ID работы: 5118427

На другой стороне Земли

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог. Авио.

Настройки текста
24 Если бы Найджелу однажды заявили, что ему придется иммигрировать в Австралию, в тихий пригород Мельбурна, что бы остаток дней провести в компании заторможенного парня, он бы лишь прыснул слюной. Это была не его жизнь. Не его – означало то, что Найджелу с рождения были чужды любые семейные ценности. Он их презирал, опасался и избегал. Избегал так искусно, что, казалось никто не в силах приручить это дикое животное. Так и произошло. Зверь сам пришел к человеку и человек его не оттолкнул. Потому что Адам просто не умел отталкивать. Найджел слился с этим человеком, растворился в звуке его голоса, и утонул в мутном взгляде. Он обрел его в изгнании, но через несколько мгновений и это временное прибежище перестанет принадлежать ему. Ну и катись все к чертям! Или все обстоит иначе? - Найджел, ты еще долго? – Адам тактично постукивает по тонкой дверце уборной самолета. - Щас жеребеночек. – мужчина подозрительно долго возится. - Тебе не хорошо? – Уточняет Адам. Дверь приоткрывается, и сильная рука затаскивает его в крошечную кабину. - Найджел! Откуда у тебя пистолет? – В замкнутом пространстве душно и жарко. Адам взбешён и напуган до предела. Парня немного трясет от стресса. Румын продолжает возню, тихо поругиваясь. – Это не по инструкции. Так запрещено! Найджел, заканчивай быстрей, мне тяжело дышать! - Да не ори ты так! Вдруг за дверью стоит кто. Еще что подумают! – румын затыкает рот любовника. – Тут затвор заклинило! Долбанный кусок, иранского дерьма. Говорила мне мама – не имей дел с арабами! - Как ты пронес на борт пистолет? – Адам продолжает изумляться. - Он всегда тут был! Закладка в багажном отделении. - Как ты попал туда? - Там люк есть. – Мужчина, наконец, справляется с оружием и прячет в обшивку потолка. – Спустился, достал. Только я случайно шавку какую - то выпустил. Они там плотно все напихали… - К-какую шавку? - Не знаю. – Найджел невинно пожимает плечами. - Там темно было. Пит Буль, вроде. - Пит Буль?! - Да он не выберется! – отмахивается мужчина с улыбкой. В салоне раздается шум, взволнованные крики и собачий лай. Мужчины прислушиваются. Мимо с криком проносится стюардесса. - Смотри. Выбрался. – идиотски лыбится Найджел, устраивая Адама верхом на умывальнике. – У нас есть пятнадцать минут… - Найджел. – устало вздыхает парень, когда руки скользят под рубашку. - Выбирай, жеребеночек. Или я или Пит Буль? - Только быстро и без укусов! – недовольно шипит Адам. - Ну я же не собака! – Найджел довольно щурится и Адам понимает, что эта ухмылка не предвещает спокойствия. Только не в этой жизни, только не с Найджелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.