ID работы: 5118755

Почему ЛедиБаг-Маринетт,а Кот Нуар-Адриан?

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, почему хранитель избрал именно Маринетт? <i>-Она ему помогла перейти через дорогу.       Почему мастер пошёл именно по этой улице? <i><i>-.........???       Вот именно! Почему избранная Маринетт, а не Аля? Ведь ЛедиБаг могла быть каждая например: Хлоя или Сабрина. Ну Хлоя, конечно же нет она же грубая, мерзкая! Сабрина тоже, она у Хлои как «собачка» или «прислуга». Они обе могли бы быть ЛедиБаг, но если бы ей стала Сабрина, то Хлоя тут же узнала об этом, ведь они какбы «лучшие подруги».       Ну с ЛедиБаг всё понятно, Маринетт же такая добрая, милая, общительная, дружелюбная, ну крч она лучше Сабрины, тем более лучше Хлои!!! Ещё вопрос)       Почему Супер Кот или Кот Нуар именно Адриан? <i>-Адриан оказался рядом с мастером и успел помоч ему.       Почему мастер шёл именно около той школы? -Там много людей, особенно школьников.       У меня два вопроса: 1-Почему Мастер пошёл именно в эту школу?                         2-Почему избранным должен стать школьник, а не чей-нибудь отец? -На 1-й вопрос у меня такой ответ: я думаю, эта школа попалась мастеру по пути.На 2-й ответ такой: я думаю, что школьник более активней, спортивней, подвижней, чем другие.       А если бы рядом был Ким или Нино? -Нино в очках-значит плохо видит, в костюме Супер Кота он был бы неуклюж. Ким слишком крупный-если бы он влюбился в ЛедиБаг, то она бы призналась, что любит Адриана. Ким пошёл и отомстил бы Адриану, вот так то!       Ну да, тогда без вариантов. Всё понятно. ЛедиБаг и Кот Нуар правда подходят друг к другу. Хотя и не знают об этом. Они идеальная пара)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.