ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Виталий

Настройки текста

Россия. Санкт-Петербург. Виталий

1 Марта. 07:16       На кровати лежал парень 16 лет с черными, средней длины волосами. Он открыл свои карие глаза и посмотрел в потолок. Протянул руку вверх и сквозь пальцы посмотрел в потолок. Сегодняшний день будет отличаться от остальных, это точно. Сегодня в их класс, 9 «В», должна будет придти новенькая. Как ни странно в нем живет уверенность что она — та самая. Девушка что перевернет его скучную жизнь и принесет краски в серые будни.       Парень взъерошил волосы и встал с кровати открывая миру подкачанную фигуру. Прошелся взглядом по комнате, пора навести порядок, но не сейчас. Есть вещи поважнее.       Виталик дошел до стула, стоящего напротив кровати, и снял с него свою школьную форму. Серая кофта с длинными рукавами, белая рубашка, черные брюки. Парень оделся и побрел на кухню где, сделав себе кофе с бутербродами позавтракал.       Поев он вышел из квартиры, подъезда и побрел по серым улочкам этого унылого города по пути ведущему в обитель зла. В обитель. И зла. Мда. Как же он ненавидел это место. Но сегодня все должно измениться! Он это чувствует.       Зайдя в школу, парень переодел сменную обувь и поднялся на второй этаж. Сегодня первый урок должен проходить в двадцатом кабинете. Проходя мимо одной из рекреаций он на автомате бросил взгляд на доску где висели биографии «Лучших» учеников (владеющих магией) сего заведения: «В возрасте трех лет Витальчик Мустяка осерчал по страшной силе, отказываясь молочную кашку вкушать на завтрак, и проснулся в нем темный источник. А кашу он все равно съел, у мамани темный источник куда раньше проснулся, а потому спорить с ней было бесполезно, вследствие чего в семь лет Мустяка свалил из рода Грокарри, где все с источником, туда, где его почти ни у кого не было. Чтоб быть самым темным в стае, если кто не понял. Не срослось… в 236 у всех темный источник имеется! Три года страдал от несправедливости наш Мустяка, да только так и не стал самым темным. И решил Мустяка в пятьсот сорок девятую податься, там, мол, все блондины, один я темненький буду. И пришло оно — мустяфное счастье».       Опять кто-то переделал его биографию, но ничего — он разберется с нарушителем его покоя…       В следующий момент на него сзади налетело нечто (а что это было мы так и не узнаем), что сбило его с ног. Парень ударился головой об пол и потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.