ID работы: 5118149

Тупицы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приставе себе белоснежное пространство с белоснежным полом на котором стоит парень лет 19-ти. Его звать Ий он ждёт своего друга Лиса, ему тоже 19 лет. Но сначала я опешу Ийа. Он хороший парень в хорошей физической форме, у него коричневые волосы и пирсинг на брове. Одет в белую футболку и синий пиджак с коричневыми брюками и кроссовками. Не знаю сколько он там стоит, но ставо момента когда я начел наблюдать за ним прошло 5 менут как появился Лис и бежал на встречу к Ийу. Бежал он в ростёбнутой рубашке краснова цвета, в чорных брюках и босеком. Волосы у него были чорные, а на всю шею из грудьми татуировка чорнова цвета в виде игрушечного самолёта. Радосна увидев друга в далее крикнул ему: -Ээээээй привет Лис -Огоооов привет Ий Ий улыбнулся и поднял руки. По рукам поплыла вода в верх как змея, а на концах пальцев затвердела и пренела форму огромнова наконечника стрелы. Двумя пальцами он показал на Лиса и стрела полетела в него. Лис подпрыгнул и кобута ударив нагой появился огненная полоса полетела на стрелу. Стрела взорвалась. -Эй Ий разве так надо встречать меня? -Ну может тогда так. — Ий навёл два пальца на Лиса и из рукавов начало вылетать много воды с большой скоростью что аж от ия пошёл сильный ветер. Лис засмеялся на его ответ и за полил себе руку по грудь в секунду одбил воду. Из его ног зажохся огонь. Лис полетел в сторону Ийа, но слишком быстро что тот нечего не заметил. От одного сантиметра в голову Ийу удара Лис получил в прес и полетел высоко в верх. -Что произошло.- удивлёно смотрел на Лиса летевшего в верх. Но опустив голову вниз откуда был удар увидил Зэта. Тот сидел на земле и смотрел в низ. Он был одет в чорный смокинг с белой рубашкой и красным галстуком, а на ногах кеды. Голова была покрыта Зелёными волосами. Ий испугано смотрел на него начал улыбаясь отходить. -Зот ты чего хехе не подходи ко мне. Зот поднал голову и посмотрел на него: -Никто тебя трогать не собирается я пришёл помочь вобшето. Ий остановился. -Фух ну наконецто в прошлый раз ты меня так отдубасил что я…- и тут между ними падоет Лис головой в земле начинает кричать. -Ну вы и психи раз так разозлили меня.- Огненной кулак летит Зэту в челюсть и тот летит кувыркаясь далеко. -А ты Ий.- продолжая кричать поворачивается к Ийу. Ий теряет сознание. -Эй Лис.- Кто-то тихо за спены начал говорить. Лис запалив ладошки и начал отмахиваться упав при этом. -А это ты Гай.-Два огромных камня прилетают им в лицо. -Эй парни как вы там.-говорил Зот идя к ним с огромными каменными руками. -Эй Лис. -Что Гай. -Знаешь очом я подумал. -Ага.-Лис и Гай начали текать от Зота. -Эй Зот ты чего.-Крича и плаков. Но потом остановились и повернулись к Зоту, возле его ишёл радостный Ий. Крича одним голосом: -И ты туда же. Лис успокоился и загорелся: ну что жэ покажем им со всей скорости набросился на Ийа унося в даль. Гай смотрел в ихнюю сторону и кречал. -да как ты мог оставить меня с ним. А потом тихо: -Вот трус. Громкий звук из-за спены: -Ну как тут одному.- Ударил огромной рукой в низ. Гай ловит её одной левой и держит с опушеной головой. От Гая расходится сильный ветер, сильно светятся глаза: -Зооооот не пугай меня.- Бёт его непонятной фигурой ветра постоянно меняясь. Зот не может отбица удары идут повсюду. Лис бился в далеке с Ийем огромными мечами с огня и льда. Выглядело это всё эпично пока концом не стало четыре огромных обруча крутясь вокруг парней всех стехий. С обручей появлялись непонятные образы оружия и всё это происходило в нутри пока не прозвучал голос: — Что вы там делаете. Бой остановился чтобы посмотреть откуда голос. Там стоял парень с мечом на лезви какова были натянуты струны. -Красивый меч. -Заткнись Ий.-Тихо крикнули парни. Поправив галстук Зот вышал поговорить. -Кто ты и как сюда попал. -Меня звать Тэо, я музыкант. И хочу быть здесь с вами. -Здесь не место тебе, убирайся. -Но ведь я то же хочу быть важным. -Что же ты не важный нам. -Ну тогда я буду срожатся с вами и докажу что мая сила важна для всех. Тэо заиграл на гетаре. Земля начала трястись, гитара засветилась фиолетовым цветом, после этова Тэо сразу схватил верёвку перевязанный к рукоятки и начал сильно крутить. Зэт стоящий возле него поймал меч на первом же круге и бросил на землю. -Всё? -Ах ты. Ну нет смотри ешё.- Меч сам поднялся и струны удлинялись переплетая меч до тех пор пока не появился образ человека. Зэт замахнулся, ударив сломал руку, Ий потерял сознание. -Ааа-ааа как это. Закричал Лис, а потом сжал кулак, загорелся мочет и Лис Двинулся в перёт, Гай тоже поступил так только с очень длинным хлыстом. У них получалась атаковать и даже побеждать Тэо, но каждый удар струной мог быть смертельный. И по этому к концу у Зэта была сильно порезана рука что аж не двигалась. Но на Тэо не было не одной раны только усталость матать мечом и постоянное утеснении. -Стойте! — Крикнул Тэо и все остановились. -Почему вы так не хотите меня принять, у вашего друга сильно поранено рука возможно он умрёт, а вы продолжаете нападать на меня не смотря на это. -Хах не волнуйся за него. Мы не умеряем уже много лет, от того момента как нас сюда засадили.-Говорил Зэт обливаясь кров, а за его спеной стаяли другие с ухмылкой на лице. -А как ты сюда попал.-Выкрикнул Ий. -Я? Это долгая история и веновен во всём человек без лица. -Без лица? Я его помню.- Начал говорить Лис. -И я. -И я помню, ещё в детстве он приходил ко мне ночью и смотрел на меня ис под двери, а потом исчезал. -Да точно, а на 19-летие забрал сюда и у меня поевились эти силы когда очнулся. Говорил Ий. -Да и у меня.- Сказали все в один голос. -И давно вы здесь в четвером. -Наверно давно чтобы придумать игру в какой каждый день нужно убивать друг друга.- Говорил Лис и улыбнулся сума шедшей улыбкой. -Ладно Тэо ты принят в нашу команду.- Сказал Зэт вытирая кровь. -Ох єто было так просто? -Да, знали что ты тут застрял, а в петером векселей просто хотелось чтобы ты бился в полную силу, а не как мы.- Улыбаясь говорил Лис. -Что вы не бились в полную силу? -Ну конечно если бы мы поранились было бы больно раны та болят. Это подошло к ним и они со смехом обнялись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.