ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убирайся из моего отеля, шалава!

Настройки текста
      Даша приходила в себя, она остановила Павла потому что прекрасно понимала, чем может закончится поход ее возлюбленного к "Майклу". Паше было страшно, он сам ничего знал, ему ничего не сделали, но от чего же тогда сердце сжимается от дикой боли? Один ответ-это любовь. Сам парень не до конца осознавал что значат его чувства, он просто чувствовал. Серб чувствовал сейчас страх, беспокойство за любимую, все это проявлялось в его поступках. -Даш, Даша!-парень осторожно взял лицо девушки в свои теплые, немного вспотевшие от волнения ладони.-Что случилось?-девушка пыталась прийти в себя, ей никак не хотелось ему рассказывать, Канаева боялась, что тот на эмоциях сделает что-то ужасное. -Потом-тихо выдавила она-Все потом. Сейчас просто не уходи никуда.-ее глаза ярко сияли при освещении, она могла быть нежной только с близким человеком и кажется нашла его. В глазах Павла загорелась боль, он начал представлять что там могло произойти с его Дашей. Сейчас уже брюнетка смогла увидеть все это в его глазах. Она некоторое время просто не могла пошевелиться. В ее голове происходило размышление обо всем случившемся. Наверное только сейчас Даша на все сто процентов осознала всю серьезность чувств Павла. Для этого нужны не слова, не все убеждения, не подаренные букеты роз и ни что либо другое. Для такого осознания Дарье нужно было лишь заглянуть в искренние глаза серба и почувствовать себя счастливой и защищенной в объятьях Павла, которого она сама тут же обняла. Парень же только сейчас почувствовал ту свободу, то легкое чувство на душе, в последний раз это чувство посещало его, когда родители Паши еще были живы. Секунды для них сейчас были как минуты, а минуты как часы, но жестокая реальность заставила их вернуться на землю. В номер ворвалась Элеонора, ее глаза отражали разочарование и гнев. Женщина никак не ожидала увидеть такую картину в одном из номеров. "Он что серьезно опять с очередной однодневкой?"-пронеслось в ее голове. -Павлик-грозно произнесла она. Чего-чего, а увидеть сейчас свою тетю парень не ожидал. Он поднялся на ноги и уже собрался все объяснить Элеоноре, но ему это не удалось. Галанова со всей злостью схватила Дарью за руку, каратистка такого не ожидала. -Убирайся из моего отеля, шалава!-прокричала хозяйка отеля. У Канаевой, которая еще не отошедшая из состояния аффекта , вновь потекли слезы, ей было очень обидно и больно и не было уже никаких сил возражать и оставаться сильной. На эмоциях Элеонора уже замахнулась рукой для того, чтобы дать пощечину Дарье, но перед девушкой встал Паша. Не слабый удар пришелся ему по шее, "Наверное будет синяк.."-подумал серб. -Ты что творишь?-возмутилась хозяйка. Павел сейчас же кипел от злости, резко накатившей на него. -Тетя Эля, ты не смеешь обижать Дашу! Не смей называть ее... ее... этим словом! Не смей обижать ее!-парню было все равно на то, что он сейчас сильно грубил, он же дал обещание, что защитит свою возлюбленную. -Она не такая-его голос повышался все сильней-Она не заслуживает такого обращения! Ее никто не смеет трогать, пока я рядом!-уже прокричал парень. От крика Паши Даше стало не по себе. "Он защитил меня"-проносилось в ее голове-"И из-за меня он не должен еще больше ссориться с тетей". Даша осторожно положила руку на плечо серба. От этого парень смягчился, перестал кричать, осторожно взял ее за руку и вывел из-за своей спины. Паша со всей нежностью прижал ее к себе. -А еще-он уже говорил спокойном голосом-Я ухожу из отеля, на-всег-да!-выговорил по слогам он. Никто не ожидал такого поворота. -Паш,-тихо произнесла девушка. -Нет-грубо проговорил он-Я твердо решил, что не могу здесь оставаться. Я понял, что все-таки как-то выживу без твоих денег, и без них буду безусловно счастлив!-заявил он глядя в растерянные глаза Элеоноры. Даша больше ничего не могла сказать. Паша аккуратно приобнимая девушку за талию, вышел из номера и направился в сторону лифта. Он периодически целовал ее макушку, словно пытаясь успокоить. Даша же была полностью погружена в мысли обо всем, что случилось. В пустом номере осталось стоять Элеонора, которая была просто шокирована поведением своего племянника, это наверное был первый случай, когда женщина не знала что делать.

***

      Никто не ожидал, что Паша и Даша выйдут из лифта в обнимку. Все бросали на них удивленные, непонимающие и даже злые взгляды, но паре сейчас было абсолютно все равно. И только Юля ни капли не удивившись обеспокоенная подошла к подруге и спросила: -Все нормально, Даш? Я не знаю что случилось, но я переживала.-тихо произнесла она. Хоть и Комиссарова была противоположностью Канаевой, человек она добрый и друг хороший. Дарья просо слегка улыбнулась, радуясь, что в ее жизни есть два близких человека. Она легонько обняла подругу и сказала ей: -Нормально, пойдем домой? -Да конечно-пробурчала рыжеволосая и направилась к выходу отеля. После этого брюнетка сразу же снова прижалась к Паше, от чего тот расплылся в улыбке. -Все будет хорошо, я тебе обещаю-прошептал он. Даша мило улыбнулась. Они направились к выходу из отеля, ловля еще более грозные взгляды работников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.