ID работы: 5118377

Мотыльки.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они снова сталкиваются в коридоре отеля, она старается смотреть куда угодно, но не на серба, идущего впереди, он, в свою очередь, проходит мимо, не отрывая от девушки заинтересованного взгляда... Когда тебя нашел, я думал шанс, Но после понял, что сорвал я приз, Я перестал смотреть назад, Когда твоя искра разбила миллион реприз. Каждый из них, в свою очередь, понимает, что так продлится не долго и рано или поздно, их "спрятанные" чувства дадут о себе знать. Да, именно "спрятанные", молодые люди как можно глубже зарывают их и надевают маски, которые отличаются от их истинных натур. Давай, как мотыльки, лететь вдвоем на свет, Движениями нашими сольемся в темноте, Я расскажу историю с названием о тебе, Я столько обыскал и не нашел нигде. Давай с тобою за руки пройдемся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом, Ты не вини меня, и я тебя ни в чем, Ты теперь моя, а значит за моим плечом. Она... Каждый её знакомый видит её как неприступную крепость, без отражения чувств на лице. Это всего лишь маска. Снимает она её только перед самыми близкими и дорогими ей людьми. Да уж, судьба изрядно поработала над тем, чтобы увеличить Дашино недоверие к людям и жизни. Под маской волевой неприступной девушки-крепости скрывается хрупкая беззащитная Даша, которая плачет ночами в подушку из-за разбившихся мечт, как и любая другая девушка волнуется и покрывается румянцем перед встречей со своим предметом обожания. Павел для неё является чем-то притягательным, действительно, жизнь как будто умышленно сводит их и сталкивает, как две абсолютно разные и одновременно чем-то похожие планеты... Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Он... Для всех он лишь несерьёзный бабник-алкоголик с кучей денег тёти и с отсутствием высоких моральных принципов. Это тоже маска. На самом деле он добрый и заботливый, ОНА раскрыла в нём эти качества, её же и не хватало одинокому сердцу. Когда-то давно он потерял самых близких людей, это оставило неизлечимую вечную рану в сердце подростка, это и заставило его скрыть свой истинный характер. Она стала для него как глоток свежего воздуха, разбудила в сербе прежнего человека, с привычными радостями и мыслями. Оживила его, заставив добиваться себя. Давай досчитаем до ста, закрывай глаза, Я столько тебе не сказал, Судьба перепишет все на свои места, Но ты со мной и все по местам. Очень скоро судьба столкнёт их навсегда, а пока они наслаждаются друг другом на расстоянии... Я разбивал себя, как волны о гавани, И только ты верила в меня, Из миллиона звезд, что на землю падали, Только ты верила в меня. Когда в твоих ярких глазах я видел холодный страх, Ты только не стой, Запомни я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.