ID работы: 5118874

Пять лет назад

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Каждые выходные Блейн ведет Курта в клуб. И это воскресенье не стало исключением. Сидя за барной стойкой, Блейн пристально смотрел на Хаммела, умиляясь тому, как тот пил через трубочку коктейль. Ни с того ни с сего Андерсон резко приблизился к парню и очень нежно его поцеловал, не в засос, а просто прислонившись своими губами к губам любимого. Ухватившись руками за шею Курта, он продлил этот момент нежности. Медленно отстранившись, Блейн раскрыл веер пушистых ресниц, за которыми скрывались медовые глаза, но в освещении огней клуба они были темнее и навевали какую-то непонятную грусть. - Блейн, все хорошо? - спросил Курт. - Да, все отлично, просто я тебя ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! - прошептал Андерсон. Хотя в клубе было очень громко, Курт все понял и смущенно заулыбался. - Я тебя тоже! - повторил за брюнетом Хаммел. Андерсон слез с барного стула и поцеловал парня в висок, сразу же отправившись куда-то в неизвестном направлении. Курт остался сидеть один, в надежде, что Блейн сейчас вернется. Но его все не было и не было. Курт сидел уже 15 минут в полном одиночестве и пил уже третий коктейль. Вдруг Хаммел услышал стук по микрофону, он обернулся, и что бы вы думали, на сцене стоял ОН. Его Блейн стоял на сцене и стучал в микрофон, как бы проверяя его. - Любимый, любимый, ты меня слышишь? - раздалось в колонках заведения. Курт помахал рукой в ответ. - Отлично! Дорогие гости этого чудесного заведения, в этот день, 5 лет назад, я встретил любовь всей моей жизни и лучшего друга на века. Сегодня годовщина этой значимой для меня даты. И я хотел бы поблагодарить Курта Хаммела за то, что он есть у меня. Дорогой, я БЕСКОНЕЧНО СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - прокричал на все заведение Блейн. Курт в это время, не отводя взгляда, пристально смотрел на брюнета. На глазах выступили слезы и покатались по щекам, оставляя след. Курт улыбался и одновременно плакал, это были слезы безмерного счастья. Заиграла музыка, и помещение окутала приятная игра на фортепиано. Музыка туманила рассудок, но слова слышались четко и ясно. Кроме этого, Курт не замечал ничего. Непроизвольно хлынули слезы новым потоком, шатен не мог перестать плакать, а лишь беспрерывно их вытирал рукой. Музыка нарастала, и текст песни будто повторял этапы отношений с Блейном. Все их ссоры, расставания и, конечно же, счастливые моменты. Курт не мог больше оставаться на месте, поэтому слез со стула и направился медленными шагами туда, где играл Блейн. Подойдя к сцене, Хаммел вытер слезы и лишь пристально смотрел на любовь всей его жизни. Блейн, закончив играть, встал из-за фортепиано и направился прямо к Курту. Подойдя, он наклонился почти к самому лицу шатена и сказал: - Курт Хаммел, ты мой самый любимый человек на всей планете! Я очень сильно тебя люблю. - Я тебя тоже, - сказал в микрофон Курт. Зал взорвался бурным аплодисментами, некоторые даже посвистывали. Зал кричал: "ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!" Блейн спустился со сцены, держа в руках букет цветов, который был просто нереальных размеров. Курт бросился любимому в объятия, увлекая в долгий и страстный поцелуй. Завершив поцелуй, шатен положил голову Блейну на плечо и крепко обнял за талию. Играла медленная композиция, и парни продолжили свой вечер, танцуя и наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.