ID работы: 5118504

Появление Лили

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка заканчивается.

Настройки текста
Ребята весело праздновали свадьбу Маруси и Вити, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Саша отставил бокал в сторону и пошёл к двери. Открывши дверь, он увидел женщина -Вы к кому?,спросил Саша. -Я к Боде..., растерянно сказала она. -Бодь!, крикнул Саша, -тут к тебе. Богдан отставил свой бокал и подошёл к двери, увидевши её, он испугался. -Я не ожидал увидеть тебя, пойдём, сказал испугано Богдан. Он схватил её за руку и вышел из квартиры, захлопнувши за собой двери. -Что ты тут делаешь?!, закричал Бодя, когда они вышли на леснечную площадку. Лиля решительно потянулась к Боде, для того, что бы поцеловать его в щёку. Бодя отодвинул её. -Что ты делаешь?, закричал Богдан,- Между нами нечего не может быть! Если бы ты не уехала, то мы бы состояли в отношениях, а я уже встречаюсь, поэтому, не лезь ко мне, слышишь?, показалось, что последнее слово он сказал как можно тише, похоже, он не хотел говорить его, но оно вырвалось. -Да, поняла, опустивши голову, сказала Лиля. Повернувшись к Боде спиной, она пошагала прочь, вытерая руками с кольцами слёзы. Богдан закрыл глаза и сделавши вид, что это просто сон, пошёл в квартиру. Как только он перешагнул порог, на него набросилась с вопросами Вика. -Это кто?, с упрекающим тоном спросила Вика. -Это Лиля, с таким же тоном перекривлял он. -Богдан, я не поняла, а шо это только што було?, со своим акцентом украно-русской девушки спросила Вика. -Вик, давай не при всех, давай просто забудем об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.