ID работы: 5118231

Трусы Дерека

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размер-мини

Настройки текста
Трусы дерека. POV Стайлз. -Это очень плохая идея, Стайлз! -Нет, Скотти, это супер-плохая идея. Вот о чем мы говорили, влезая в лофт Дерека. -Его точно здесь не будет в течение часа?- Спросил вечно паникующий Скотт -Да, да... точно! -И где его комната?- Я недоуменно оглядывался. -Наверху.- Скотт настороженно прислушивался. Мы поднялись. В просторной комнате был идеальный порядок. -Где? -Стайлз, а у тебя есть много вариантов? Стайлз подошел к огромному шкафу. И стал выдвигать ящики. Ну вот и они! -Стайлз, давай быстрей! -Конечно, конечно. Я вытащил из сумки заветную банку с пеплом рябины. И щедро посыпал все нижнее белье Дерека. За спиной раздались странные звуки. Я медленно повернулся, и картина, представившаяся мне, ничуть не успокоила. Там стоял Дерек и как щенка держал Скотта над землей. Единственный выход был перекрыт его телом. Я сделал попытку улыбнуться. Но лицо оборотня не внушало мне оптимизма. -Привет, Дерек… хе-хе -Что вы тут делаете? -Ни… ничего… -Свалили отсюда, пока я глотки вам не повырывал! -С удовольствием! Я быстро схватил Скотта, пока Дерек его не убил, достал из сумки водяной пистолет. -Скотт, иди домой. -Сначала я должен увидеть его лицо. -Ок.- Возможно, это последнее, что я сделаю в своей жизни. -ДЕРЕК!!! -Вы охренели?! Вы влезли без разрешение на мою территорию, я вас должен разорвать! *Выстрел. Струя воды попала прям туда, куда мы планировали. Дерек просто в шоке. Мы со Скоттом вылетели из лофта со всей нашей возможной скорость. И сели в машину. -Ты заснял?! -Да. *Вчера вечером. -А потом я выстрелю ему на штаны из водяного пистолета! -Это идиотская идея. -Это же месть за ВСЕ издевательства над стаей! -Ну, если за стаю… -Да, да. За стаю. -И откуда у тебя рябиновый пепел, Стайлз? -Я узнал у Дитона, как его правильно делать. -Ты точно не взял его у Алана? -Нет. Сам сделал! Понимаешь?! САМ! -Ладно, тогда до завтра. Сегодняшняя ночь. POVавтор *шелест -Стайлз, ты полный болван. -Почему? - Сонно пробормотал подросток. -Ну разве можно назвать умным тог,о кто напакостил оборотню и даже не закрыл окно, не говоря уже о защите тем же пеплом, что ты засыпал мне шкаф? Дерек посмотрел на сонного сына шерифа и закатил глаза. -Это из-за того, что я сказал, что хочу побыть один? Молчание. Вздох. -Двигайся, Стайлз. Подросток не шелохнулся. -Ну прости меня, малыш.- Поцелуй в щёку. Молчание. -Я тебя люблю, Стайлз. Сердце человека щас вырвется из груди. Он подвинулся к стене. Дерек лег к нему, нежно обнимая со спины. -Я тоже тебя люблю, Дерек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.