ID работы: 5117929

Всё просто

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец ЕГЭ – всегда радостное событие. Такое радостное событие произошло и в жизни трёх уже первокурсниц. И на радостях Надя,Вика и Даша пошли в бар,что б отметить это. В модное и красивое здание зашли три девушки. История происходила в Питере. Девочки уже выпили по бокалу шампанского и алкоголь начинал делать своё дело. Вдруг в бар зашли три парня. Девочки их не видели и выпили уже по три текилы каждая. Эти три друга заметили Надю, Вику и Дашу и разумеется то,что они пьяные и их легко увезти домой. – Дамы,позвольте трём парням угостить трёх очаровательных девушек? – сказал азиат и подошёл к барной стойке. Он заказал девочкам мартини,а своим друзьям виски. – Давайте знакомиться. Я – Никита,а вас как зовут? – сказал шатен и отхлебнул дурманящий напиток. Музыка была ооочень громкая,так что приходилось орать и при этом наклоняться к собеседнику. – Меня Вика зовут! – сказала голубоглазая шатенка, –Это Надя и Даша! – Вика наклонилась к парню. – Меня зовут Артём! А этот казах – Толик!– Артём был мускулистый. – Очень приятно!– сказала высокая брюнетка Надя,то есть проорала и подмигнула красиво накрашенным глазом. Объявили медленный танец. Парни решили не терять времени и пригласили на танец своих новых знакомых. Артём пригласил на танец шатенку-Дашу с модельной внешностью. Никита начал подходить к брюнетке с третьем размером – Наде,но его опередил Толик и отходя от барной стойки показал своему другу фак. – 18 то есть?– улыбнувшись спросил азиат прижимая девушку к себе во время танца. – Недавно только исполнилось. А чем ты занимаешься? – Я с ребятами пишу песни,репетирую в гараже. А что за повод? С чего вдруг банкет?– Толик прикоснулся носом до шеи девушки и вкушал запах её духов. – ЕГЭ закончилось. Вот, отмечаем. – Слушай,давай продолжим отмечать у меня дома?– азиат улыбнулся и махнул головой в сторону выхода. Надя состроила дурочку и спросила: – А что мы там делать будем? – Увидишь,– Цой странно для себя улыбнулся и держа за талию увёл Надю из клуба. Он усадил девушку в машину и сам сел за руль. – МММ,Только что же мы делать будем?– так как брюнетка была не совсем трезвая она кокетливо улыбнулась поворачиваясь всем телом к Толику. Цой видел что девушка готова на всё и ей абсолютно всё равно куда она едет. – Увидишь,– Толик похлопал девушку по коленке. Наконец азиат привёл Надю в просторную квартиру. Он закрыл дверь и прижал девушку к себе. – Вот что мы будем делать,– прошептал Цой на ухо брюнетке и впился в её губы. Девушка была совершенно не против и обвила руками шею Толика. Не отрываясь от поцелуя азиат привёл Надю в спальню. Брюнетка сняла с парня футболку и толкнула его на кровать, она сексуально облизнула губы и села на парня. Надя провела пальчиком по кубикам Цоя и наклонилась для поцелуя,зарываясь пальцами в волосах парня. Цой времени не терял и сжимал в сильных руках упругие ягодицы брюнетки. Брюнетка расстегнула свои брюки и осталась только в кружевных трусиках. Толик попытался снянуть с девушки топ,но ничего не получилось. Надя поняла что он сейчас не в силах и сама сняла с себя топ. На ней было соблазнительное кружевное бельё. Толик взял на себя всё и оказался над девушкой. Азиат целовал девушку в шею оставляя влажные и красноватые засосы. С трудом расстегнул лифчик брюнетки и носом и губами уткнулся в упругую грудь... ***9 часов утра*** Надя лежала на боку и проснулась от влажного поцелуя в плечо. Прикрывая грудь одеялом привстала. – Привет,зай, – сказал Цой довольным голосом. – Где моя одежда?– строгим тоном сказала брюнетка и повернулась к Цою. – Ну,ну. Чего так сразу? Может сначала утренний секс? Меня это так возбуждает!– Толик приближался к Наде и хотел её поцеловать,но получил по щам. – Где моя одежда?– с холодом в голосе сказала Надя. – Где-то на полу валяется. Потому что вчера такое было... Никогда не забуду!– Толик сладко потянулся и подмигнул. Надя ничего не ответила и молча начала одеваться. Толик смотрел на неё как кот на сметану и облизывался. – Так,всё. Открой дверь и я уйду,– Надя подняла сумку и собралась уходить. – Ну,куда ты? Давай кофе хоть попьём. Надя закатила глаза и всё-таки согласилась. Она села за кухонный стол и подпёрла голову рукой. – Я тебя не смущаю?– улыбнулся Толик заходя в одних трусах. – Достал подстёбывать! Делай что хочешь,мне всё равно!– Надя отвернулась и посмотрела время на телефоне. – Малыш,чего ты такая злая? Всё вчера хорошо было! – Толик взял две чашки и насыпал туда кофе. – Потому что это всё это не правильно! Должно быть по любви,а не так!– в голосе Нади слышались то ли слёзы, то ли обида. – Так,что нам мешает сделать эту любовь?– Толик стал серьёзным и сел напротив брюнетки. – Толь,давай больше никогда не пересекаться. Прошу тебя,– Надя сделала последний глоток бодрящего напитка и встала из-за стола. – Надь,тебе хотя б понравилось? – Толик мгновенно стал грустным и печально смотрел на то,как девушка одевает кроссовки в прихожей. – Ответ «да» тебя устроит?– Надя подняла голову и посмотрела в глаза парню. – Хотя б что-то, – Цой натянул фальшивую улыбку на лицо. – Надь,можешь делать что хочешь,но я тебя не забуду,– Цой подошёл к брюнетке и взял её за руки, – можно тебя кое о чем попросить? – Можно,– девушка смотрела в казалось узкие,но бесконечные глаза. – Я хочу тебя поцеловать,– Цой прижал девушку к себе и нежно поцеловал. – Ну, прощай,– Надя открыла дверь и прошептала,– я тоже тебя не забуду. Цой закрыл дверь и плюхнулся на свою кровать,где он занимался любовью,как ему казалось лучшей девушкой в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.