздохнул гном. - Я лишь хочу найти её и Защитницу. Они нужны миру, - словно извиняясь, произнесла Кассандра. - Наше знакомство началось неприятно. Весьма неприятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.