ID работы: 5117827

Съешь меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я , Лина Кан, живу в Сеуле. 19 лет отроду, мои родители вполне состоятельные люди. Вот именно из-за этого у меня и проблемы. Я через 3 дня буду замужем ,за одним сынком влиятельного человека. Как я маму не попросила поменять всё, она говорила:" Это для твоего же блага. Я тоже вышла за твоего отца не по-своему желанию, но полюбила же." Я очень люблю своих родителей, но почему сейчас я готова сбежать?! Сегодня мы должны были встретиться в ресторане, познакомиться как бы. Как мне говорила мама, он высокий, красивый, очаровательный парень, Чон Хосок. Ему 23 года, он работает ген.директором у своего отца в компании. *** Уже через 3 часа ожидания никто не пришел. Он решил игнорировать, ну ладно. Я позвала официанта: – Принесите мне пожалуйста бутылку вина и греческий салат. Он записал заказ и удалился, а я знала, что очень быстро пьянею, но на душе была такая обида и боль. Я решила придти и смириться, а он, наплевав на всё, проигнорировал. *** Бутылка закончилась, мне было уже так хорошо, от выпитого спиртного. И тут подошёл парень: – Вы, Лина Кан?! – Да, а что есть вопрос?- сказала я слегка заплетаясь. – Да. Ты моя будущая жена , а сидишь в таком состоянии. – Ааааа, поняла. Ты ,Чон Хосок, мой будущий муж. Ты весьма не пунктуален. Мог бы прийти вовремя, я бы тогда не напилась с горя. Он смотрел на меня изучающе, а я на него. Он действительно оказался очень красив и привлекателен, если не открывал рот. – Дела были, я занятой человек, в отличии от некоторых- сказал он с усмешкой на губах. Я бы не прочь, чтобы он стала моим мужем, только из-за губ. – Ты зараза, ты в курсе сего чудесного факта?- не только он язвить умеет. – А ты острая на язычок. – А ты красив на лицо, жаль характер не очень. – С языка сорвала- он поднялся со стула и сказал:– Пошли домой, Лина. – Хосок, я не могу встать. Он вздохнул и поднял на руки. Я обняла его за шею, мне понравился его запах. Потом, когда мы выходили, я заснула у него на плече. И мне приснился странный и нецеломудренный сон. *** Нежный и жестокий. Плавный и резкий. Руки вызывают тропу мурашек по моим бедрам, а его язык оставляет пылающую дорожку вниз до живота. Мои ноги ,не по-моему желанию, раздвигаются перед его лицом, клитор пульсирует, бедра дрожат, чувства обострены, все вокруг сосредоточено на нем и мне. Его волосы щекочут внутреннюю сторону бедер, а он вдыхает мой запах, мурлыкая. Он целует меня, его язык проникает в мой рот и гуляет там, да так, что мурашки проходят по позвоночнику, а его газа смотрят на меня с пошлой ухмылкой. Он изматывает меня всю, без остатка, не оставляя ни сантиметра кожи,без его внимания, а я постоянно, выкрикивая его имя, стонала. Пальцы на моих ногах сгибаются, когда его язык лижет промежность, словно котенок, а из его груди вырывается грубое рычание. Потом он резко входит в меня, да так, что казалось будто меня разрывают, как он имеет меня, так, будто ест десерт. Его точки резкие и глубокие, а потом он прошептал:"А теперь,Лина,не кончай, пока я не скажу тебе" *** Господи, я проснулась в холодном поту, тело всё горит. Я проснулась от оргазма.Вот я извращенка, только один раз увидела человека, а уже такие сны сняться. Мда, дела.... Но может это хорошее предвестие семейной жизни?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.