ID работы: 5118261

Дневник-лучший друг

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё спасение

Настройки текста
«Привет, мой Дорогой Дневник» — Эти типичные слова стали для меня настоящими спасение. Мне всегда надо кому-то высказываться, но нет такого человека на земле, кому я могла доверить свои мысли, свои мечты, свои тайны. По этому мне приходится заводить Дневник, где я могу высказаться. Таких книжек у меня уже пять штук. И с каждым годом, с каждой неделей, с каждым днем я боюсь, что его кто-нибудь прочитает и мне постоянно приходится находить новое место. Мне кажется вот — вот и мои мысли может кто-то прочитать. Мне кажется, что все хотят взобраться в мою голову и читать, читать мои мысли, но зачем им это делать, если есть способ проще взять и прочитать мой дневник. Меня зовут Кимико . Мне 16 лет . у меня есть сестра , которая видит как я пишу дневники и пытается их найти . Но каждые её поиски проваливаются . Она похоже обыскала весь дом ( ну мне так кажется) .Но я все равно боюсь за них . Ах , да . Мою сестру зовут Пилика .Ей 13 . Мои родители развелись 3 года назад . Моя мама постоянна меняет работу . Мой отец живет в другом стране , но это не мешает нам с ним видится . А все началось из-за какой-то мелочи о которой я давно забыло и мне кажется , что они тоже . Но из-за этой проклятой гордости никто из них не может попросить прощения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.