ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Чего он приходил? — интересуется Селена, заходя на кухню. — Ничего, — я отвернулась и выглянула в окно. Мой взгляд упал на Томаса. Он быстро уходил прочь от дома. Даже не обернется? — Следишь за ним? — подруга засмеялась, подходя сзади. — Иди ты. Я разозлилась и ушла в свою комнату. — Кейт, — Селена зашла вслед за мной. — Да ладно тебе. Перестань. Я же не со зла. — Ладно, проехали. — Слушай… Я хотела спросить… Можно ли мне… Точнее, что бы я… ну… — она замялась, а ее взгляд нервно метался из стороны в сторону. — Конечно оставайся, — я улыбнулась и обняла ее. — Спасибо тебе большое! — Ты же знаешь: я тебя не оставлю. — Только вот у меня одна проблема нарисовалась… — Какая? — Все мои вещи — в том числе и для школы — остались дома. — Может, тогда просто пойдем и заберем их? — Я туда и шагу не сделаю! — она сделала несколько шагов назад, размахивая руками. — Успокойся, — я попыталась подойти к ней. — Все хорошо. Я пойду с тобой. Мы просто войдем, заберем твои вещи и уйдем. Вот и все. Если хочешь, я буду отвлекать твоих родителей, пока ты будешь в своей комнате все складывать. Селена недоверчиво уставилась на меня. В голове она оценивала все «за» и «против» этой идеи. — По рукам, — после длительного молчания изрекла девушка. — Но ты поможешь мне быстро сложить вещи, что бы мы как можно скорее убрались оттуда. — Как пожелаешь. И мы сразу собрались и вышли из дому. Надо сказать, свежий воздух и ветерок были для меня сейчас очень кстати. Вдохнув поглубже, я на миг забыла обо всем, что происходило последние несколько дней. POV Селена Как хорошо, что у меня были ключи. Никто, блин, не удосужился ведь поднять свою пятую точку и открыть дверь. Хотя, как оказалось, этих пятых точек и вовсе не было дома. Мне же лучше. Мы с Кейт быстро поднялись в мою комнату и стали собирать все, что видели. Я сложила все школьные принадлежности в рюкзак, в то время как подруга складывала вещи в другой рюкзак. Я взяла с полок еще парочку важных для меня вещей, аккуратно сложила их к учебникам, и мы вышли. Вернувшись к девушке домой, я в первую очередь принялась частично раскладывать вещи в своей новой комнате. Кейт же пошла на кухню готовить обед. Вскоре и я присоединилась к ней. Мы пообедали, потом сделали все уроки. Потом страдали всякой фигней, дабы скоротать время. После последовал и ужин. А сразу за ним душ — и кроватка. Мы обе заснули мгновенно. POV Кейт Проснулись мы рано. Еще было очень много времени до начала первого урока. Мы позавтракали, собрались, схватили рюкзаки и вышли из дома. Селена предложила сходить в кофейню, что располагалась недалеко от школы. Мы так и сделали. А что, времени вагон. Заказав кофе, мы заняли столик возле окна. Разговор затянулся сам собой. Постепенно, осторожно. Так мы болтали, пока не посмотрели на часы. Урок начнется минут через пятнадцать. В самый раз. Закинув рюкзаки на плечи, мы вышли из кафешки и направились прямиком в школу. Десять минут ходьбы — и мы уже там. В классе собрались почти все одноклассники. Возле своей парты я заметила Томаса, Паркера и Робби. Они о чем-то оживленно разговаривали. Время от времени к ним подходили одноклассницы, но парни будто их не замечали. Девушкам очень быстро становилось скучно и они уходили, надув губы. Я усмехнулась от такого зрелища. Да и Селена тоже. Мы неспешно приближались к своим партам. Паркер заметил нас первым и кивнул в знак приветствия. Мы кивнули в ответ и слегка улыбнулись. Томас обернулся. Он недовольно цокнул языком и закатил глаза, увидев меня. Честно сказать, меня это порядком рассмешило. — Что ты здесь делаешь? — недовольно спрашивает он, пока я достаю учебники из рюкзака. — Учится пришла. Чем-то недоволен? — Я же просил тебя остаться дома и лечиться. Или тебе плевать на свое здоровье? — Мне не плевать. Но я здорова, как видишь. В обмороки не падаю, температуры нет, чувствую себя просто прекрасно. Этого мало? — Ладно, твоя взяла, — он усмехнулся. А вот и учительница. Ну все, урок математики начался. Мы поприветствовали друг друга и сели на свои места. Женщина быстро окинула нас взглядом, а потом открыла журнал и устроила перекличку. — Кэй. — Присутствую, — Робби улыбнулся. — Неужели? — учительница тоже улыбнулась. — Как самочувствие, Робби? — Полон сил и здоровья. — Вот и отлично. Дальше. Когда перекличка закончилась, она взяла учебник и открыла его на нужной странице. — Итак, — учительница вновь посмотрела в журнал. — Страница 30, задание 2.10. К доске пойдет… Ньютон. Кейт, прошу. Я вздохнула. Ну ненавижу я эти чертовы доски. Бесят, честное слово. — Твой звездный час настал, — шепнул мне Том, ехидно улыбнувшись. — Пошел ты, — я взяла учебник и пошла к доске. — Только с тобой, малыш. — Занимай эту половину доски, — учительница указала мне на правую часть. — А Сангстер пойдет на эту половину и выполнит задание 2.11 на той же странице, а то ему слишком весело стало, — она улыбнулась, глядя на парня. Томас недовольно вздохнул. Надо отметить, что наша учительница с хорошим чувством юмора. Она мне нравится. — Только со мной, говоришь? — я усмехнулась, когда Том стал возле меня у доски. — Хватит насмехаться, — буркнул он, но не смог сдержать улыбку. — Хотя да. Я улыбнулась и вновь обернулась к своей задаче. Прочитав условие внимательно еще раз, я принялась за решение. Том тоже времени зря не терял. Я уже решила почти половину и спокойно двигалась вперед, как вдруг Томас прошептал мне над самым ухом: — Неправильно решаешь. — Да что ты говоришь, — таким же шепотом отозвалась я. — Это мы еще посмотрим. — Как скажешь, — он вновь усмехнулся и продолжил решать свое задание. — Ну что, ребята, вы готовы? — через несколько минут спросила учительница. Я как раз закончила со своей задачей и отошла от доски. Том, походу, тоже, раз сделал тоже самое. — Посмотрим, — учительница посмотрела сперва на мою задачу. — Хм. Прекрасно. Молодец, Кейт, можешь садиться. Я победоносно посмотрела на Сангстера. И это я еще неправильно решала? — Такс, Томас, — она повернулась к нему. — Тоже молодец. Отлично, садись. Когда мы присели на свои места, учительница начала. — Итак, ребята сделали то, что мы сегодня будем изучать. Такие привычные для вас задачи, — она показала на доску. — Можно решать еще двумя способами. Их вы можете увидеть на доске. А теперь запишите число, классная работа и тема урока… — Молодец, справилась, — обратился ко мне Том. — Ты тоже. — Где ты этому научилась? — В своей старой школе. А ты? — Учебник наперед почитал. Мы засмеялись. Повезло, что нас не заметила учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.