ID работы: 5118451

сигареты и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь и сигареты

Настройки текста
      Ночной Сеул до безумия красив и притягателен для тех, кто любит проводить время в компании друзей или своей второй, предназначенной когда-то самой судьбой, парой; парой, с которой, вообще-то, предначертано провести всю свою жизнь, отдаваясь своей любви сполна и безотказно. Чонгук ухмыляется своим мыслям, продолжая рассекать воздух. Он едет на своем новеньком мотоцикле навстречу ветру и хмурит брови. Чувствует, как его пытаются обогнать машины. Дух соперничества просыпается в нем. Но он доверяет своей малышке, поэтому добавляет газу и, как обычно бывает в экшн-фильмах, объезжает все преграды и улыбается. Нагло, высокомерно, самодовольно. Так, как не любит Юнги. Именно к нему и едет Чонгук. На самом деле, они в ссоре. И Юнги по-любому не впустит Чонгука даже в коридор, но чувство заботы и любви перебивает все то, что было и есть. Мотоцикл притягательно рычит, пока едет по дороге и сверкает своими фарами, притягивая внимание. Гук любит скорость. Гука тянет совершать необдуманные, порой безумные поступки, после которых, конечно же, по полной получает от Мина. Но именно этого и добивается парень, когда видит в глазах предназначенного злой блеск и в тысячный раз убеждается, что хену не плевать. Хен беспокоится, а, значит, любит. Чонгук помнит, как однажды они с хеном вместе ездили к морю и Чон, не удержавшись, рванул слишком быстро, тем самым напугав Юнги. Тогда они поссорились очень сильно и Юн не подпускал к себе младшего около двух недель. Чонгук весь извелся, но прощения добился. Вот только Мин с тех пор не катается на байке, что немного обижает Гука, ведь он обещал, что не станет больше так гонять, когда рядом хен. Но хен стальной и не идет на уступки. И не пойдет никогда. Упертый потому что. И до жути ревнивый, странный, легко вспыльчивый. Но при этом он очень добрый и, порой даже, заботливый и нежный. Наверное, этот непонятный и раздражающий Юнги и не привлекает к себе, но Чонгук любит его. Да и не только любит, но и убить кого угодно готов. Он тормозит около подъезда, ставит мотоцикл рядом с машиной Юнги, снимает шлем и поднимает взгляд вверх. Там, в одной из квартир многоэтажки, сейчас посапывает его хен, который, между прочим, злится на Гука до сих пор и прощать быстро не станет. Он поднимается на нужный этаж с помощью лифта и останавливается прямо напротив квартиры. 74 квартира и Чонгук сжимает ключи в кармане, а потом, отбросив нервозность, открывает запертую дверь, попадая в коридор. Он втягивает воздух и снимает кроссовки, отставляет их на край; снимает кожанку и вешает на крючок. Так, как учил прилежности хен. Дверь в комнату Юнги оказывается не до конца закрытой, отчего Гук проникает тихо и подходит к кровати. На ней лежит Юнги, свернувшись калачиком и занимая лишь одну четвертую часть кровати. У него нахмурены брови и поджаты губы. Наверное, видит плохой сон. Чонгук снимает с себя джинсы и футболку, ложится рядом со старшим; укрывает Юна одеялом, потому что спало оно немного и Мин, может быть, мерзнет, и хочет уже обнять его, как… — Чонгук, — хриплый ото сна голос старшего заставляет вздрогнуть. — Хен, ты пахнешь… сигаретами, — Гук улыбается и придвигается ближе. — А ты пахнешь бензином и, блять, холодно же. — Юн утыкается руками в грудь младшего и толкает его, но Чон перехватывает руки хена и прижимает к себе. Он вновь укрывает одеялом открывшиеся плечи, накрывает ладони старшего своими и дует на них. — Хен, злишься до сих пор? Юнги молчит. — Хен, — Чонгук смотрит в упор, ждет ответа. Но опять тишина. — Если ты будешь так упорно молчать и пытаться злиться на меня, то я тебя поцелую. Юнги фыркает. — Хен, я предупредил. И Юнги двигает бровями, мол: «и че?». Чонгук ухмыляется: он понял правила игры. Поэтому младший отпускает руки хена, привстает на локтях и опирается ими о кровать. Наклоняется к Юну и проводит кончиком носа по щеке, втягивая запах ментоловых сигарет и наслаждается. — Хен, — зовет Чон. — Че? — только и успевает отозваться Юнги, как его целуют в губы. Мягко, невесомо, почти не касаясь самих губ. Будто Чонгук выпрашивает поцелуй и ждет ответа. И Юнги не выдерживает. Он обвивает шею младшего, давит на затылок и углубляет поцелуй. Гук, не долго думая, проникает своим языком в рот старшего и играется: то обвивает чужой язык, то проходится по небу и зубам, то дразнит, вовсе переставая целовать. Чонгук смотрит из-под опущенных век и видит полностью закрытые глаза Мина, который упивается поцелуем и изо всех сил отдается ему. Он улыбается чуть-чуть. Радуется, как ребенок. Ведь хен простил, а, значит, не злится больше. Юнги сложный и характер у него сложный, но Чонгук это любит. У Гука на запястье черным: «Юнги», а у Юнги на ключице:«Чонгук». Они предназначенные. И никому не суждено разрушить эту связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.