ID работы: 5118979

Фетишист, ёпта!

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
MissSalviati бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Не бечено! POV Юри Помните я катал программу Виктора? Да? Так вот, он прилетел ко мне что бы тренировать! Вы только представьте: приходите вы на тренировку, переобувшись, заходите на корт и видете как предмет ваших воздыханий откатывает вашу любимою программу! Да меня подкинуло на метр! Так, драпаем пока он меня не заметил! Пячусь назад, и слышу приятный бархатистый голос: - Ты же Юри? О, а я тебя ждал, долго ты.- сказал он, подъезжая ко мне. Стоп. Что он делает?! Он провёл своими пальцами по моим! Почему этот обычный жест заставил меня так раскраснеться? POV Виктор После просмотра видео содержащее интересующий меня характер, я решил слетать к этому Юри! Меня пытались отговорить, но мы Никифоровы стоим на своём! И вот теперь я сижу в самолёте и говорю себе „ Ну что, Япония, жди меня!” Ура, говорю я себя уже не так воодушевлённо сидя в такси. Не люблю перелёты, но с моим занятием без этого нельзя. Подъезжаем к Центру Фигурного Катания(ЦФК), ну, а что? Надо же посмотреть где занимается мой будущий подопечный! Беру напрокат коньки, без визгу не обошлось, а девушке, которая стояла за кассой пришлось даже оказать первую помощь! Она свалилась в обморок, когда у неё пошла кровь из носа. Неудивительно. Переобувшись захожу в помещение, всё как у всех: трибуны, бортики, лёд, вывески с иероглифами, которые я плохо понимаю. Хочу кататься, это уже как наркотик. Встаю одной ногой на лёд и чувствую как сердце бьётся чаще, а странное тепло расходится по телу заполняя каждую клеточку. Ну что? Такой вот я впечетлительный, но думаю моё впечатление не может сравниться со впечатлениями Юри, в том видео, пухлый брюнет с карими глазами и в очках переживал гамму гармонирующих между собой впечатлений, мимика его лица способна передать всё! Местные его хорошо знают и как я понял он их гордость. 5 лет его здесь не было. Интересно где он пропадал, как сказала та девушка на кассе: „ Он совершенствовал себя! Вы его идол, он хочет быть похожим на Вас!”. Господи, как мило! Замечаю какое-то движение у входа. Честно? Такого толстяка невозможно не заметить! Так, делаем вид будто мы его незамечаем, о кажется уходит, надо что-то сказать: - Ты же Юри? А я тебя ждал, долго ты!- ничего лучше не придумал, он аж подпрыгнул. Ну что добьём тушканчика? Подъезжаю к нему и касаюсь его пухлых пальчиков своими, ну не могу ничего я поделать с собой, люблю я пухлых, но спортивных.- Я буду твоим тренером и жить я буду у тебя! Сказать что он был удивлён ничего не сказать! У Кацуки была прекрасная растяжка, это я заметил когда мы делали разминку, я невольно засмотрелся. - А пузико не мешает?- решил подъебнуть его я. Его щёки покраснели и он потянулся оттянуть кофту. Думает это поможет? Нет, но я даже рад. - Я буду ставить тебе номер, сексуальный номер!- сказал я. - Эм...А ты уверен? Наивный, думает я откажусь от такого зрелища. *** POV Юри Ааа, сам Виктор Никифоров будет ставить мне номер. Я об этом мог только мечтать. *** Уууу, почему я так сильно радовался? Жил бы он в своей России, пил водку и играл на балалайке во время номера! Вот зачем он приперся сюда? Каждую тренировку он пытается хоть как-то коснуться меня за время проведённое с ним я только поправился он почти каждый день кормит меня кацудоном. Бесит. Но признаться мне нравиться, когда он касается меня, его нежные руки поддерживают меня когда я могу упасть. Вот и наступил день моего восхождения, будет весело! POV Виктор Мой ученик сегодня выступает! С номером поставленным мной! Эх, как же я счастлив. По моей щеке скатилась одинокая скупая слеза. Вот он выходит на лёд, он смотрит только на меня, танцует только для меня. Лёд это его стихия, эмоции на лице сменялись одна за другой, как и движения его рук и ног, мягким манящими движениями он откатывается назад, манит меня рукой, в форму он пришёл не совсем, поэтому пузико немного торчит, смешок, чёрт. А он умеет завести! У меня встал! Номер кончился, стою как дебил жду его! Бежит ко мне, обнимает, мой член упирается ему в бедро, не могу сдержать стон. У него аж глаза на лоб полезли. А я ещё больше завёлся от его нежных объятий. Понимаю что мы стоим так уже минут 5 и шепчу ему на ушко: - В раздевалку, не задумываясь! Он краснеет понимая происходящие, но вопросов не задаёт. Я хватаю его за руку и ТАЩУ в раздевалку. Войдя, впиваюсь в его пухлые чувственные губы, он неловко отвечает, девственник...Я буду первым! Главное чтобы последним!- отвечает моё подсознание. Его губы разомкнулись, впуская мой язык, провожу им по ровной стенке зубов, по нёбу, вырывая из него стон. От третьего лица В раздевалке стояли два страстно целующихся парня, они в переносном смысле СЪЕДАЛИ друг друга. Руки Виктора скользнули на талию Юри, последний же подался вперёд усаживая тренера на лавочку. Руки Вити легли на выпуклую попку Кацуки. - Нет, я не дам тебе взять инициативу в свои руки!- сказал Виктор, беря Юри на руки, парень обвил своими ногами талию любовника, а руками его шею. Выгибая спину, теснее прижимаясь грудью к парню. Два рагорячёных тела сплетались в порыве страсти. POV Юри Аааа, что со мной? Я не могу себя контролировать, не думал что мой первый раз пройдёт в раздевалке ЦФК. -Я не могу здесь...- сказал я, прижимаясь лицом к плечу парня. Он не отпуская меня что-то шепчет на ухо: - Отсоси мне...- он прикусывает мочку моего уха. Щеки заливаются краской, но я покорно сползаю с него, усаживая на скамью. Растёгиваю ширинку на его джинсах. - Приподнимися.- коротко выдаю я хриплым от возбуждения голосом. Он приподнялся, а я стянул с него штаны с нижним бельём до колен. Моему взору предстал большой такой член. Ему костюмы не жмут- пронеслось у меня в голове. POV Виктор Я сидел на лавке с приспущенными штанами, пока мой мальчик отсасывал мне. Делал он это неумело, сначала облизал по всей длине, я охнул. Его язык облизал головку теребя своей пухлой ручкой мои яички. Он раслабляет горло пытаясь заглотить всё, но на его глаза проступают слёзы, а щёки покрываются румянцем. Заглатывает как же хорошо, мои стоны один за другим вырываются из меня. Хочу поцеловать. Тянусь рукой к его пухлому заинтересованому лицу, провожу большим пальцем по щеке, отвлекая от своего занятия, он смотрит на меня, наклоняюсь, впиваюсь в его губы и замечаю как он помогает себе рукой, ухмыляюсь. Заметив куда я смотрю, краснеет, но руку не убирает. Он меня с ума свести решил? Яйца блять вылизывает! Заглатывает, неудержавшись хватаю его за волосы и насаживаю, глыхой полустон - полурык и его милый ротик заливается спермой. Тянусь за салфеткой, но он проглатывает всё. Ого, моя прелесть. - Аахх...ммм- слышу от него. Тоже кончил. - Я люблю тебя...- говорю я. - А я тебя сильнее - Это ещё почему? - Потому что дольше! Смеётся, а я понимаю что влюбился навсегда! Походу Юри это моё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.