ID работы: 5117848

Любовь?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сакура как всегда — наивная, весёлая. Ласковая. И приветливо улыбается своему мужу. — С добрым утром, любимый! — кричит девушка. Сакура после замужества совсем уж стала домохозяйкой. Но Саске её всё же балует. Он не романтичен, но чтобы осчастливить любимую часто водил её на свидания. Прогулки по Конохе. И так далее. В общем, пришлось Саске стать романтиком, который каждый день ходит на свидания, ну, хотя бы со своей женой. Он ей цветы, она ему счастливую улыбку. Каждому своё. — Ты спишь что ли? — вопрошает Сакура. Ну, а впрочем Саске сова. Спит он допоздна. — Хм-м… пойду поправлю тебе одеяльце. Да, Сакура любит Саске. Очень сильно. Всем сердцем. Как только видит сопящего брюнета который снова поздно лёг спать и даже забыл поужинать, да и позавтракать, сразу бежит к нему поправить одеяльце. Как к сынку. Да, Сакура любит его без романтизма, а с заботой. Но любит ли её Саске? Водить по свиданиям ведь каждую можно… Да, Сакуре нравится что её водят на свидания. Осыпают комплиментами. Солнышко, рыбка моя, кошечка. Любимая, милая. Красавица моя. Сколько уже можно? Ни разу не сказал ей: «Будь аккуратна», «Одевайся теплей», «Спи, я вымою посуду». Сакура планировала детей. Дочь. Аккуратную, красивую. Умную. Настоящую леди. Назвать Сарадой. Сакура и не знала что всё так и будет. Будет дочь. Аккуратная, красивая. Умная. В красных очках. Сарада. Прелестная ученица, будущая Хокаге. Но не знала что… расстанется с Саске на такое время. А муж и не узнает своей дочери. Что Сарада будет плакать что «папа нас не любит». А Сакура будет утешать свою дочь. Сакура была наивна. Молода и весела. После замужества. И без Сарады. Странно… что так бывает. Вот Саске и проснулся. — Сакура? — А? Девушка и не заметила как задремала, целуя любимого. — Саске… — Что? — Что будет дальше? — Эм. Ты о чём? — Семья. Дети. Ты не хочешь? — Хочу. 2 сына. Ичиро и Сабуро. — А я дочь хочу. Сараду. — Нам рано об этом беспокоиться. — Я так не думаю. — Почему же? — Я хочу поскорей семью. Сараду на ручках. Или Ичиро и Сабуро мирно спящие на своих кроватках. — Мы должны веселиться. Пока можем. — Саске, мы веселились до замужества. Ты не должен был мне делать предложение, если не задумывался о семье. — Да я тебя люблю, дурочка. Он так и отвлёк Сакуру от семейных мыслей. Не хотелось спиногрызов. Упрёков что он плохой отец. Просто хотелось оставаться влюблёнными подростками. Беззаботными. Никаких обручальных колец. Спонтанность. Никакой ответственности. — Сакура… — Что? — Я хочу остаться подростком. Как тогда. Беззаботным и спонтанным. Без мысли о детях. Смеяться. — Ты не готов к серьёзной жизни? — Я готов, Сакура. Мне не хочется. Сакура ужасно изумилась. — Ладно. Глупый, иди лучше омлет съешь. Остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.