ID работы: 5117846

Уours?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А Ён ещё никогда не чувствовала себя на столько униженной. Мало того, что она сейчас находилась в одном из тех мест, которые до отказа наполнены столь ненавистной ей золотой молодёжью. Всеми этими детьми богатеньких родителей, которые ни разу в жизни не задумывались о том, как зарабатывают деньги. Им с самого начала всё падало в руки уже завёрнутым в глянцевую упаковку. У них в голове была только одна мысль : как потратить кругленькую сумму. А сейчас А Ён чувствовала себя вдвойне отвратительно из-за того, что эти выходцы аристократии с ехидством смотрят на неё. Девушка проклинала отвратительно красное платье, которое была на ней. И угораздило её согласиться надеть его. Оно слишком сильно сползло с плеч, скорее всего одна из лямок порвалась. Ещё бы! Дизайнеры модных брендов мало думают об удобстве и практичности, лишь бы тряпка выглядела броско. Девушка ухватилась за собственные плечи, не дай бог ещё платье совсем упадёт. Такое зрелище этот клуб точно не забудет. Парень, что совсем недавно пытался облапать её, отступил на шаг. О причине было не трудно догадаться. Кто хоть раз видел могучего Чхве Сын Хёна в гневе, не захочет насладиться этим зрелищем ещё раз. С тех пор, как он появился в комнате, на А Ён взглянул только раз. Его пугающе чёрные глаза вот уже несколько секунд испепеляли паренька, который успел пожалеть о содеянном. Вокруг повисла отвратительная тишина. Даже музыка так не кстати затихла. А Ён подозревала, что кто-то из гостей нарочно убрал звук. Ну конечно!.. Словно в замедленном воспроизведении девушка видела, как Т.О.Р стал приближаться. В этот момент ей было по настоящему страшно. Несколько мучительных мгновений её грудная клетка разрывалась от оглушительных ударов сердца. Ей даже захотелось зажмуриться. Но это было бы слишком трусливо и жалко. А Ён попыталась отойти в сторону, но ноги отказались слушаться, она просто приросла к месту. Ей казалось, что в комнате резко поднялась температура, причём градусов на 20. Девушка едва успела открыть рот, чтоб хотя бы попытаться сказать что-то вразумительно, а Сын Хён уже мощным ударом отправил неудачливого плей-боя в нокаут. Тот был сильно пьян, поэтому тут же распластался на земле. Но это не удовлетворило Чхве. Он пнул парня ногой, потом ещё раз, словно проверяя, жив ли тот. А у бедолаги из носа хлестала кровь и так некрасиво растекалась по отполированному деревянному полу. Случайные зрители загудели. Словно ниоткуда появился Сын Ри. Он остановился позади Т.О.Ра и дёрнул того за плечо. - Хватит… Сюда скоро журналисты сбегутся. Только на секунду к Сын Хёну вернулось его самообладание, и этого хватило, чтоб парень смог развернуться, отыскать взглядом А Ён, до боли вцепиться в её руку и утащить вслед за собой из клуба. По пути девушка едва успевала перебирать ногами, она постоянно спотыкалась, пытаясь одновременно удержать на себе разорванное платье и успеть за Чхве. Но парень, казалось, не обращал на это внимание. И только когда А Ён , не сумев устоять на огромных каблуках, рухнула на землю, он остановился. Девушка попыталась собрать в себе остатки гордости и самостоятельно подняться, но ноги словно нарочно перестали поддаваться контролю и она снова оказалась на пыльном асфальте. От обиды защипало в глазах, слёзы уже были готовы вытечь наружу. Не долго думая, А Ён стащила с ноги злополучную туфлю и запустила в сторону припаркованных у обочины автомобилей. Одна из иномарок тут же противно завизжала. Этот звук не принёс девушке облегчения, на душе стало ещё более мерзко. - Поднимайся. – голос Сын Хён был на удивление спокойным. Но А Ён слишком хорошо знала этого парня. И уж лучше бы он стал кричать. То ли девушке захотелось показать своё упрямство, то ли адреналин сегодняшнего вечера сыграл с ней злую шутку, но она демонстративно сложила руки на груди и с вызовом посмотрела в глаза Чхве. А Ён прекрасно знала, чем обычно заканчиваются её подобные выходки, вот только сейчас ей безумно хотелось упрямиться. Т.О.Р не стал повторять дважды. Вместо этого в два шага преодолел разделяющее их пространство, причём, с таким невозмутимым выражением лица, что девушке как-то сразу стало не по себе, резким движением он поднял её на ноги и для пущей убедительности слабо встряхнул. У А Ён тут же все мысли о сопротивлении вылетели из головы. Сейчас Чхве казался ей очень страшным человеком, особенно в своём обезоруживающем молчании. От бессилия девушка опустила руки, и пострадавшее за сегодняшний вечер платье сползло да самой талии, заставив девушку почувствовать себя ещё более униженной. С неизбежной покорностью она приняла своё поражение. Прямо сейчас А Ён ненавидела себя за такую откровенную слабость. Она проклинала того парня, которому вздумалось так не вовремя позаигрывать с ней, проклинала Квон Джи Ёна за то, что тот вздумал организовать эту чёртову вечеринку, а ещё - Сын Хёна, затащившего её сюда. Девушка вздрогнула, когда что-то мягкое и чуть тёплое опустилось ей на плечи. Чхве накинул на неё свой пиджак и укутал им, словно одеялом. А Ён только теперь поняла, на сколько она замёрзла. - Из-за тебя я осталась без туфель, – сказала она первое, что пришло в голову. А уже потом посмотрела на собственные ноги: разорванные в нескольких местах колготки, разбитые коленки и безвозвратно испорченная обувь от какого-то там дизайнера. Страшное зрелище! Ничего на это не ответив, Сын Хён подошёл очень, непозволительно близко. Его грозная фигура оказалась на столько подавляющей, что А Ён слабо попятилась назад. Но было слишком поздно: руки парня уже замкнулись на её талии. А Ён вскрикнула, когда Сын Хён оторвал её от земли и уверенно перебросил через плечо. Сначала она пыталась сопротивляться, колотила парня по спине, но очень быстро поняла, что зря старается. В эту секунду девушка почувствовала унизительное бессилие. Вот так… в очередной раз он доказал, что полностью владеет ей. Она – не отдельно взятый человек, а дорогая игрушка всемогущего Т.О.Ра. Парень потащил её в сторону своей новенькой, только вчера купленной машины. От предыдущей любимицы репер избавился, потому что та перестала возбуждать в нём интерес. А Ён обречённо думала, сколько ещё времени ей осталось быть для Сын Хёна вызывающей любопытство вещью и когда придёт её время отправиться в ссылку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.