ID работы: 5118892

Мой железный ключ

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Сквозь нежно голубые шторы, пробирался яркий лучик солнца, и бегал по всей комнате, пока не наткнулся на аккуратный носик маленькой синеволосой девушки, та сильно сморщившись, попыталась от него избавиться, но всё тщетно, приоткрыв свои карие глазки, она поднялась на локтях, и потянувшись, решила что всё-таки как ни крути, а в школу идти придётся, не смотря на всё своё желание снова зарыться под одеяло, Леви, а именно так и звали это чудо, Леви Мак Гарден мастерица слова, состоящий в шумной и весёлой школе Хвост Фей. Никак не могла найти две книги, которые забрала с библиотеки рядом со своим домом, ища книги, ей пришлось не много разрушить идиллию порядка в комнате, но поиски пришлось прекратить, а нет точнее, теперь были поиски не книг, а телефона который просто разрывался. -Алло -Леви сидящая посреди комнаты, в пижаме с распатлаными волосами в куче всякой всячины, начала разговор со своей лучшей подругой Люсей Хартшфилией. -Лееевииии-девушка буквально заныла в трубку на столько громко что синеволоске пришлось не много отодвинуть телефон от своего уха. -Что случилось? -Леви встала с пола и стала разгребать беспорядок который сама же сделала. -Я заболела, у меня температура и я никак не могу найти свои ключи от квартиры-Люся ныла, злилась, кричала, но Леви выслушав её коротко ответила тем что зайдёт к ней после школы, подружка лишь согласилась и на этом ихний телефонный разговор закончился.Когда девушка уже оделась и спустилась на кухню, мигом схватила бутерброд с вареньем, и просто вылетела из квартиры, так как на часах было 8:16,бежать пришлось не долго потому что, как только Леви забежала за угол, там она резко затормозила…конечно от столкновения её это не спасло. -Ай…йа йай-девушка приземлилась прям на пятую точку, и не много сдёрла кожу на ладонях. -Эээ, по осторожней малявка-перед ней встал парень…огромный парень, и этот колкий взгляд который он бросил на беднягу ещё больше испугал её, и она уже раз 200 пожалела, что вообще решила свернуть и сделать путь короче. -Простите…-это всё что она успела сказать перед тем как стартануть, и через боль умчаться прочь от туда, уж больно страшно оставаться с этим громилой наедине. Когда Мак Гарден запыхавшись открыла дверь класса,то как всегда учитель рассердился,а одноклассники тихо посмеивались когда девушка склонив свою маленькую головку тихонько оправдывалась.Но тут,никто не ожидал того что дверь снова откроется и войдёт парень...высокий,с длинными колючими чёрными волосами,и жутким колки взглядом. -Гажил Редфокс,как вы объясните своё опоздание?-учитель Макаров был уже не просто зол,он был просто в диком бешенстве. -Ну опоздал,и чего дальше?-как всегда холодно и с безразличием ответил парень проходя в класс и садясь за своё место в конце класса,откинувшись на спинку стула и закинув ноги на него, он стал смотреть на то как учитель выдыхает,говорит девушке сесть на место ,и начитает скучный урок. Когда девушка села на место ей тут же пришло SMS от миры:(Л-Леви,М-Мира) М:что-то случилось? Л:В смысле? М:ты какая-то уж больно дёрганая Л:Давай на перемене это обсудим? М: окей))) После урока как и обещалось,Леви и Мира пошли на крышу что бы обсудить то что беловолосую интересует,но и тут им не повезло,на крыше сидела кучка пацанов из старшего класса,а если точнее то это Локи,Эльфман,и ихний "Зевс". -Ну вот,а ну ка освободите ка тут на место!-неожиданно для всех повысила голос беловолосая красавица. -Да ладно тебе,пошли-кареглазка лишь успела ухватится за рукав подруги, как к ней подлетел Локи ,поднял на руки,закружил и что-то лепеча про судьбу поставил Леви на ноги,и ихняя компания растворилась. -И что это было то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.