ID работы: 5117819

Анорексия.

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вена не выглядывала.

Настройки текста
Вот до чего доводят шутки со здоровьем, не повторяйте моих ошибок... (Лучше отложите чаек и печеньки подальше) Проснувшись где-то на полу, мне стало невыносимо плохо...Я решил сходить в "душ", а на деле просто, сбросить балласт, который я называю вес... Я болен и болезнь моя анорексия. Я знаю это, как знаю что 2*2=4. Я худ и бледен, как смерть, кости становятся все хрупче и ломче, но эта пустота в желудке, это фактор того что я свободен, мне не нужно сытости ощущения, что бы быть счастливым, я независим. Люди бывают разными, толстыми и средними. Сказать честно этих "средних" людей я призираю всей душой, они слабы и им нужна еда. Для чего?! Для счастья?! А разве можно быть счастливым, когда у тебя жир в три складки лежит на боках?! Это ужасно и я этого я и боюсь. Мне нравится очищать свой желудок от этой гадости, что называют "едой" я чувствую себя живым! Это прекрасно и мне все равно, что волосы начали выпадать чуть больше обычного и то, что ногти становятся ломкими, как и мои кости . Это того стоит. Острые скулы, выпирающие ключицы, тонкие запястья и длинные худые ноги, для кого-то это мечта, для меня это реальность Я свободен от еды ощущение, для счастья чуждо мне это ощущение. Я худой и это главное. Немного постоя у зеркала, я понял на сколько я потолстел, у меня даже появились, эм...как же их...Щеки! Я расстегнул рубашку, которая уже весела на мне, как флаг, но для меня это щит скрывающий все самое сокровенное. Дабы не испачкать её, в процессе очищения. Нечаянно повернувшись к зеркалу, я лицезрел себя. И в первые в жизни почувствовал жалость... к себе. Вдох...выдох и 2 пальца в рот...поглубже Я не помню сколько из меня вышло...может 500 гр может 2500 гр. В тот момент я ничего не понимал...И не мог остановиться...Тело просило, а то и кричало. - Стоп! А мозг завораживает и говорит... -Продолжай... Оно сначала было, чёрным...позже коричневым, а через некоторое время серым...Еды в моем желудке больше, нет. Это я знал точно, а теперь перейдём к желчи...Я слышал, что можно перестараться и ты можешь умереть... До ужаса знакомый, запах проник в голову, вызывая воспоминания. Окутывал, как теплое одеяло, закупоривал уши, словно слоем ваты. Я пытался произнести хоть слово или звук, но эта "вата" лезла в рот, и я снова скорчился в приступе кашля. Это не запах смерти. По крайней мере, точно не моей. Я где-то встречал его.. Неужели, так пахнет кровь? Горячая, густая, терпкая...Снова мешает нормально дышать. Каждый вздох кажется непостижимой наградой и дается с огромным трудом. Легкие жжет огнем. От этого тошнотворного запаха меня скоро вырвет.. Я весь в крови. Лицо, одежда, руки.. Скоро уже становится невыносимо жарко. Бордовые пятна словно обжигают, воздуха все меньше. На полу сияют ярко-красные и бордовые полосы. Следы от ладоней. Это я пытался встать или хотя бы ползти. Но от малейшего движения кости хрустят и будто норовят треснуть пополам, разрывая покровные и мышечные ткани. Избегая не существующих открытых переломов, я лежал на полу, проливая литрами теплую жидкость, и разрывая горло кашлем. Надеялся, что этот ад наконец закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.