ID работы: 5117943

Love with smoke

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За знакомство.

Настройки текста
А я всё больше погружалась в мир дыма. Разглядев чью-то мужскую фигуру подходившую к дивану. Я не выдержала закашлялась, потому что слишком много вдохнула. разогнав дым, я увидела что это был Парень,лет 20. -Привет,детка.Что одна тут сидишь? Произнёс таинственный парень. Я не могла разглядеть его лица,т-к он сидел в тёмном углу уютного местечка. -Э-эм...Привет.. Произнесла Маша тихим тоном. -Ммм..Приятно познакомиться.) Парень пододвинулся поближе. Его лицо стало немного видно. В лице я разглядела изумрудные глаза,каштановые волосы,идеальную улыбку. Я даже не заметила как начала таять в его глазах. -Я Иван. -Я-я Маша. -Так ты не ответила мне на вопрос,почему ты тут одна? -Я-я?Неет..Я не одна...Я с подругой.Но она отошла.Куда-то... -Ясно. Произнёс лёгкой ухмылкой тот. -Не хочешь выпить?Так,ради нового знакомства. -Нуу...Можно.. -Вот и отлично.:) Улыбнулся ОН,МНЕ. Иван встал и направился к барному столику,и начал что-то заказывать. =============== МЫСЛИШКИ.ХЕ-ХЕ =============== Господи ,что я творю? Я его даже толком не знаю,а уже выпить... Но я ни как не могла адекватно ответить,я просто таяла в его изумрудных глазах. Меня что-то в нём зацепило.. НО,разве у такого парня нету девушки? =============== -Вот. Ваня поставил на стол две рюмки элитного алкоголя. Хммм,значит он богатый. -Ну что?За нас?За знакомство? -Ну да. Уверенно сказала я. Мы одновременно выпили весь бокал,импортного ,ЭЛИТНОГО Алкоголя. Голова закружилась,ещё ТАКОЙ дозы алкоголя у меня в теле не было. В глазах мутнело. Я упала в обморок. Еле открывая глаза я могла развидеть только лицо Ивана вызывающего скорую. Для меня время летело мимолётно. Я почувствовала как мои щёки горели,удар за ударом. И я очнулась в белом помещении,это явно была больница. Ко мне в палату вошёл доктор. -Ну что,Мария.Очнулись? -Д-да,но что со мной случилось? -Передозировка алкоголя с табаком. Произнёс Доктор. -Мммм,голова трещит. Пискнула Маша. -Это естественно . -Медсестра!Таблетку от головы,пациентке! Выслушая врача медсестра куда-то ушла. спустя 1 минуту она зашла со стаканом воды и таблеткой от головы. -Вот,держи.:) Медсестра протянула мне свою руку с таблеткой. Выполнив необходимый действия,голова вылечилась. -Ну Всё.Теперь вы можете идти домой,и да ваш молодой человек ждёт вас снаружи. Молодой человек?! Я его толком не знаю! Ладно разберёмся на улице. я подошла к стеклянным дверям ,выдохнув я вышла из большого помещения. -Ну что ?С тобой всё нормально? Мне казалось что он волновался за меня.Но.. -Давай я отвезу тебя домой. Он же пьяный!Нет нет нет! И ещё раз нет! -Ну ладно. Что?Как это могло вырваться у меня из-за рта?! Господи. Мы сели в чёрный джип. -ТЫ на какой улице живёшь? -Баюнское шоссе,дом 15. -Хм,довольно не далеко. Доехали мы на удивления спокойно. -Приехали. -Спасибо. -Может,я дам тебе свой номер? -Ну я была бы не против.. Он что-то написал на маленькой бумажке и передал мне. Хлопнув дверью я побежала на кровать,я плюхнулась и уснула. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. ======================== НУ как-то так чёт получилось))00)) -Никотин.Мурк АЩ АЩ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.