ID работы: 5118450

Sweet poison

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безжалостный маньяк Гарри

Настройки текста
POV_Гарри Сколько можно?! Который раз мне мешают! Всю дорогу в машине мы ехали молча, Вилл ничего совсем не говорила, лишь молча смотрела в окно. Эта малявка даже на меня ни разу не взглянула, от чего я жутко взбесился, ведь наверняка она что-то задумала. Зная её надменный и глупый характер, то сразу ясно, что она планирует свой план бегства, её никакими угрозами даже не заставишь. Наивная она слишком, ибо не понимает, что я с ней ласков не буду. Меня раздражала та мысль, что за последние сутки я так её не попробовал полностью. Мне так и хотелось прямо в машине в неё вцепиться, забыв про шофера за рулем. Мы вышли из машины, когда она остановилась, и я заметил, как Вилл полностью осматривала место, куда мы приехали, и понял, что её расстроило то, что мы находимся далеко за городом. Глаза девушки бегали по большому двухэтажному дому, во дворе которого был огромный бассейн, большая беседка и много свободного места. -Может что-нибудь скажешь?-всё же сказал я и посмотрел на её лицо, на котором уже размазалась тушь от слёз и немного лохматые волосы, от того, что она любит елозить во сне, но я её хотел абсолютно любой. -М?-она перевела на меня взгляд, делая вид, что не замечает. Ах, ты, мелкая... Ну ничего я на тебе оторвусь.-Нет, спасибо. Изнасилуешь ещё,-она пошла к дому, продолжая всё осматривать. Деточка, смирись, это хоть как будет, ведь ты - моя. -Твоё молчание ничего не изменит,-мы вошли в дом, шофер оставил наш багаж в коридоре и ушел обратно в машину, закрыв входную дверь.-Приготовь мне поесть, я голодный. И даже не думай сбежать, ведь тут везде камеры и охрана. А так же всё на замках. Я пошел в гостиную, расстегивая рубашку и чувствуя взгляд ненависти на моей спине. Повалившись на диван, я включил телевизор и стал слушать новости, ведь я должен знать, что происходило и происходит в этом городе без меня, но услышав, как Вилл и вправду ползает по кухне, то я посмотрел в ту сторону, ведь гостиная и кухня были вместе в одной огромной комнате. И я увидел прекрасную картину - Вилл наклонилась, ползая по ящикам и выставив напоказ свои прекрасные ягодицы в коротких шортах. POV_Вилл Да что он о себе возомнил?! Я не его служанка! Поскольку у меня не было выбора, то я отправилась на кухню и стала искать что-нибудь съедобное. Я наклонилась, решив как всегда для начала поискать в нижних ящиках, но вдруг почувствовала, как руки Стайлса легли мне на бедра, а его паховая зона прижалась к моей заднице. -Какая ты всё же аппетитная... Хочу тебя всю...-шептал он мне, уже начав стягивать с меня шорты, но я его оттолкнула, выпрямившись и отойдя к кухонной тумбе. -Мало ли чего тебе хочется!-не выдержала и крикнула я, что было как раз зря. -Ну всё, ты меня выбесила,-Гарри сильно схватил меня за руку и повел на второй этаж, а все мои попытки вырваться были тщетны. Мы зашли в комнату и он швырнул меня на кровать, открыв глаза и осмотревшись, я сразу испугалась. В этой комнате на стенах висели плётки, наручники и всякие такие игрушки. По телу стал ходить холод, а парень взял что-то с полки и подошел ко мне, сев мне на талию. -Слезь с меня! Ты, кабан, тяжелый!-не выдержала и крикнула я,когда эта туша села на меня, но я получила удар по щеке, от чего замолкла, а по щекам стали капать слезы. -Не устраивай мне тут истерику, поняла? Я не выношу таких как ты!-он схватил меня за руки и нацепил на них наручники.Гарри взял с тумбы ножницы и стал резать ими мою одежду. -Не надо резать! Лучше с ними! Мне не в чем больше ходить. -Если захочу, то вообще голой будешь ходить! Усекла?!-снова крикнул он.-Как меня бесит уже твоя болтовня. Стайлс после этого взял с полки кляп и сунул мне его в рот, после чего продолжил резать одежду, а все мои мольбы не было слышно из-за этого кляпа во рту. Поскольку мои ноги были свободны, то я сразу же стала пинаться, но когда Гарри полностью срезал всю мою одежду вместе с бельём, то схватил меня за ноги и приподнял их, раздвинув. Мои щеки покрылись краской, мне никогда ещё не было так унизительно, прямо под землю хотелось провалиться. Я и так берегла свою девственную натуру, а этот баран кудрявый всю мою жизнь испортил к чертям! Как же в тот момент я его ненавидела, но в то же время молила в мыслях и взглядом его остановиться, но он этого явно не желал. -У тебя такое нежное тело...-он провел рукой по моей ноге и заметил, как всё моё тело покрылось мурашками. Гарри что-то ещё взял, присмотревшись, я поняла, что это была плётка. Я стала пытаться врываться или как-то отползти, но Гарри мне не дал этого, а лишь ударил рукой по моему бедру.-Не дергайся, а то сделаю очень больно. А как будто ты мне сейчас приятно делаешь Резко Гарри ударил меня очень сильно этой плёткой по ноге, что я сильно дернулась, но Гарри на это был всё равно, он лишь снова и сильнее ударил меня уже по другой ноге, оставив красные пятна от ударов. -Больно?-спросил меня Гарри нежно, на что я кивнула, а он лишь усмехнулся.-Вот и хорошо! Вот же ты сволочь, Гарри! Я стала вертеться и пытаться вырваться, но эта скотина зеленоглазая прижала меня к кровати и снова несколько раз ударила по ногам, что я аж вскрикивала, хоть из-за кляпа было почти не слыышно.. Чуввствую, что завтра я ходить не смогу.. Когда он прекратил, то я подумала, что всё закончилось, но не тут-то было.Я почувствовала, как он провел плёткой по моему животу, после чего убрал её. Я услышала шум, расстегивающих штанов и посмотрела на Гарри, понимаюя что сейчас будет кое-что пострашнее плетки. -Прошу... Не надо..-молила я, но это прозвучало глупо и почти не разборчиво, но парень всё понял. -Уже поздно, голубушка. У тебя был шанс и возможность, чтобы всё прошло как можно нежнее, но сейчас я тебя не буду жалеть! С этими словами он откинул все свои вещи в сторону и сразу же вошел в меня до конца, после чего сразу же стал двигаться во мне, даже не дав привыкнуть. Всё мое тело охватила боль, а из уст раздался крик, совмещенный со стоном, но его не было слышно из-за этого кляпа во рту. И вот так Гарри,не жалея меня, всё ускорял темп, заходя лишь дальше и дальше, а мне приходилось лишь всё это терпеть и приглушенно кричать. Но вскоре эта мучительная пытка закончилась, когда Гарри вышел из меня, кончив куда-то в сторону. Я тяжело дышала, приходя в норме, а Гарри сразу же встал и начал одеваться. Я сразу поняла, что для него всё это не будет иметь какого либо значения, он ведь полный эгоист, который не контролирует себя ниже пояса. Из глаз продолжали капать слезы, мне было больно и обидно до глубины души. Как только Гарри оделся, то отцепил наручники и убрал кляп изо рта, взяв меня на руки. Мне было сейчас всё равно, что он со мной сделает, но он лишь вынес меня из комнаты и понес куда-то, а я уснула у него прямо на руках во время пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.