ID работы: 5118824

Эта девушка

Джен
G
Завершён
3
ZHOPNAYA MAZ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминая былое

Настройки текста
Возможно сегодня впервые за три года нашей дружбы, я поняла что из себя представляет её душа. Она расслабленно покачивается на деревянных качелях, мотыляя длинными ногами при этом скрестив их, тем самым делая визуально короче. Белый летний сарафан с узорами голубых цветков небрежно задирается чуть выше избитых коленок, а сама она привыкла улыбаться, поэтому и сейчас я могу услышать игривый, но отдаленный смех. Из-за ветра короткие темные немного кудрявые волосы разлетаются в разные стороны, тем самым закрывая мне вид на прекрасные зелено-серые глаза. Она немного вздрагивает и слегка пожимает плечами от неожиданных игр ветра, который будто бы специально прогоняет душу с этого светлого места. Как только вы пожелаете заглянуть в наш школьный класс математики, вам может показаться, что она обычная болтливая девушка которую все немного недолюбливают, а некоторые считают душой компании. Держа современный и крутой телефон в правой руке, которую она умостила на парте буквально слегка при согнув пальцы для удобства, при этом положив левую руку локтем на противоположную парту. Она сначала осмотрит вас без особой заинтересованности, а затем и вовсе отвернется продолжая слушать смешные рассказы своих друзей. Но вы сразу же заинтересуетесь ею. Только лишь недавно я стала задумываться знаю ли я её по-настоящему. Смотря на её бледную обтянутую кожей шею из-под длинной чёлки, я видела как её глаза бегают по тексту сообщения, которое ей прислала мама, а сама она медленно и размеренно попивает заказанный в кофейне чай, хотя обычно предпочитает кофе. Она всегда была и остаётся для меня загадкой. Свою настоящую хрупкую и невинную сущность она прячет за сырыми стенами, которые осознанно строила долгие годы в надежде защититься от людей. Потому что они всегда пытаются залезть в твоё сокровенное своими грязными руками. Пытаясь понять её настоящую, я пришла к выводу, что она довольно-таки противоречивая. Её мировоззрение, взгляды на жизнь, мысли и размышление. Существует и её собственный грязный мирок который старается испортить её по максимуму, заставляя делать абсолютно сумасшедшие поступки без жалости. После прогулки я всё еще не пришла в себе и сейчас печатая этот текст на ноутбуке, пытаюсь вспомнить все свои заготовленные предложения, которые я придумывала по дороге домой, смотря на серый асфальт. Вдохновение посетило внезапно после прощания с ней. Она попросила обнять её, после чего попрощалась и сказала сообщить ей о моём приходе домой текстовым сообщением. Я кивнула и перешла дорогу посмотрев ей вслед не задерживая особого взгляда. Пройдя пешеходный переход я очутилась на небольшой и узкой асфальтной дороге, после чего снова перевела свой взгляд на неё. Она надела капюшон серого цвета на голову и спрятала руки в карманы. Милый розовый дракончик Гоша с фиолетовым хвостиком покачивался при каждом её новом шаге. Для меня она выделялась из всей серой толпы, потому что я не могла отвести от неё взгляд. Она не обернулась и продолжала отдаляться от меня, приближаясь к дому, а я, в силу своей сентиментальности, остановилась, преграждая путь некоторым людям, которые недовольно бурча обходили меня. Она никогда не будет кричать о своей любви к вам. Мне до ужаса полюбился её серый пуховик. Я здоровски привыкла к ней. Повалившись на жесткую кровать, поверх прикрытую пледом, мы включили сериал по её желанию и совету. Пока она заинтересованно пересматривала сериал в который раз, я могла наслаждаться спокойствием и умиротворением исходящим от неё. Затем, она повернула голову ко мне и прошептала, что все будет хорошо, невольно улыбнулась и снова отвернулась, оставляя меня с вновь пришедшими глупыми мыслями и надеждами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.