ID работы: 5118810

Реальная параллельность

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Долгожданная свадьба Усаги и Мамору получилась веселой и шумной.       Счастливая невеста пригласила на праздник кучу народу: родственников, друзей, друзей родственников, цветочника, что однажды, когда ей было особенно грустно, подарил розу, пирожника, заворачивающего принцессе лишний пончик «за счет фирмы», сестер-преследовательниц, бывших демонов рангами пониже…       Рей даже пошутила, что, если это было бы возможно, то за свадебным столом место бы нашлось и для Берилл с Алмазом. В конце концов ее же позвали, хотя, она в свое время тоже имела виды на жениха.       Мамору не скупился. Сам он родни не имел, и столь обширные связи невесты вызывали у молодого мужчины улыбку. Шампанское лилось рекою, шутки, танцы, смех — создавали непередаваемую атмосферу всеобщего счастья и ликования.       Что-то старое, что-то новое, что-то голубое, что-то взаймы — креатив Мины не знал границ. Несмотря на то, что «древние» традиции и обряды были собраны по всему миру, гости с готовностью подхватывали каждую идею неугомонной блондинки. Под конец вечера даже скромница Ами зажигала с каким-то симпатичным парнем.       Возвращаться домой совсем не хотелось, но, как и все хорошее, свадьба подошла к концу. Молодожены сели в машину, Усаги лучезарно улыбнулась и выбросила в окно букет невесты. Прямо в лицо Мако. — Ну все, подружка, — хлопнула ее по плечу Рей, — следующая свадьба твоя! На это замечание Макото улыбнулась: у нее ведь даже парня нет.       У Рей есть Ючиро. Мико его, конечно, не любит, используя в качестве эскорта. Но юноша надеется и, возможно, когда-нибудь, его терпение будет вознаграждено.       У Ами был Рио. Номинально. Последние годы молодой человек обитал в Европе, и любовь тут жила исключительно на страницах длинных писем. Это же лучше, чем ничего?       О поклонниках Минако можно было слагать легенды, особенно об их количестве. Минако шутила, что ее идеала в этом мире, похоже, не существует, поэтому приходится брать количеством. У того — подходящий взгляд, у другого волосы, но лишь в полном сборе этот гарем удовлетворял представления богини любви о мужчине мечты.       Макото полумеров не любила. В ее душе, так же, как и в четырнадцать, жил «парень, который разбил ее сердце», и ни на что меньшее она бы не согласилась. К слову, этот человек действительно существовал. Именно так, в прошедшем времени. И, как это ни прискорбно, вместе им не быть. Но может оно и к лучшему. Открывая дверь своей, как никогда пустой квартиры, Мако тяжело вздыхала. «Вот если бы и мне, как Усаги, чтобы сквозь века».       Скинув туфли в коридоре и пошатываясь от бродившего по организму хмеля, девушка подошла к окну. Небо было яркое, звездное, даже огни ночного Токио не помешали Макото отыскать несколько знакомых созвездий. Медведица, Орион, россыпь Млечного пути…       Одна из маленьких жемчужин, как раз в этот момент, собралась покинуть небосклон. Мако улыбнулась. День и вечер были настолько прекрасны, что захотелось сохранить в памяти каждую секунду, чтобы потом, одинокими холодными ночами… Она пьяно рассмеялась. — Хочу все запомнить! — обратилась девушка к звезде.       Других желаний у некогда принцессы Юпитера все равно не было. Так пусть же останется в памяти радость Мамору и Серенити, прекрасных принца и принцессы, Хранителей Земли и Луны. Девушка всегда была достаточно великодушной, чтобы радоваться чужому счастью, как своему. Такого ей точно не светит — их будущее предопределено.       Еще немного полюбовавшись на звезды, Мако сделала несколько шагов в сторону кровати и упала, даже не раздевшись. В хмельном дурмане перед внутренним взором мелькали обрывки вечера, улыбки подруг, радость молодых и лицо парня, разбившего ее сердце. Рядом на кровати валялся букет невесты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.