ID работы: 5118052

Педодонсэн!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже семь утра, в это время айдолы, да и просто люди, которые поддерживают свою тело в форме выходят на утреннею пробежку, все…но не О Сехун. Он считает, что его пресвятой пятой точки достаточно для того, чтобы скрыть остальные недостатки, хотя о каких недостатках может идти речь, если это сам О Сехун! В его комнате стоит кромешная тьма, чёрные шторы плотно задёрнуты и не дают шанса ни единому лучику коснуться его бледной кожи. Сехун смешно жмурится, когда перышко касается его кончика носа, опускается ниже проходя белым, пушистым кончиком по всей длине нижней губы. Кажется, кому-то захотелось подразнить малыша О, а этим раздраконивателем является Ким Чонин, видимо он ещё не усвоил урок для своей пятой точки, что дразнить О Сехуна очень-очень плохо. Пёрышко проходится по скуле нерадивого донсэна и он открывается свои ясные очи, одновременно перехватывая руку Кима: -Чонин, неужели тебя жизнь ничему не учит, — усмехаясь говорит Сехун, опрокидывая своего хёна на спину. — Я умираю, задыхаюсь, НА ПОМОЩЬ, ПРОТИВОГАЗ, — орал как резанный Ким, барахтаясь под тушкой О. -Что, с тобой такое, чёрт возьми, ты валерьянку пил? Или у тебя обострился мартовский период до которого ещё 4 месяца? -смотря на каштановую макушку Кима, спрашивал Сех. -От тебя воняет, это была моя ошибка я сделаю всё, что угодно только отпусти меня, -протараторил Чонин, делая мордашку, как у собаки при команде «умри». От О Сехуна и вправду исходил неприятный запах, просто двум идиотам Чанёлю и Бэкхёну приспичило вместе принять ванну и поиграть в морской бой, после которого они затопили соседей снизу, так и не попав в душ Сехун завалился спать, как есть решив переместить весьма приятную и расслабляющую процедуру на утро. От вида такой мило скривившейся мордашки Кима, Сехун засмеялся, перекатываясь на бок и спихивая пяткой Ким Чонина с кровати, который нагло занимал большую её часть, раскинувшись в позе звёздочки и жадно хватая «свежий» воздух ртом. Тут Сехун расплылся в довольной улыбке, видимо уже придумав для собачки Кима желания, зря он тогда сказал «я сделаю всё, что угодно». -Айгу, собачка Ким и что же мне с тобой сделать? — двигая бровями вверх-вниз спрашивал Сех; Ким лишь заржал от такого выражения лица, потому что оно ему напомнило кавказца, завлекающего покупателей к своим пЭрсикам. —Ты помоешь меня, -ехидненько усмехается Сехунни, смотря на Кима, щёчки которого залились румянцем -Но… -Никаких отговорок, мой сладкий, — прошептал на ухо Киму, Сё у которого от смущения даже температура поднялась. Сехун схватил своего пёсика Чонина за руку и потащил в душ. -Ну что ж мой хороший, приступай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.