ID работы: 5118933

Лилия.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
krauss avenger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

"Судьба не дарит, а только одалживает".

- Лилия, через два дня у меня день рождение. Встречаемся на том же месте, в семь вечера, не опаздывай. Мне надо тебе сказать нечто важное. Два дня, хоть и протекали медленно от ожидания, но все же вот он тот день. Его день рождения. Пока ее одевали, она очень волновалась. " ...сказать нечто важное". Что же это? Хочу узнать, быстрее узнать. Надо выйти раньше, чтобы успеть дойти. Он просил не опаздывать. Может попросить подкрасить губы? Или волосы красиво уложить? Нет, нельзя, чтобы Дже Бом узнал о ее скрытых чувствах. Интересно, она ему нравится или просто что-то интересное произошло? Может альбом новый вышел? Скорее всего, быть не может, чтобы я ему нравилась. Глубоко вздохнув, девушка провела рукам по подолу платья. На ощупь оно было божественно. Шелк был будто "второй кожей", неощутим вовсе и такой теплый. В таком платье, грех не сходить на свидание... Смутившись от своих мыслей, Ми Ра слегка похлопала себя по щекам и улыбнувшись прошептала: - Ну что же, пойдем, трусишка Ми Ра. POV Дже Бом Придя на место назначения, с блестящими от предвкушения глазами он ждал. Цветы в руках заставляли его улыбаться. Фантазия молодого человека не давала ему покоя. Он представлял себе момент, как подарит эти цветы, расскажет о том какая она прекрасная, как он любит ее и предложит встречаться... ее улыбка озаряющая это чудесное личико, все было чудесно в его фантазиях. Но вот время поджимало, а Лилии все еще не было. Это было очень странно, ведь еще никогда она не опаздывала. Внутри Дже Бома нарастало странное чувство, он волновался. "А вдруг что-то случилось? Да быть такого не может, что с ней случится?" Волнение пожирало его изнутри, и он пошел по той дороге, откуда всегда приходила девушка. POV Ми Ра Что же мне делать? Я должна была прийти к нему, должна была сказать как люблю его... сказать спасибо за все что он для меня сделал. А теперь что же? Неужели он никогда не узнает? Напряженное лицо девушки немного подергивается. Она просто шла вместе с прохожими, переходила дорогу прямо за девушкой и услышала взвизг колес машины... а дальше все как в тумане. Это конец? Скорее всего, да. Что же я сделала такого запретного? Видимо, мне нельзя было любить. И чтобы жить, надо было находиться в полной тьме. Но я не жалею, что полюбила. Вдруг, среди паникующих людей, девушка услышала такой знакомый голос. Тепло родных рук коснулось ее холодного тела. Он что-то говорил ей... надо только сосредоточиться и вслушаться. - ...не надо, не умирай, цветочек. Потерпи немного, скорую уже вызвали. Совсем скоро все будет хорошо. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки смешиваясь с кровью. - Ты пришел... ты нашел меня, - слабая улыбка тронула лицо самого красивого ангела. - прости меня, Дже Бом... - слабый голос прерывался кашлем и хрипами. - Нет, не так... прости меня, любимый. Спасибо тебе за все. Еще чуть-чуть и теперь уже я, стану звездочкой которая будет освещать тебе путь. Не плачь, родной. Будь счас... , - голос Ми Ры все слабел, пока не оборвался вовсе. POV Дже Бом - Нет, нет, нет, нет... ты не можешь умереть, слышишь!? Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Нет, дыши... дыши, глупый цветочек. Прижав бездыханное тело к груди... он заплакал. - Ты сегодня такая красивая. Трясущиеся руки Дже Бома стирали с лица девушки кровь, а губы просили прощения. *** Сидя в своем дорогом кабинете, загадочный мужчина пил из стакана темную жидкость, которая чем-то напоминала виски. Да... скорее всего это именно они, но он настолько привык к этому вкусу, что вкусовые рецепторы уже отказывались его опознавать. Дже Бом ни разу не плакал после смерти девушки, он добивал себя намного более действенными "лекарствами". В небольшом количестве они ему помогали, но вот уже третий год, как он все принимает эти никчемные "лекарства" в виде алкоголя, сигарет и одиночества. Его так никто и не видел после смерти Лилии, он заперся от внешнего мира. Зачем ему все это... без нее? Сердце до сих пор истекало кровью, хоть и прошло уже так много времени. Мир перестал казаться Дже Бому таким хорошим, для парня это жалкое место давно уже потеряло свои краски. Выйдя на балкон, Дже Бом выдохнул сигаретный дым, тут же вдыхая его носом. Он так привык к этому всему, но пора прощаться. Ему надоело. Надоела такая жизнь... нет! Надоело такое существование. Без нее, это была вовсе не жизнь, неет. Это был ад. Затушив сигарету о перила балкончика, он лишь улыбнулся звездному небу, зная, что где-то там она его ждет. Он падал недолго, но ему казалось, что это самые счастливые моменты в его жизни и он улыбался. " Скоро... совсем скоро я ее увижу". Кровь стекала по асфальту как будто так и должно было быть. Слезы мешались с кровью и немного щипали ранки, но Дже Бом все думал о том... что все-таки, это счастливый конец, дорогие читатели. "Чем короче предисловие к смерти, тем страшней послесловие к ней."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.