ID работы: 5118967

Стриптезёрша

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Свет в кромешной тьме... Бред не правда ли? Но только так можно описать мою жизнь. "Меня никогда не волновали последствия. Безразличность правила мной. Я просто стала бесчувственной и холодной". Меня зовут Хинамори Аму. И мне 15 лет. Уже как 15 лет я живу в этом говне,дерьме но никак не на "Земле" или как говорят другие "Мир". Мои родители сдали меня в дет дом и их причина объяснялась одним словом "монстр". Моя мать даже не могла держать меня на руках,поэтому она несла меня в корзине. Мой отец хотел убить меня ещё в роддоме. И сейчас я обьясню почему я "монстр без сердца и чувств". 1-ое-это мои волосы. Они розовые. Не понимаю что в этом такого? Обычные волосы. Просто не много другой окрас. Но так же я могла показывать свои индивидуальность! 2-ое,я обладаю магией всех стихий. Вот это реально бред! Хотя бред это моя жизнь.. Вот так вот. Всего лишь 2-их хватило что бы испортить всю мою жизнь. Хочу добавить я работаю стриптезёршой. Хотя бы фигура у меня есть. Сиськи 4 размера и жопа+стройные ноги и безупречная талия. Стриптезёршой я работаю с 13 лет. Хозяйка клуба мне выплачивает достаточно хорошо,вдабовок она удочерила меня,но моя бессердечность и безразличность не смогли так скажем,"выдержать такого". Поэтому я настояла на том чтобы работать стриптезёршой. Итак,вроде бы я рассказала вам всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.