ID работы: 5118852

Без лишних слов

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он молодец. Хоть это и серебро, но он молодец. Так старался. Тогда, на катке, я чувствовал его, чувствовал своим сердцем, своей душой. Он казался таким родным, таким открытым. Таким... моим. Не странно. Совершенно нет. Я давно заметил, как меня тянет к этому милому японцу. Такому мягкому, такому нежному, но такому сильному и целеустремленному. Я возвращаюсь только благодаря ему. Понимаю, что быть тренером и спортсменом в одном лице - сложно, но когда меня пугали сложности? Я буду рядом с ним. Рядом с Кацуки, с моим Кацуки, я ничего не боюсь. Хотя... Могу ли я считать его своим? Дверь в номер захлопнулась. Уставший Юри плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. Сон. Он бы сейчас совсем не помешал, но что-то все равно тревожит. Виктор возвращается в катание и это прекрасно. Это предчувствие соревнований с человеком, который параллельно будет учить его - будоражит японца. Не дает уснуть. - Юри, бегом в душ. Я не дам тебе уснуть в таком состоянии. - Так ласково, но в то же время требовательно произнес Виктор. Не увидев никакой реакции, русский фигурист не стал бездействовать. Подняв японца с кровати, он взял его на руки и понес в ванну. - В-Виктор! Что ты творишь?! - Будешь знать, как игнорить меня. - С такой довольной ухмылкой, словно кот, промурлыкал "тренер" Покрасневший японец, мямля что-то не понятное, отбиваясь, убежал и хлопнул дверью в ванну. Грубо. Виктор так и стоял минут пять, после чего сел на кровать , не зная, что делать. Устал. Слишком устал носить эту маску уверенного, настойчивого храбреца. Хватит. Спрошу напрямую. Устал бегать. Будь что будет, главное - что бы он знал. Знал все, что я чувствую, все чего я хочу. - Виктор! С тобой все хорошо? -Спрашивает японец, держа русского фигуриста за плечи. В глазах явное переживание. Юри успел вымыться и придти сюда. Долго же Виктор плавал в своих мыслях. - А? Да-да, все хорошо. - Ладно. - Отстраняясь сказал японец, но его руки схватили. - Нет. Юри, я должен много чего тебе сказать. - Глубоко вздохнув, Виктор на несколько секунд закрыл глаза. - Я давно заметил, что меня тянет к тебе. Не только как к ученику. Я много раз намекал тебе, но, как видно ты не понимаешь намеками, поэтому я скажу напрямую. Юри, я... - Прекрати.- Прервал его Кацуки. - Все я понимаю. Все кроме одного. Почему ты тянешься именно ко мне? В мире, да и вокруг тебя есть множество людей, которые лучше подойдут на роль... - Не договорил. Не знает как сказать. Любовника? Парня? - Я вечно не уверен в себе, со мной одни хлопоты, неужели тебе нравится возиться с таким жалким... - Юри! Не говори о себе так. Ты прекрасен. Для меня ты стал идеалом, собственным идолом. Да, я часто направляю тебя, поддерживаю, и разве это плохо? Я чувствую себя нужным и это рождает во мне вдохновение. Юри, ты невероятный. - Руки прикоснулись к щекам, по которым уже текли слезы. Радость? Виктор наклонился так близко, притягивая к себе Юри и медленно приближаясь к губам, будто спрашивая "Можно?". Конечно можно, Виктор. Робкий поцелуй тут же перерастает в страстный. Языки сплелись и холодные руки уже исследуют спину японца. Предательски не хватает воздуха. Наконец расцепившись, Юри наклоняется над Виктором и поджимает под себя. Он нависает сверху и в глазах уже видна искра возбуждения. - Ты уверен в том, что хочешь этого? - Тихо, но так, что Юри смог расслышать, произносит Виктор. - Я больше не стану отступать. - Голос стал таким низким и это чертовски сексуально. даже в программе, которая называется " Любовь. Эрос." не столько секса. - Нгх...- стон, вырывающийся у Виктора, когда Юри будто невзначай прижимается своим бедром к паху. Негодник. Как говорится, в тихом омуте... Жаркие поцелуи ложатся на бледную кожу. Прикусив, Юри тут же зализывает покрасневшее место. Это сводит с ума. Само понимание того, что такой тихий и, казалось бы, невинный парнишка вытворяет такое с пятикратным чемпионом, с тренером, с... А кто они теперь? Рубашка Виктора летит к чертям, да и Юри снимает свою майку и возвращается к накаченному прессу спортсмена. Поцелуй, затем еще один. Сколько их уже было? Не сосчитать. Глухой стон срывается с губ русского фигуриста, а Юри опускается все ниже, расстегивает пуговицу на штанах, где уже можно было заметить приличный стояк. Штаны спущены до колен, за ними и боксеры. Виктор прикрывает глаза, ожидая дальнейших действий. - Ангх, Юри! - рука невольно сминает черные волосы, когда японец целует сочящуюся смазкой головку. Попытки отстранить фигуриста ни к чему не приводят, и горячий рот уже накрыл член до середины. Приятные, сладкие стоны. Миллионы поклонниц отдали бы все, что бы отсосать Виктору, но такая честь выпала Юри. Никифоров сходит с ума от манипуляций ученика. Юри начинает мягко растягивать русского. - Не зажимайся, прошу. - Говорит он так спокойно и нежно. Вернувшись к стоящему колом члену, Юри продолжил двигаться в такт своим толчкам, мягко добавляя второй палец. Медленно растягивает напряжённые стенки. Внутри так горячо и мокро. Принимает все глубже, двигается все быстрее. Очень жарко. Будто рядом кто то развел костер. Кацуки отстраняется чувствуя, что Виктор уже близок к разрядке, получая недовольный стон-всхлип. Тянется за поцелуем. - В заднем кармане моих штанов. - Медленно отстраняясь произносит Виктор. - А ты всегда готов, как я погляжу. - Отшучивается Юри с какой то странной ухмылкой. Снимая последнюю одежду, Юри надевает презерватив на свой половой орган. Медленно входит, боясь причинить боль. На краешках глаз появляются слезы. -Ви... - Не останавливайся. - Перебив Юри, сказал русский. Вошел уже на половину. Мягко наклоняется к Виктору и утыкается в плечо, слыша томные вздохи партнера. Не двигается несколько секунд, давая привыкнуть к чувству заполненности. Отступает, и снова входит. Толчок, еще один, и слышит, как Никифоров уже не стесняясь ничего стонет в голос. Не от боли, от наслаждения. - Юри, быстрее... Пожалуйста - Будто умоляя, просит фигурист. Но японец будто дразнится. Входит все медленней и медленней, что бы растянуть удовольствие, но чувствует, что конец не за горами. Толчки все сильнее и размашистей. - Ааах, Юри! Прошу, дай мне кончить! - Цепляясь за плечи и охватывая ногами за талию шепчет Виктор. Сносит крышу. От этого у японца сносит крышу и он больше не в силах держаться. Наращивает темп, и стоны становятся все громче. Спустя несколько толчков оба фигуриста громко кончают. Юри обессиленно ложиться на спортсмена, мягко целуя в лоб. - Ты невероятный. - Охрипшим голосом произносит Виктор, держа за руку партнера и сплетая пальцы. Юри уже довольно сопит, и Виктор обнимает его, опаляя горячим дыханием ухо фигуриста. Юри, ты невероятный. Не перестаешь меня удивлять. Никогда не перестанешь. Ты прекрасен, даже когда не стараешься казаться таковым. Теперь точно знаю, что ты принадлежишь мне, ты только мой, Юри. Я так сильно тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.