ID работы: 5118966

Глубины нашего Тартара.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, что ты любишь.

      Сладкий голос, приятно отдающий хрипотцой раз за разом шепчет это. Единственный звук, который можно услышать в этой комнате, что освещает лишь одинокая лампа.       Что же я люблю?  — проносится в голове у блондина, но ответ приходит сам собой. Лёгкий щелчок, и плетка впивается в широкую спину. Слышится тихий стон. Голова запрокидывается. О, эта приятная боль, что теплом разносится по всему телу.

Вот, что он любит.

      Вскоре стоны становятся все звучнее, а сам Натаниэль слегка выгибается в сладкой истоме. — Ещё… — слышится сдавленный шёпот, — глубже… и шею сожми посильнее.       О да, он полюбил боль. А Кастиэль всего лишь ее предоставляет. Но несмотря на это, они оба ценят эти вечера с субботы на воскресенье каждую неделю.       Никто ничего никому не рассказывает. Кастиэль, потому что не хочет расставатся с телом, на котором срывает свою злобу. Да и видеть старосту в таком виде доставляет ему удовольствие. А Натаниэль… конечно же, потому что ему стыдно.       Каждый раз он уходит из квартиры Кастиэля, который буквально полчаса назад носил гордое звание «Хозяин», ничего не сказав. Он и приходит молча.       В понедельник они встретятся в школе, словно ничего не было. Нат гордо вздернет нос, хмыкнув и прижав документы к своей груди. Кастиэль, как обычно, прищурится и недовольно подожмёт губы. Да, они ненавидят друг друга. Но при этом каждый из них знает, чем будет занят другой в вечер с субботы на воскресенье.

Ведь они любят это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.