ID работы: 5117910

Ангел, чьи руки по локти в крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4."Хочу снова быть полноценной личностью..."

Настройки текста
POV Автор Девочка терпела сквозь слёзы адскую воистину боль... POV Мей Я съела очень много!Но...Почему-то каши не убавилось...Вот только в меня ничего больше не влезет.Хак смотрел в окно...На что он смотрит?За чем наблюдает?..И почему...Он так добр ко мне?..Эти вопросы меня мучали. -Мей?Мей!Меей!Ты в порядке?-что?О чём это я?Перед моим лицом летала рука...Я посмотрела на...Хака...Это он махал ею... -Что?-недоумевающе спросила я. POV Автоп -Ну...Мне надо идти.Я друзьям обещал, что сегодня мы потренируемся...А оставлять тебя не очень-то и хорошо...-девочка хлопала глазами, не понимая, что ей пытается сказать мальчик. -И что же ты предлагаешь делать?Мне тебя здесь подождать?-она слегка наклонила голову.Хак покачал головой, и взял обеими руками лицо Мей за щечки, и слегка поднял, так как был слмшком высоким, для своего возраста. -Ты правда не понимаешь?-он смутился. -Неа..-качнула головой Мей -П...Пойдём со мной на тренировку!-он опустил щечки девочки и отвернулся. -Чего ты заикаешься?-рассмеялась та.-Мог бы сразу сказать!-она взяла его за рукав уцелевшей рукой.Мальчишка вздрогнул. -Н-ну....взякое же бывает...Вдруг ты бы начала упираться...-надулся он. -Упираться?-подняла одну бровь девочка.Тот кивнул.-Я же не упираюсь..-вздохнула она.-А ты не опаздываешь? -Вот заразааа!!!!-мальчишка вскочил, быстро кинул из шкафа одежду-Надень её!-он выбежал из комнаты. -Надеть?..Как?..=.=.....-она взяла футболку.На ней был только один рукав. "-Понятно..."-вздохнула девочка и быстренько переоделась в белую свободную футболку и синюю юбку на резинке. Девочка приоткрыла дверь и тихонько вышла.За дверью стоял Хак. -О, ты готова!-он обрадовался, но увидев растрепанный вид девочки-стал приводить её в порядок:расчесал волосы, выправил футболку из юбки и помог надеть носки с туфельками. Они шли к футбольному полю за руки, чтоб Мей не отстала от Хака. -Хааак!-крикнул Киро и махал рукой.Неожиданно сзади подкрался Рин и дал "леща" Хаку, за опоздание. -Эй, больно же!-крикнул Хак, весь красный, словно свежий помидор.Мей и ребята это заметили. -У тебя температура?-спросила девочка, но тот покачал головой и указал на мяч. -Чего столпились?!Идём тренироваться!-мистер помидор ушёл на правую сторону поля. -Ой, точно, я забыл спросить твоё имя!-улыбнулся парнишка в синяках.Девочка молчала.-Что-то случилось?-удивился тот. -Я твоего имени не знаю...-надула щёчки девочка. -ХОМЯЧОК!-рассмеялся коротышка. -О, точняк!Будем называть её Хомячком!-поддержал идею Лёна Рин.Все согласились. -Её Мей зовут!-вздохнул Хак и мальчуганы ушли тренироваться.Девочка же села на траву и стала наблюдать за тренировкой, поджав под себя колени. Тренировка у мальчишек не шла.Они вечно краем глаз поглядывали на девочку без руки и всем попадало в лицо мячом.Но когда мяч прилетел в лицо девочки, то все просто окаменели.А бедному Хаку показалось, что у девочки голова отвалилась. -Хомячок, ты в порядке?-подбежал Киро, а за ним остальные.У Мей на лице было выражение, как-будто она узнала что-то ужасное. -Хак..Хочу снова быть полноценной личностью...-прошептала девочка и прикусила со всей силы нижнюю губу, чтоб не зареветь.Тот лишь усмехнулся, покраснел и отвернулся.-Хак?..-девочка слегка наклонила голову. -Думаю, что нам пора отлучиться-ухмыльнулся Лён и увёл Киро с Рином в неизвестном направлении...(Автор:И больше их не видывали...ХД) -Знаешь...Железную руку будет тяжело прикрепить..Это будет больно... -И что с этого?-она улыбнулась и озарила своё бледное личико.-Я просто хочу быть такой же, как и все!-Хак был поражен той беззащитной девочкой и согласился. После двух недель приготовлений Мей лежала на столе и смотрела в потолок. -Внучка, ты готова?-ещё раз спросил старик девочку, та кивнула и улыбнулась.За две недели она стала обычной счастливой девочкой.Она не знала, через что ей придётся пройти... Девочка терпела сквозь слёзы адскую воистину боль...Хоть и было больно прикреплять железяку к месту, где должна быть левая рука, но Мей даже не пискнула.Только терпела. Наконец, когда ужас был пройден она потеряла сознание.Хак вновь забеспокоился, но дед Хака всё объяснил мальчишке уже в сотый раз.А Мей...А девчушка просто видела тот же сон, что она играет вместе с мальчишками в футбол и они веселятся, беззаботно проводя время на улице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.