ID работы: 5118043

Мой личный Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой будильник прозвенел совсем не кстати: у меня шел прекрасный сон. Но я даже успела забыть про что он, из-за будильника. Я устало взглянула на свой мобильник и ужаснулась… 8:20. Спихивая себя с кровати, попыталась закинуть в портфель все, что попалось под руку. Оказавшись в ванной, я умылась и огляделась в поисках расчески. Она лежала на самом верху шкафчика, за что я раз десять обвинила маму в этом. Ну сломала свою расческу, мою зачем брать? Своим ростиком, метр пятьдесят девять сантиметров, я не смогу дотянуться до нее. Где-то у меня была вторая, но сейчас искать мне ее некогда. Мои каштановые кудряшки лезли мне в лицо и я наспех зацепила их резинкой. По пути к кухне я собрала все вещи, которые были раскиданы по всей квартире. Я также прыгая натягивала их. В нижнем белье и джинсах я прибежала на кухню. Записка мамы бросилась мне в глаза сразу же. «Ушла к подруге. Поесть приготовить не успела, сделай сама. Вернусь поздно, не забудь, что тебе в школу» Какая прекрасная забота о дочери. О вечно опаздывающей дочери. Вернулась в комнату я уже одетой. Даже не заметила, что на мне не школьная форма, а одежда, в которой я ходила за печеньем и коробкой чая. Спихнув все вещи, которые имелись у меня на столе в рюкзак, я побежала в прихожую, спешно натягивая куртку. Урок начался, когда я прилетела в школу. Куртку кинула в раздевалку и побежала на второй этаж. Учительница только подошла к классу, поэтому я не опоздала. Что меня порадовало. Не надо было радоваться. У нашей класснухи, а по совместительству и учительницы русского языка, видимо было ужасное настроение. Мой любимый седьмой «В» вошел в кабинет литературы. Я не успела сесть, как меня окликнули. — Ильина, к доске, — сказала Валентина Николаевна. Пришлось идти. Честно, материал я не знала, поэтому просто молча стояла, пока меня отчитывали. — Давай сюда дневник! Я пораскинула мозгами и вспомнила, где лежит этот страшный предмет. — Нет его. Дома оставила. — Давай сюда портфель, — устало проговорила женщина. — Вы не имеете права просматривать личные вещи ученика, без имеющихся на то бумаг или ордера, — отчеканила я, все же идя за личным «Бермудским треугольником». — Я имею права на все! — вскрикнула она, забрызгав одноклассницу на первой парте слюнями. — И что это за одежда?! На это я не ответила, подходя с рюкзаком к учительскому столу. Класснуха вырвала его у меня, чуть не оторвав ручку. Также повредив мне молнию, она расстегнула его. Я тщетно пыталась вспомнить, что же там лежит. — Дарья, что это! — она вынула за шкирку моего хорька. — Хорек. Видимо залез сам, — усмехнулась я. Она швырнула мое бедное животное в другой угол, но его словил Тимофей. Я благодарно забрала животное, прижимая его к себе. Юджин перелез ко мне за шею и удобно улегся на плечах. А учительница продолжала. — Тетрадь с фнафиками, — сказала учительница, раскрывая тетрадь. Я кинулась к ней, с криками «личная собственность» и забрала тетрадь. — Учебники, тетради. Валокордин… — женщина достала баночку, смотря на нее, как на приведение. — Он скоро либо мне, либо вам понадобиться, — засмеялась я. — А ноутбук тебе зачем? — Сокровище мое! — я отобрала вещь у учительницы, зажимая под мышкой. Если бы она увидела… — Телефон, — сказала она, выкладывая его. — Связка мандаринов? — Я люблю покушать, — нашлась я — Железная цепь? — крайне удивленна. — Ну переулки же темные, Валентина Николаевна. Она достала два небольших клинка. Коллекция ножей, знаете ли. — Без комментариев, — произнесла я, до глубины души удивленная. Дальше пошли фотографии. Голый торс Джейса из Орудий смерти, голый Дин из Сверхъестественного. Благо она не достала остальные… — У меня обострение. Видите — весна? — я указала на окно. Закрытое стеной из снегопада. Последней каплей стал вынутый из моего портфеля… череп. С красными разводами. Девочки вскрикнули вместе с учительницей. Мальчики сразу же потребовали макет. Я сунула все в рюкзак и повесила его на плечо, ухмыляясь. Хорек перебрался в свое убежище. — Я пойду к директору! Кажется влипла. Но тут прозвенел звонок и весь класс выбежал, увлекая своей волной меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.