ID работы: 5118968

Любимый кофе Блейна

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

:333

Настройки текста
Курт и Блейн сидят в кафе и пьют кофе. Несколько минут спустя Курт специально отвернулся к окну и стал рассматривать проходящих людей, а Блейн пошел заказать по еще одному кофе с теплым молоком и печеньем. Когда Андерсон вернулся к столику, Курт уже сидел с поднятым настроением. Хаммел взял свое кофе и уставился на Блейна. Так он просидел минут десять, не отводя глаз. Потом началось самое интересное... Блейн вздрогнул и вопросительно посмотрел на шатена. - Что-то не так, любимый? - с сарказмом спросил Куртси. В это время он флиртовал под столом ногами со своим парнем. Встав со своего места, он передвинул свой стул к Блейну. - Что ты делаешь? - совсем не понимая своего любимого, сказал Андерсон. - Я лишь хочу разнообразить наши игры - ухмыльнулся Курт. С этими словами он положил свою ладонь на внутреннюю сторону бедра Блейна. Хаммел передвинул руку выше, положив ее на член любимого. Немного надавливая и потягивая его через штаны, Курт стал шептать брюнету на ухо всякие пошлости. - Придем домой, и я тебя раздену, привяжу к кровати и буду любоваться тобой. Блейн пошло улыбнулся и стал оглядываться, не смотрит ли на них кто-либо. Убедившись, что нет он поцеловал Курта в шею и тихо ответил ему: - Знаешь, я совсем не против так провести вечер. После этих слов он положил свою руку на руку шатена. Забрав свой кофе, парни направились домой, где Курт начал воплощать свои слова в действия. Толкнув Блейна на кровать, шатен залез на него и снял бабочку. Блейн запрокинил руки за голову в ожидании того, что Курт его свяжет, но этого не случилось. - Лежи смирно и не опускай руки, - приказал Курт. Тут Хаммел снял с себя рубашку и принялся раздевать любимого. Курт ухватился зубами за рубашку-полло и стал тянуть вверх. Блейн стал хихикать и помогать Карту, но тот строго посмотрел на брюнета. - Что я сказал? Не двигайся! Справившись с одеждой, шатен немного сполз вниз и устроился между ног Блейна. Нежными и горячими поцелуями он стал покрывать внутренние части бедер, от чего брюнет прогнулся в спине и стал глубоко дышать, хватая губами воздух. Чем выше поднимался Хаммел, тем сильнее учащался пульс Блейна. Курт стал взбираться выше по разгоряченному телу, и с каждым поцелуем Блейн стал поднимать руки. -Стоп! Стоп! Стоп! Не смей поднимать руки, Блейн Хандерсон, иначе мы все начнем сначала, - с соблазнительной улыбкой прошептал Курт и, схватив его за руки, вернул их на свое место. Брюнет громко захохотал и не мог успокоиться, пока Хаммел не поцеловал его довольно сильную эрекцию. Хохот сразу же сменился на глубокое дыхание, но Курт не собирался останавливаться на одном месте. Каждый следующий поцелуй был горячее предыдущего в миллион раз. Тело Блейна покрылось мурашками, а Курт лишь страстно целовал своего мужа, любуюсь его телом. Шатен сжал соски брюнета, и из его рта вырвался стон возбуждения. Больше он выдержать не смог, его руки стали водить по плечам, рукам и телу Курта. Подтянув шатена к себе, стал целовать и исследовать его рот очень тщательно. Их руки танцевали сексуальное танго на телах у друг друга. Курт стал целовать брюнета в шею, опускаясь на ключицы. Дыхание участилось и стало неровным. -Я хочу тебя! Войди в меня! - сказал Блейн это в лицо Курту. Курт одобрительно кивнул и потянул его к краю кровати, что бы встать на пол. Достав из тумбочки смазку, он нанес ее на свой член и узкое колечко мышц. Хандерсон-старший наклонился к любимому и страстно поцеловал его в губы. -Готов? - спросил шатен. Блейн кивнул, и Курт тут же вошел в него, сорвав с губ стон. Они занимались сексом утром, поэтому растяжка была не нужна. Курт стал двигаться, наращивая темп с каждым толчком. Скоро комната наолнилась звуками похоти и разврата, стонами и даже криками, которые невозможно было сдерживать. Блейн буквально вцепился в простыню руками, когда Курт почти выходил из него и резким толчком входил обратно на всю длину. Блейн водил по его торсу руками, возбуждая своего мужа еще сильнее, если конечно это было возможно. 21:30:54 Резкий толчок - и Блейн, задыхаясь, стонет. Глубокий толчок - и Блейн прижимает наклонившегося Курта крепко к себе. Еще один медленный толчок-и Блейн обильно кончает себе на живот, забрызгав простыню и Курта в месте с этим. Высунув член из Блейна, Хаммел стал надрачивать его очень быстро, и смотреть на любимого, который недавно задыхался от собственного наслаждения, а сейчас обессиленно лежит на кровати. Сев, Блейн стал помогать Курту кончить, облизывая уздечку члена. Этого Курт выдержать не мог и излился спермой Андерсону на скулы и ключицы. Взяв его за подбородок, он слизал часть спермы с щек и проглотил ее, увлекая Блейна в глубокий поцелуй. - Знаешь что, нам нужно еще разнообразить наши похотливые игры на людях, - сказал Курт, забираясь на кровать к своему мужу и укладываясь рядом с ним, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.