ID работы: 5118336

could

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
— Чёрт возьми, Эмма, если ты сейчас же не встанешь, ты поедешь в новую школу прямо в пижаме! — кричала моя мама. — Мам, все в порядке, я уже встаю. — ответила я. Что-то мне подсказывает, что этот день точно не будет удачным. Привет, меня зовут Эмма Питерс, мне 16 лет и я официально заявляю, что готова проспать свой первый день в школе. Мы с мамой переехали сюда, а именно в Лондон неделю назад. Я была против этого переезда. В том городе, котором я жила, у меня остались моя лучшая подруга Эмили и мой парень Стив. Мы встречались с ним 4 месяца, и вроде как до сих пор встречаемся. Каждый день мы созваниваемся… Если честно, я не уверена, что это будет долго продолжаться. Несомненно на расстоянии трудно поддерживать отношения, и мы оба это прекрасно понимаем. Что ж, мне все-таки придется идти в новую школу, как бы я этого не хотела. Я встала с кровати и поплелась в душ. Увидев себя в зеркале я поняла, что зря это сделала. Огромные синяки под глазами. Обожаю. Просто люблю. Через 15 минут стараний хоть как-то привести себя в порядок мне это удалось. — Эмили, сколько тебя еще ждать? — опять кричала моя мама. — Да щас, Боже, я уже одеваюсь. Я надела джинсы на высокой талии, синий топ, оголяющий мой живот и серый кардиган. Взяв свою сумку я спустилась к маме. В доме ее не оказалось, поэтому я вышла на улицу. Моя мама стояла облокотившись на свою черную тачку, при этом куря по счету наверно третью за утро сигару. Я подошла к ней. — Ты опять куришь, я же просила тебя прекратить это делать. — сказала я, взяв из рук мамы ее сигару и выкинув в мусорный бак. — Я курю, потому что нервничаю. Угадай, кто заставил меня нервничать сегодня? — мама кинула на меня недовольный взгляд, ожидая ответа. — Все в порядке, мам. У тебя нет повода для волнения. — я оголила свои белоснежные зубы и мама сразу успокоилась. Сев в машину, мы поехали в школу. Мы ехали молча, каждый думал о своем. — Приехали. — сказала мама, не посмотрев на меня. Я вышла из машины взяв свою сумку. -Мам, я люблю тебя. — я послала маме воздушный поцелуй, и она улыбнулась. -Иди уже. — мама рассмеялась, а я развернувшись пошла искать вход в эту гребаную школу. Господи, дай сил прийти сегодня домой целой и невредимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.