ID работы: 5118857

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Иногда Блейни любит играть со своим мужем в разные игры. Курт пришел домой, и первым, что он увидел, был сидящий в кресле Андерсон, у которого в руках была веревка. Курт посмотрел на руки любимого, а потом на ухмылку, которая так сильно заводила шатена. Блейн встал с кресла и направился к Хаммелу, который уже расстегивал осеннее пальто. Встав впритык к Курту, Блейн будто безразлично чмокнул его в щеку и резким движением снял с него футболку. Некоторое время брюнет любовался торсом парня, который так же наблюдал за тем, как его муж смотрит на него. Вот чего не ожидал Курт, так это того, что Блейн резко опустился на колени рядом с его ширинкой и начнет её медленно расстегивать. Нежные поцелуи стали покрывать живот Курта, спускаясь все ниже, доходя до самого края черных узких штанов. Когда Блейн стянул с Хаммела штаны полностью, то встал и повернул шатена к себе спиной. Резкий шлепок пришелся на упругую задницу Хаммела, а затем еще один и еще. Тихие стоны вырвались изо рта Курта. Белоснежная кожа на заднице шатена вмиг стала красной. Отпечатки ладони были хорошо видны, отчего Блейн заводился еще сильнее. Проводя руками по плечам шатена, Блейн накинул на них веревку, на что Курт вопросительно посмотрел. - Ты собираешься меня связать? - Тссссс! -приказал Андерсон. Курта очень заводил строгий Блейн, поэтому он сразу становился податливым и все-все разрешал своему мужу. -Мы так и будем молчать? -Ты хочешь о чем-то поговорить или спросить? - с каким-то непониманием во взгляде спросил Блейн. После этого ответа Курт просто стоял молча и наблюдал за действиями парня, а Блейн продолжал завязывать веревку на теле любимого, и каждый узел был туже предыдущего. В итоге торс Хаммела был полностью обездвижен, а стояк Андерсона уже чуть ли не разрывал штаны. Брюнет схватил веревки и потянул любимого к кровати. Повалив сладкую попку на кровать, брюнет взгромоздился сверху. - Получается, ты будешь меня иметь без моего согласия? - с усмешкой сказал Курт. - Ой, только не говори, что ты против этого. Да и не думаю, что ты не согласен, - начал хохотать Блейн, утыкаясь носом в ключицы Курта. Андерсон встал с кровати и закрыл шторы. Подойдя к двери, он пошло ухмыльнулся и повернул ключ в двери, закрывая комнату. Сегодня парней ждет море развлечений, потому что секс со связыванием они еще не пробовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.