ID работы: 5118201

Спор с Хеппи !!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
— Да что же это такое?! Заклинательница духов, скомкав очередную бумагу, выкинула в полную урну, в мыслях проклиная весь мир без ограничений. Облокотившись на спинку стула, девушка подавила раздраженный вздох, прикрыв глаза. На улице светит солнце и прислушаться к поющим птицам этой погодой, как раз кстати. «Взяла сегодня выходной чтобы пописать роман, а идеи в голову не идут… — возмутилась в голове Люси и зажмурила глаза. — Весь день коту под хвост!» Но она понимала, что время с недовольной миной проводить нельзя, так что улыбнулась, сладко зевнув. Ее волосы раздул ветер из открытого окна, и Люси прилегла на подоконник, смотря на летающих друг за другом птиц невероятного розового цвета. — Интересно, что сейчас делают Нацу и Хеппи? И, как, по случайности к ней подлетел Драгнил с громким приветствием. Хартфилия такого не ожидала и по самообороне ударила Нацу, отправляя того на землю вновь. — Дурак! Прошло немного времени, и убийца драконов сидел на мягком кресле перед подругой, которая сидела на стуле. Люси нахмурила брови и скрестила руки под грудью, показывая все свое возмущение на этот счет. — Обязательно надо было меня пугать? А, Нацу? — Я ведь не пугал тебя, — отвернулся тот к окну. — Ударила и еще обвиняет, — тихо добавил Драгнил и надул щеки. — Странная Люси!.. На привычное имя Хартфилия хмыкнула и рассмотрела напарника. Вид у него зашкаливал. Лицо в кровоточащих ранах, левая рука тоже и волосы грязные. — Чего ты такой чумазый? Раны по всему телу… — подметила заклинательница. — И где эта летающая шаверма? — Ну… — начал парень и присел в позу лотоса. — Я подрался с отмороженным… Этот придурок первым начал! — Как всегда… Люси прикрыла глаза, продолжая слушать «объяснительную». — Зато видела бы ты, как я поджег его труселя, — на последнем слове, Нацу не удержавшись, громко засмеялся, вспоминая недавнюю картину в гильдии. — И хорошо, что не видела, — помрачнела девушка и опустила руки на колени. — Так, где Хеппи? — она перевела тему, подняв голову наверх. — Я поссорился с ним… — спокойно ответил Нацу. Люси прыснула в кулачок. — Хех, как всегда из-за еды? — весело улыбнулась она. — Нет!.. «Мм? Да ну? Странный он сегодня какой-то… А еще меня так называет» Незаметно Нацу покраснел, а Люси встала со стула и подошла к напарнику, хватая его за руку выше кисти. — Ладно, — с облегчением согласилась девушка, и парень поднял голову, удивленно моргая. — Не буду тебя допрашивать… Пошли надо вылечить твои раны. Но для начала надо тебя вымыть. Особенно голова, а то как черт. — Хэй, а голову-то зачем? Люси сверкнула глазами и потянула на себя Драгнила. — Нельзя же ходить таким чумазым перед девушкой, — ответила та. Сидя на твердой табуретке, Нацу постоянно жмурился и бурчал что-то под нос не совсем культурное. — Вот так, — успокоила парня Люси, намыливая его волосы, но тот дернулся. — Нацу! Сиди смирно! И, как, по команде Драгнил замер, ожидая предстоящих действий. — Мне щиплет, Люси! — Сам виноват, — возмутилась блондинка и подняла нос кверху, выпрямив спину. — Знаешь ведь, как твои драки с Греем обычно заканчиваются. Нацу виновато надулся и опустил голову, скрыв еле заметный румянец. — Эй! Не дуйся, Саламандр! Резко подняв голову, серо-зеленые глаза встретились с грозными карими. Люси, выставив руки в бока, наклонилась к парню. Но потом приложила ладони на его лицо и нежно улыбнулась. — Ты мне нравишься, когда ты веселый. Ну же, улыбнись. Он улыбнулся своей широкой улыбкой, выставляя белоснежные зубы на показ, что сверкнули клыки. Хартфилия отпустила друга, взяла шланг от душа и направилась обратно. — И не грусти никогда, — сказала Люси, подходя ближе. — тебе это не идет. — Хорошо. На Нацу полились струи теплой воды, и он мог отчетливо услышать, как Хартфилия напевала тихо мелодию, а на него это действовало успокаивающе. — Промоем волосы… — Аай! Когда Люси отключила воду, девушка посмотрела на парня и тихо рассмеялась, прижав шланг к груди. — Хе-хе. Твои волосы торчат даже когда они мокрые. Это так мило. Нацу посчитал это за комплимент и в знак уважения кивнул, не заметив, как на него направлено полотенце, которое припало к его лицу. — Держи полотенце. Опираясь на колени, Люси сушила его волосы полотенцем. Драгнил замер и остановил свой взгляд на лице… подруги, опустившись вниз к губам. Не выдержав малого расстояния, Нацу схватил правой рукой Люси за локоть, а левой прижал ее к себе. — Нацу? Что ты… Мм… Парень целовал нежно с маленькими пристрастиями, но остановился. Люси, как будто оцепенела, прижав ладонь к губам и ярко краснея. Она успела схватить полотенце и прижать к себе, как поддержку, но она ли вообще? — З… зачем… ты это сделал?.. — неуверенно спросила девушка. Драгнил покраснел, но потом хитро улыбнулся. — Знаешь почему я поссорился с Хеппи? Я с ним поспорил. Он сказал, что я не смогу тебя поцеловать. Но я смог. И мне даже понравилось, — умилился Нацу, отводя взгляд. Люси удивилась и вздрогнула, когда парень появился на два сантиметра от нее. — Ведь я люблю тебя. А ты, Люси, любишь меня? Не дождавшись ответа, Драгнил притянул заклинательницу ближе, укусив девушку за мочку ухо, и он услышал тихий «ах». — Нацу… Прекрати… — Почему? — удивился убийца драконов, но отстранился от нее. Она смущенно отвела взгляд, придумывая что сказать. Но плюнув на все, ударила Нацу полотенцем в лицо. — Хватит! Пошли уже лечит твои раны! И не лапай меня! — Все, — выдохнула волшебница. — Больше не дерись так с Греем. — Все равно он опять первый начнет! — развалился на кресле Драгнил в пластырях и бинтах по всему телу. Люси будто не замечая Нацу, притворилась, что занята своим делом. Она краснела и мутнела, вспоминая его выделовки. — Ах Нацу… ты не исправим… Хартфилия начала складывать бинт в одну «катушку», при этом представляя следующий бой Нацу с Греем, пытаясь забыться. Когда она хотела было уйти, убийца драконов схватил ее за талию со спины, прижимая к себе. — Спасибо, Люси! Девушка сильнее покраснела «Какой же он…», в мыслях пытаясь придумать подходящую ему афоризму, но все без толку. Мысли в голову не идут, когда дракон опаляет кожу своим горячим дыханием. — Люси, ты странная! — Эй! Почему это?! И не называй меня так! Нацу отпустил Люси и посмотрел на нее с вопросом, который мгновенно задал: — Ты так, и не ответила, — Люси сжалась, задумывая предстоящую уловку. — любишь ли ты меня? «Люблю… ли я его?.. Возможно нужно сказать, что…» Резко повернувшись к напарнику Люси примкнула к его губам своими, краснея и беря инициативу. На выдохе оба разомкнули поцелуй. — Да, люблю… Драгнил вдруг оживился и сжал заклинательницу в тугих объятьях. — Ура! Люси теперь моя! — ликовал парень, пока его толкали и били по голове. — Дурак, отпусти! И что значит я твоя?! Нацу встал напротив нее. — Теперь не отпущу! — уверенно заявил тот. — Ты сказала, что любишь меня! — Но Нацу! Люблю… Но… Эй, Нацу, прекрати. — Нее, — потянул парень, целуя ключицу, от чего девушка задыхалась. — Ох… Н-Нацу! А-ах! Ах! За не детскими потехами наблюдали пара больших глаз, которые отскочили от окна. Голубенький иксид расправил крылья и взлетел, при полете возмущаясь: — Эх, а я так хотел выиграть спор! Из-за этой сладкой парочки я останусь без рыбки… — Хеппи выдохнул всю печаль и срываясь на крик, жаловался на друга. — Нацу, ты дураааак!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.