ID работы: 511875

Вечный поиск

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда была рядом со мной. И сестра мне, и верный друг. Разбудила в сердце любовь. И куда-то исчезла вдруг. Затерялась в чужих мирах. И с тех пор мне покоя нет. В разных судьбах, годах, именах Я ищу твой призрачный след. Я по разным мирам брожу. Страха, боли, любви, красоты. Но нигде тебя не нахожу. От меня ускользаешь ты. Можешь ты кем захочешь быть. Для тебя невозможного нет. Но берёшь от каждой судьбы Ты всегда лишь шестнадцать лет. А потом как весною снег Исчезаешь опять без следа. Забывая легко о тех Кто был рядом в эти года. Ты не вспомнишь и имя моё. Моя жизнь для тебя лишь миг. Ты на полку поставишь её В ряд других прочитанных книг. Быть бессмертной скучно немного. И не дав себе заскучать Выбираешь другую дорогу Чтобы заново всё начать. Как хочу я тебя найти. Но с надеждой уже расстаюсь. И однажды, сбившись с пути, Я обратно в свой мир вернусь. В мир, где ты со мною была. Стану жизнью обычной жить. Но огонь, что во мне ты зажгла, Буду всё же в душе хранить. Вспоминать звук твоих шагов. И улыбку твою, и глаза. И то многое, что без слов Ты одна могла мне сказать. Буду ждать в стране своих снов. И лишь только меня позови Вновь пойду сквозь границы миров В вечном поиске вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.