ID работы: 5118169

Problem

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание было болезненным. Софи ждала и ждала в маленькой комнате с закрытыми шторами, когда же за ней придут. Она почти чувствовала звуки сирены, прерывистое дыхание полицейских, которые обшаривают дом за домом в надежде найти помощника серийного убийцы. Ничего не случилось. Она пряталась, искала, вытаскивала нужную информацию из нужных людей. Почему же эта семья не сдала ее отца? Что случилось? Осознать, что твой отец был убит в проклятом доме было невыносимо. Тихая клятва мести не была произнесена, но ее и не нужно было произносить вслух - Софи только и жила местью, больными картинками, которыми наполнилась ее голова. Перед глазами стояли лишь две семьи. Та, которая уже была разрушена, и та, которую надо сломать. Кэмерон Готорн, младший сын, теперь уже и единственный, казался самой доступной мишенью. Преследовать его было легко, почти весело - разглядывать книги, которые он брал, заказывать те же напитки, которые он пил. Она не сразу поняла, когда этот Готорн стал ей близок. Легкая фраза "я буду твоей девушкой", милая улыбка, уверенность в глазах - это покорило Кэма, она-то точно знала. Через неделю он уже привел ее в дом, и пока его родители пытались понять, чем же так понравилась их сыну татуированная девушка, Софи осматривала дом. Пыталась понять, как умер ее отец. Кэм ни в чем не виноват. Она поняла это сразу - обезоруживающая улыбка, добрые глаза, в которых читалась вина, когда он принимал очередную дозу, и легкое помешательство на творчестве. Полюбить Кэмерона оказалось проще, чем она думала. Полюбить его семью она точно никогда не сможет. Месть как-то быстро ушла из виду, когда Кэм впервые сам прижал ее к себе и, гладя по голове, начал напевать тихую колыбельную. Любовь затмевает все. Красивые руки, которые он вечно пачкал в краске, старые полинявшие футболки, единственная пара грязных джинс, сломанные очки. Тихий шепот во сне, поцелуи в висок, очаровательная улыбка, искусанные в кровь губы, которые потом нужно обязательно смазывать растительным маслом. Теплота, которая его вечно окружает. Страшная беззащитность его взгляда, от которого ползут мурашки по коже. Его всегда хотелось прижать к себе так крепко, чтобы ничего плохого не случилось, чтобы он навсегда остался с ней. Конечно же, его семья всегда все портила. Кэм никогда не мог никому противостоять - младший сын, которому все позволено, быстро стал одиночкой в своей семье, когда не смог быть еще одним ее нормальным членом. Его семья все больше заслуживала мести. Тесса была мила, но на ней всегда ощущался какой-то груз забот. Кроме того, она сразу понимала, когда Кэм был обкурен, и это немного раздражало. Элисон - та еще дрянь, вечно с приподнятым носом, недоброй искрой в глазах - Софи давно хотела поставить ей подножку, чтобы та слетела с лестницы и сломала свой превосходненький носик. Мать, как постоянный источник бед, девушка всегда чувствовала беду, которую та приносила с собой. Отец, с надменным взглядом, в котором так и читались проклятия в адрес всех наркоманов, которые смогли свести его сына с единственно верного пути. Все такие лживые, не то, что Кэм. Прижать его к себе поближе. Встать на носочки и поцеловать его в лоб. Кружиться в легком танце, положив на его язык таблеточку экстази. Громко петь о любви к нему. Тихо молиться о том, чтобы его семья сгорела заживо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.