ID работы: 5119121

Отвергнутый

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И давно у тебя всё это началось? -Относительно недавно. — Просто так? Без всякой причины? — Именно. — Прости, братик, но ничем помочь тебе не смогу. Последнее время Джефф сталкивался с резкой, непреодолимой агрессией. По началу это казалось нормальным, мол, подростки все агрессивные. Но спустя некоторое время Джеффри всё-таки стала волновать эта внезапно появляющаяся и исчезающая агрессия. Такие приступы, как правило, не зависели от ситуации и происходили спонтанно. Джефф мог просто сидеть и смотреть телевизор, как внезапно что-то щёлкало у него в голове, и он уже ненавидел всё и вся. Он мог спокойно разговаривать с родителями, но в это время в его голове рождались мысли о том, как им выцарапать глаза. От этой спонтанной агрессии становилось тошно, но прекратить думать об этом он не мог. Это была одна из его проблем. Вторая, не менее важная, не дававшая ему заснуть по ночам — это брат. Косые взгляды, когда он переодевается в комнате, долгое разглядывание Лью, и, наконец, вершина, мечта о поцелуе с братом. Да, это тоже была причина из-за которой Джеффри не мог уснуть. Как только он закрывал глаза, сразу же представлялись руки брата, поглаживающие его спину под толстовкой, томный жаждущий взгляд и чуть-чуть приоткрытые губы. Насколько всё было реалистично. От этого видения Джеффу хотелось стонать в подушку. Он возбуждался от одного лишь представления старшего брата. Джефф даже думал сходить к психологу, чтобы тот помог решить его проблемы. Но, давайте будем реалистами, какой человек будет говорить о столь странных проблемах с незнакомцем? Это был глупый вариант, и Вудс сразу же отбросил его. И если с первой проблемой можно хотя-бы как-то разобраться, то вторая так и останется навсегда в его голове. Ведь Джеффри не может в открытую признаться в этом брату, он ещё слишком мал и труслив. Ну, а насчёт агрессии всё-таки стоило посоветоваться. -Эм, стой. — Джеффри схватился рукой за футболку Лью, не давая ему уйти. -Что? — Лью явно такого не ожидал. Он взглянул на кисть Джеффа. Она была худая, были видны торчащие кости, кожа имела бледноватый оттенок. -Ты вообще ел? Вон, одни кости торчат, сам бледный-бледный. — Джефф убрал руку и спустил с локтя рукав толстовки. -Лью, можно тебя кое о чём попросить? -О чём? -Прикрой дверь, пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить. -Ну, хорошо. — Лью закрыл дверь и присел на кровать.- Я тебя внимательно слушаю. -Честно, мне трудно об этом говорить и я… Я долго не решался тебе сказать… Чёрт! Как это сложно! -Что-то серьёзное? — Лью внимательно смотрел на Джеффа, тем самым смущая его. -Ага. Закрой глаза, пожалуйста. -Зачем? -Просто закрой и всё. -Ну ладно. Джеффри собрался с духом, и вдохнув в лёгкие побольше воздуха, медленно прикоснулся своими губами к его. « О Господи» — пронеслось в голове у старшего. Он резко распахнул глаза, и Джефф тут же отпрянул назад. Секунд на пять в воздухе повисло неловкое молчание. Джефф наклонил голову, дабы не видеть этого пронзительного взгляда старшего брата. -Нет… Нет, нет, нет. Твою мать! — Шок Лью быстро сменился гневом. Он вытер рукой свои губы. -П-прости. — Кое-как выговорил Джефф, упираясь руками в кровать. -Я-я не понимаю, что с тобой не так! То приступы непонятные, то вот это! Ты вообще сам-то в порядке?! — Лью встал с кровати, продолжая сверлить Джеффри злым, полным ненависти, взглядом. Не услышав ответа на поставленный вопрос, он схватил Джеффа за руку и резко потянул на себя, заставляя того встать. Джеффри нервно сглотнул. -Ты меня слышишь?! — Он продолжал до боли сжимать руку, вынуждая младшего Вудса сказать что-нибудь, но тот продолжал молчать. Тогда Лью свободной рукой приподнял подбородок так, чтобы Джефф смотрел прямо в глаза Лью и грозно прошептал. -Не дай Бог родители или кто-либо об этом узнают. Ты потом пожалеешь, ясно? -Ясно. — Глаза Джеффри против воли начинали слезиться. Лью отпустил его и ушёл на кухню, громко хлопнув дверью. Джефф посмотрел на свою кисть. Там были хорошо видны красные отпечатки и даже толстовка уберечь от них его не смогла. «Дурак! Зачем? Зачем я это сделал?» Вудс подошёл к окну и выглянул на улицу. Ночь, темнота, впрочем как и всегда. Не ожидая от самого себя, Джефф, что есть сил, стукнул кулаком по подоконнику. Всё тело внезапно обдало жаром, а в голове были мысли о том, как расчленить своего брата. В полумраке была видна его улыбка. Хотя нет. Это была страшная, нагоняющая ужас, улыбка маньяка-психопата. -Это ты ещё пожалеешь о том, что сказал, и не только об этом...— Тихо посмеиваясь, прошептал сам себе Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.