ID работы: 5118413

Последствия весёлых праздников

Слэш
G
Завершён
21
автор
Octagon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул холодный январский ветер. Снег кружился в неестественном танце. А в домике на окраине Берлина шестеро друзей-музыкантов отсыпались после шумной вечеринки. Они весь день отмечали День рождения вокалиста и, напившись вусмерть, улеглись. Все было бы спокойно и тихо в ночи, если бы один из гитаристов – Рихард – не решил бы пройтись до кухни, чтобы попить воды. По пути на кухню он услышал странный шум и, решив не рисковать, побежал в свою кровать, к любимому вокалисту – Тиллю – под крылышко. Только он достиг кровати и прижался к своему этакому "спасителю", как тот укусил Рихарда за руку: по странному стечению обстоятельств Тиллю снился большой и вкусный пончик. Укус оказался болезненным, и Рихард, что есть мочи, заорал. Тилль спросонья даже с кровати свалился. Но даже этот шум не разбудил дрыхнувшего в соседней комнате барабанщика Кристофа Шнайдера и пьяного в щи Пауля Ландерса, второго гитариста. Вдруг из большого шкафа в гостиной послышались неопределённые звуки. Но их никто не слышал. А это был бедный клавишник Кристиан Лоренц, которого по пьяни заперли в шкафу и забыли там. Так бы он и мучился всю ночь в шкафу, если бы не пришёл бас-гитарист – Оливер – и вытащил Лоренца, он же Флаке, и потащил его проветриться на улицу. А в то время Рихард орал на Тилля, так неожиданно упавшего с кровати. А Тиллю хоть бы что, он бурчал что-то себе под нос: "Ааа,пончики разговаривают!" Тут Рихарду стало действительно смешно, и он заржал так, что разбудил пьяного Пауля. Пауль вскочил и поднял руки вверх: "Это не я, и хата не моя!" и убежал, проломив стенку. За ним, натыкаясь на углы, погнался Шнайдер, вопя "Schwular! Aaa!" Услышав грохот и вопли, Рихард и Тилль пошли в зал и увидели огромную дырень в стенке. Риха опять заржал, так как хата не его, а Тилль погнался за Шнайдером, да так, что его штаны слетели. Шнайдер в свою очередь орал "Аааа,за мной бежит голый мужик!" Тут повыглядывали все соседи, и схватили телефоны и камеры. Тилль бросился на какую-то девушку с телефоном и... попал в её объятия! Шнайдер залез на дерево и затих. Пауль начал ржать над Тиллем и сам был зашиблен каким-то фанатом. Рихард убежал в дом от греха подальше, но только достиг квартиры, в его памяти всплыла картинка, где Тилль был в объятиях девушки. Видимо, он не так всё понял. Рихард решил включить обиженную стерву. А на улице Шнайдер свалился с дерева прямо на Пауля. У дерева стояли и ржали пришедшие с прогулки Оливер и Флаке. Тилль решил отправиться домой. Только он переступил порог квартиры, то сразу увидел обиженного Рихарда. Тилль долго мыслить не стал. Он решил подбодрить Рихарда пинком. Тот, потирая ушибленный зад, решил отомстить Тиллю и шибанул его по голове веником. Тем временем в квартиру Тилля пришёл Оливер, решивший заварить чай. Когда он наливал кипяток, сзади, как тень, подошёл Флаке. Оливер обернулся и, испугавшись, пролил на себя кипяток. Услышав крики с кухни, все ребята, позабыв о соре, устремились туда. Ребята увидели следующую картину: Флаке убегал от ошпаренного кипятком Оливера, который гнался за обидчиком с чайником в руках. И, мигом забыв о перепалке, все заржали. В итоге Оливер догнал клавишника и ребята пошли его спасать. А в голове Рихарда зрел злой план, который, наконец он был завершен. Он неспешно напихал внутрь пончика брокколи и пошёл "мириться" с Тиллем. Он подошёл к Тиллю и отдал ему большой и аппетитный пончик и ускакал подальше. А Тилль, обрадовавшись подарку, решил съесть его немедленно. Откусил и ощутил мерзкий и отвратительный вкус ненавистных брокколи. Он решил надрать задницу Рихарду в прямом смысле. Рихард услышал Тилля и спрятался под кровать. А в это время на кухне Пауль решил разыграть Оливера и подлил ему в чай квас. А Тилль, знавший, где Рихард прыгнул на кровать всем своим весом, тем самым придавив бедного гитариста. Послышались неопределённые звуки. Рихард запищал под кроватью и почти выбрался. Как только Тилль слез с кровати, Рихард вылез из-под кровати со злым лицом и набросился на Тилля. Тилль поймал Рихарда и перевернул на живот и начал снимать с него штаны. В то время Оливер на кухни уже во всю отплёвывался от кваса. Рихард пытался вырваться из стальных обьятий Тилля, но тот был непреклонен. На кухне разверзлась драма. Оливер, обиженный Паулем, сидел в уголочке и плакал, закрывая ладошками лицо. В то время Круспевичу удалось вырваться из лап грозного Тилля и забраться как ниндзя на люстру. Тилль же в свою очередь подумав что это очередные ролевые игры его "любимого" засранца, пошёл в ванную за кое-чем. Пока Тилль копошился в ванной, наш дорогой лид-гитарист решил спрятаться от греха подальше в шкаф, забаррикадировавшись там изнутри. Ришка вжался в самый угол шкафа и сидел не шевелясь. Вернувшись с нужным инвентарём, Тилль, не обнаружив нужный объект, решил отправиться на поиски. Тем временем наш любимый кудряш-Шнай, снова как скотинка напился в щи и уснул прямо на стуле. Храп стоял на весь Берлин. Успокоившись, Риха вылез из своего "укрытия" и поплёлся на кроватку в другую комнату, где его вскоре забрали в страну Морфея. Не найдя Зи Кея, Тилль вернулся домой. Зайдя в соседнюю комнату, он обнаружил свою "пропажу" и, не долго думая, он подошёл к нему и нэжно поцеловал того в висок, после чего слинял храпеть на диван. Но вот проснулся наша пьянь-Шаня и решил пойти в комнату, ибо на стуле спать - это не царское дело. И, снова сшибая всё на своём пути и врезаясь во все углы, он, наконец, достиг цели. И вот в доме наших дорогих и любимых Раммштайнцев воцарилась тишина и идиллия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.