ID работы: 5119087

Was It A Dream?

Jared Leto, Cameron Diaz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие холодные пальцы медленно перебирали струны гитары. Он сидел в углу своего большого темного дома, который когда-то жил. Изрисованные странными рисунками стены, яркие предметы интерьера, большие окна. Сейчас все цвета потерялись, превратились в черно-белую картинку. Тут проводились самые безбашенные вечеринки Лос-Анджелеса, записывались новые альбомы группы, проводились фотосессии. Веселье никогда не покидало это место. Наркотики, алкоголь, сигареты… Хозяин дома делал все это лишь ради нее. Кэмерон хотела этого, а он не мог отказать. Все это было. Она ушла от него, бросив одного на произвол судьбы. Теперь Джаред чувствовал себя маленьким беззащитным ребёнком, который потерялся среди огромных толп бесцветного мира взрослых. У них всегда все было невзрачным, жизнь крутилась вокруг денег. С ней же музыкант чувствовал себя свободным и… Счастливым? Да, именно с ней он проводил большую часть своего свободного времени, ей посвящал песни и с ней клялся встречать рассветы и закаты на берегу моря. О любви напоминала лишь фотография, которая лежала перед Джеем. Местами была порвана, помята, испачкана в чем-то, но сохраняла то тепло… То тепло, которая забрала с собой Диас. Вот радостный Джаред и Кэмерон стоят на причале, обнимая друг друга. Их лица находятся совсем близко, губы почти соприкасаются, а глаза обоих полны нежности и заботы. Джей уже успел изучить каждый миллиметр картинки, которая лежала на полу достаточно долго. Весь день он просидел в углу, одетый в старые домашние штаны и тёплые носки. «Он ей никогда не нравился,»-подумал мужчина, вспоминая о растянутом свитере, висевшем на нем, как мешок. Взглянув на диван, музыкант вспомнил, как Кэмерон мило спала на нем, свернувшись в клубочек и ожидая своего любимого. Перевёл взгляд на кухню — снова картинка из прошлого. Она стоит перед плитой со сковородкой в руке, волосы распущены и небрежно спадают на грудь. Он подходит ближе, обнимает за талию, прижимая к себе. Джаред хотел никогда не отпускать ее. Но Диас ушла, оставив его душе глубокую рану, которая с каждым днём разъедала, будто в грудь налили кислоты. Тело не подчинялось мозгу, все тряслось, как у наркомана во время ломки. Неделя без неё, месяц, второй. Мучительно долгие серые дни доставляли все больше боли. Даже Шеннон не мог помочь ему. «Я должен сам, сам разобраться!»-повторял про себя Джей. Музыка стала его спасением. Именно с гитарой он теперь проводил своё время. Премьеры, интервью, фотосессии, мероприятия, все откатилось на задний план, освобождая время для создания песен. Песен, наполненных грустью, болью, отчаянными попытками вернуть счастье в жизнь. Жизнь с Кэмерон была мечтой. Сном, который воспроизводился наяву, доставлял столько приятных чувств. Их отношения были наркотиком, уносящим далеко и надолго, дарящим незабываемые воспоминания, такие теплые и родные. Сейчас он один сидит на холодном полу в тёмной комнате, освещаемой лишь светом настольной лампы. В руках любимая акустическая гитара, создающая протяжную грустную мелодию. Голос звучит уныло и тоскливо, противно отражается от стен и распространяется по мертвому дому. Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves it A photograph of you and I?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.