ID работы: 5118126

Дворецкий ли я?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Бараня бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

1       Я привязался к этой Душе. Какие глупости. Я поглотил ее. Сколько я наслаждался ею? Несколько минут? Или пару часов? А возможно даже день или два. Я ощущаю его присутствие. Он во мне.       Сиэль, ты слышишь меня? Твоя Душа, очерненная мной, так сильна, что я до сих пор не могу прийти в себя. После вашей смерти, мой господин, я сразу скрылся из людского мира. Слишком опасно находиться с Вашей незащищенной драгоценной душой. Я мог бы поглотить Вас сразу, целиком, полностью. Но демоны так не делают. Они растягивают удовольствие, убиваясь в экстазе, переполняемом их всемогущее тело.       Душа для демона — это как наркотик. Конечно, если она достойная, как Ваша. Сильная, очерненная душа снимает накопившееся за долгое время напряжение, после чего наступает неимоверное удовольствие, которое можно сравнить с оргазмом. Но эти ощущения в сотни раз сильнее. Если бы мы имели человеческие тела, то скорее всего нас бы разорвало на части.       Мне жаль, что люди так слабы. Хотя нет, не жаль. Вы интересны, привлекательны. Я частенько задаюсь вопросом, чем род человеческий так манит демонов. Своей безгрешностью. Люди рождаются без греха, хотя религия говорит об обратном. Это мы грешные души, способные лишь удовлетворять свои черные желания. Но и это иногда становится скучно.       Сейчас я лежу на потерянной скале. Сверху затянуто алое небо черными тучами. Снизу пучина тьмы, из которой даже такой, как я не сможет выбраться. Кончиками пальцев ног и рук я ощущаю Ваше присутствие. До чего это приятное чувство. Я будто нахожусь на грани жизни и смерти. Дышать получается с трудом. Туман. Туман над головой. Пелена внутри.       Я счастлив? Почему я должен быть счастлив? Еще одна прекрасная душа наполняет мое тело. И это осчастливило меня? Я распластался по всему периметру и бьюсь в агониях наслаждения. Туман. Туман рассеивается? Какой абсурд. Глупость существования ради пожирания чужих душ. Скука, переполняющая естество.       Прилив сил. Чувствую прилив сил. Я будто Бог. Теперь могу снести горы, уничтожить любую букашку на моем пути. Сиэль, мне было хорошо с Вами. Мой господин. Ваша Тень завладела Вами. Вы спите. Не бодрствуете. Улыбка не сходит с моего бледного лица. Минуты восторга заменяет печаль. Я добился маленькой цели. Лишился интересной души. Погодите. Я завладел ею. Она наполняет мои жилы. Но Вы спите, мой господин. Мне грустно от того, что Вы больше не проснетесь. Вас поглотил я.       Облик дворецкого мне так к лицу. Пожалуй, я еще поиграю в этой роли. Встаю с черной сырой земли. Боже, в мгновенья беспамятства я изувечил костюм. Он пропитался моей же кровью. Мило. Рубашку придется заменить. Она не подлежит починке. Обувь куда-то пропала. Душа графа сотворила немыслимое со мной. Ну и в кого я превратился? В волосах забилась грязь. Похож на чертенка. Но чёрты будут пониже меня рангом, поэтому это сравнение оскорбительно для моей персоны.       Тень. Черный дым. Занавес. Пора возвращаться в мир людской. Иначе всё веселье закончится без меня. Люблю людей. Они забавные. Они не осознают своей значимости в этом мире. Люди прожигают свою жизнь, навешивая на себя никому не нужные идеалы, обязанности. Что же говорить про меня, я лишен этих глупостей. Я делаю всё, что мне вздумается, то, что хоть на каплю избавит меня от скуки.

2.

      Серая Англия. И когда Лондон стал таким мрачным? Сразу после того, как Вы, мой господин — Сиэль Фантомхайв, испустили дух. Неужели Вы были тем маленьким солнышком, что затмевало тучи в этом аристократическом городе? Получается так. Боже. И почему я обращаюсь к Господу, когда сам являюсь сущностью противоположной направленности? Пустой вздор. Но ведь здесь так принято, вспоминать Господа своего по всяким мелочам. Так и я не буду выбиваться из коллектива.       Какого черта я стою у Вашей могилы? По Вашему настоянию она безымянная. Вам плевать было, захороню я тело или нет. В принципе, я мог оставить Вас лежать на тротуаре в ту дождливую погоду, когда контракт был исполнен. Черт. Ой, я кажется мечусь со своими обращениями. Ну да простит меня Господь, и надеюсь, не будет ревновать меня к таким мошкам, как черти.       Могила свежая. До сих пор помню, как в попыхах засыпал гроб землей. Мне не терпелось. Я будто с ума сошел. И сейчас без труда, поднимаю деревянную коробку из глубины. Зачем? Отдать дань телу, что служило храмом для такой великолепной души. Ах, до сих пор колени трусятся от ощущения Вас в себе.       Раскрываю крышку гроба. Да, можно было бы и получше найти. Тканью золотой оббить. Ведь Вы мой господин. Почему я называю Вас своим господином, когда обе стороны исполнили контракт? Привычка или нежелание покидать вас? Неясно. Я просто привязался к Вам, и у меня в голове не поворачивается обращаться по другому.       Ваше тело потихонечку гниет. Трупный запах. Вдыхаю полностью. Хочу ощутить его в своем естестве. Господин. Ваш «храм» разлагается. Мерзкий червяк ползет по Вашему лицу. Это еще раз доказывает, что мы больше не связаны узами контакта. Но Вы во мне. Это сводит меня с ума. В последний раз целую Вашу руку. Мне не противно. Как мне может быть противно, когда это Вы. Вы — мой господин. И всё-таки, я привязался к этой душе. Я никогда не позволял себе такие поступки: вернуться к тленному телу человеческой души, которой когда-то служил.       Ах… Блаженно вздыхаю свежий воздух, снизошедший от порыва ветра. Накрываю крышку гроба. Прощайте, господин. Мне пора двигаться дальше.

3.

      Улицы Лондона всё такие же грязные. Я, кстати, переоделся в новый костюм. В ателье не было фраков по моей фигуре. Слишком высокий и худой. Я решил не менять обличие. Пока что. Поэтому меня могут узнать здесь. Я всё еще в роли дворецкого семьи Фантомхайв. Но семьи уже никакой нет. Хах, смеюсь во весь голос.       Странно, вот так просто идти по невзрачным улочкам Лондона. За углом, помнится, я скрутил шею очередному маньяку по вашему приказу. А чуть дальше по аллее можно наткнуться на бистро, в котором мы иногда бывали. И чего я придаюсь воспоминаниям? —Красавчик, —вдруг обращается ко мне сильно накрашенная леди.—Не желаешь провести приятно время?       Я похож на человека, который нуждается в услугах проститутки? Точно, меня же в ателье одели в костюм цвета черного чая. И теперь я выгляжу, как парнишка рабочего класса. Ах, эта швея с дурным вкусом. Так же дурно смеялась и неповоротливо прогибалась под моим безупречным демоническим телом, когда я вставлял ей в плату за этот вшивый костюмчик. —Ну так что, не желаешь? — снова обратилась леди. Замечаю, как она внимательно осматривает мою персону. В голове уже ни одной мысли о господине. —Вы знаете, я так устал, что готов прилечь вот прям здесь, на улице, —решил пойти на встречу я. —А ты шутник. Ты мне сразу понравился. Хотя, я бы не сказала, что у тебя есть деньги и титул, —вдруг посерьезнела мадам. И чего это она превратилась из леди в мадам? —Да, ни того и ни другого не имею, —признаюсь я, а затем за долю секунду мое дыхание оказывается подле шейки этой мадам. За косметикой она смогла снять немного своего возраста.       Ощущаю дешевый запах духов. Какая безвкусица. Оно и ясно, что мадам является работницей публичного дома. Будет весело. —Малыш, сбавь обороты, —заворковала она, почувствовав мой горячий язык у своего уха. —Отогрейте меня, леди, —возбужденно шепчу. Кажется, мадам сейчас потеряет равновесие. Естественно помогаю ей не упасть.

4.

      Совсем простенький публичный дом. Запах духов, чая, бренди, сигар. Прекрасно. Мне нравится. Вырисовывается этакая картина типичного притона. Осматриваю стены, они довольно грязные. Нога господина здесь бы точно не появилась. Разве что, если бы нужно было выловить очередного залегшего на дно убийцу. И почему преступники прячутся именно в подобных местах? —Присаживайтесь, —лепечет очередная работница. Слушаюсь и повинуюсь. —Есть какие-либо предпочтения, молодой господин? —улыбка сама собой образовывается на моем лице. Так я называл Вас, дорогой и горячо любимый мною, Сиэль Фантомхайв. —Прошу, покажите всё, что у Вас есть, леди, —да она бы сама не прочь обслужить меня. Это видно по ее глазам. Старая разукрашенная курва.       Один щелчок пальцев, и из дверей выходят разномастные юноши и барышни. Их тела явно устали от такой жизни. Боже, черти, да здесь есть и Ваши сверстники, мой господин. Да чего я удивляюсь? Вас тоже ждала такая участь, если бы моя сущность не пришла на запах пьянящей крови.       Мадам-работница ждет моей реакции. Глупая. Одним движением эта леди средних лет падает в мои объятия. Учащенное дыхание и приоткрывшиеся тонкие губы не скрывают ее возбуждение. —Леди, я чувствую запах Вашей смазки, —тихонечко на ухо шепчу я. Мадам покрывается краской, но сказать совсем ничего не может. Аккуратно опускаю ее и заливаюсь звонким смехом. Что ж, веселье начинается.       Десяток пар глаз, уставились на меня в изумлении. Никто понять не может, что произошло. Из толпы выходит рыжеволосый юноша лет пятнадцати. Пожелтевшая рубашка небрежно надета на его щуплое тельце. Парнишка указательным пальцем просит меня нагнуться. Его цвет глаз — голубой. Голубой, словно небо или океан. В нем можно утонуть? Да, если ты не демон. Но в принципе… А, мне всё равно.       Чего он так пристально смотрит на меня? Он ведь человек. Правда? Ну естественно, он человек. Если бы это было не так, я бы сразу заметил. Эй, мы так и будем играть в молчанку? Не смотри на меня так. Тихий шепот. Что он там бубнит себе под нос? Беспардонно тянет своими бессильными руками мою голову ближе. —Убей, —еле слышно шепчет прямо в ухо.—Убей их всех.       Меня раскрыли. Оскал на юном личике так прекрасен. Ничего не отвечаю, а молниеносно толкаю рыжеволосое тельце к стене. Аккуратно снимаю этот дешевый коричневый пиджак, рубашку. Провожу кончиками пальцев по бледным своим губам. В глазах начинают сверкать кровавые огоньки.       Да, хаос в сердцах этих бессмысленных шлюх. Одним жестом оковы боли снимаются с их душ. Теперь они готовы отдаться одному из первозданных желаний — грехов. Похоти.       Один поцелуй за другим. Мой язык обжигает грязная кровь. Я будто король в маленьком королевстве. Юные проститутки и проституты будто позабыли о несчастье своей жизни. Они отдаются похоти, вожделению. Я их искуситель, плод их желаний. А ведь я даже не старался. Мое тело давно не ощущало подобных человеческих ласк. Вот так, лежа на старом ковре, меня окружили обезумевшие души. Они сошли с ума. Даже эта драная мадам принимает участие и заняла лидирующее положение, ублажая мою сокровенную плоть. Не старайся, у тебя все равно не получится довести меня до оргазма.       Какие ненасытные. Вам всё мало. Осторожно, не испортьте мне прическу. Мои волосы такие непослушные. Сколько это может продолжаться? День, два. Наверно каждый хотел бы умереть, испытывая самое яркое чувство, которое может подарить тленное тело. И я подарил его вам, несчастные служители публичного дома.

5.

      Неспешно поднимаюсь с залитого голыми трупами пола. Мальчишка сидит на софе подле камина в конце залы. Улыбается. За время, пока я исполнял самые сокровенные желания «публичного дома», юноша успел переодеться в более менее опрятную одежду: рубашка, брючки, туфельки, жилет. Уложил средней длины волосы на правый бок. —А я уже успел заскучать, —доносится теплый звук из аккуратных маленьких губ. Не обращаю внимания. Надеваю отложенную в сторону одежду. И чего я исполнил его желание? Я что, фея-крестная? — Ты знаешь, я здесь был совсем не долго и уже успел разочароваться в этом месте, —со скукой в интонации вздохнуло рыжеволосое тельце. — Не люблю скучать.       Чувствую, как худенькие ручки сомкнулись вокруг моей талии, а голова уткнулась в мою спину. —Ты такой холодный, а мне постоянно жарко, —продолжаю игнорировать бессмысленную болтовню, застегиваю пуговицы на своей рубашке. Без тени стыда теплые ладони пробираются под нее, ощупывая мой торс. Мигом подавляю тяжкий вздох. Мальчишка не должен понять, что меня это тронуло. Ну вы понимаете, в каком плане. —Такой прохладный. Это удобно, —наконец отпускает меня из своих нелепых оков. — Ты в молчанку решил играть? А? Демон.       Шепот переходящий в смех. Тонкая нить моих губ растянулась в улыбке. Какие глупости. Мальчишка, еще минута, и придет шинигами за твоей дешевой жизнью.       Наконец расправился с этим отвратительным костюмом. Оборачиваюсь и вижу перед собой поднос с кружкой и блюдцем в руках юнца. —Это честная плата за твой небольшой труд, —ехидная ухмылочка не сходит с наглого личика.       Надо же, чай. Сажусь на софу и аккуратно беру дары, преподнесённые мне в плату за убийство двенадцати человек. Чай с жасмином, листья полностью раскрылись, даже температура заваривания выдержана как надо — в восемьдесят пять градусов. Да, плата достойная. Мальчишка знает в этом толк.       Пока я размышлял на такую интересную тему, как жасминовый чай, рыжеволосое нахальное бестие покинуло меня. Наверно, оно и к лучшему. Но что это было? Не будем размышлять еще и на эту тему, ибо мальчишка точно не мог уйти далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.