ID работы: 5119141

История сердец

Bangtan Boys (BTS), Min Hyo Rin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мин Хё Рин

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся в Сеул на двадцать лет назад. В доме одного из самых богатейших семей страны случилась страшная трагедия. Порог переступила женщина, лет пятидесяти на вид, с огромным сердцем и добрыми глазами цвета неба, с небольшим розовым свёртком на руках. И стоило ей лишь сделать первый шаг как тишину прорезал громкий детский плач. Новорождённая девочка названная именем своей прабабушки по линии отца Хёрин задалась плачем что крайне разозлило её мать. Она не планировала заводить детей. Для её ещё пока успешной карьеры актрисы, которую знали по всей стране, нежеланный ребёнок был лишь обузой. Появиться на свет младенцу помогла лишь неосторожность матери и внимательность журналистов моментально растрезвонивших о том что такая личность как миссис Мин была замечена в дверях женской клиники. И вот спустя с того момента всего девять месяцев на свет появилась очень красивая девочка ставшая трагедией для семьи. Но репутация превыше всего. Любви родителей она не касалась. И в итоге для маленького комочка жизни родной стала няня отдававшая себя всю. Через шесть лет мистер и миссис Мин погибнут в авиакатастрофе при совместном перелёте в Париж на небольшой отдых от родительского бремени. Трагедия для страны. И непонятное событие для девочки не знавшей от этих людей ничего кроме упрёков. Из родни осталась лишь бабушка по линии матери ставшая её опекуном до исполнения совершеннолетия. И надо сказать отношение к внучке в точности были такими же как у родителей. Она винила ребёнка в депрессии дочери и частых скандалах супругов хотя и не знала что на самом деле семейное счастье никогда не было гостем в стенах этого дома. Но это другая история. Пока рядом с Хё была её няня, для неё жизнь была самым прекрасным даром. Но судьба имеет на всё свои планы. В восемнадцать лет Мин лишилась «матери». Няня умерла почти что на её руках. Болезнь проявилась неожиданно и за считанные месяцы съела женщину лишив Хёрин единственного родного человека на этой земле. Её горе не знало границ. Месяцы она не могла прийти в себя. Глаза почти не видели от слёз, разум не подавал признаков жизни из-за горы успокоительных, а еда поступала в организм почти через трубку. Для мира это была смерть тихой и доброй женщины, тогда как для Хё это был крах всего бытия. Дальше она не видела ничего кроме одиночества и сумасшествия. Но в одну из ночей девушке приснился сон. На неё смотрела её прекрасная няня со слезами на глазах и просила жить. С того самого момента Мин дала себе обещание получить от этой жизни всё. Девушка быстро восстановилась и уже через два месяца пропала с радаров прессы и даже соседей. Целый год она училась быть сильной. Самооборона, боевые искусства, экономика, маркетинг, развитие бизнеса, познание себя, экстремальные виды спорта, она научилась всему что могла впитать её голова и что понадобиться в дальнейшем. Домой она вернулась другим человеком. И как это не странно попросила свободы. Придя к бабушке и не ожидая радостного приёма Мин сразу перешла к делу. Предложив сделку девушка пошла ва-банк. Год свободы до её совершеннолетия. И после бабушка будет обеспечена всем чего её душа захочет. Сделка с дьяволом. Но очень выгодная для обоих сторон. И через неделю Мин Хёрин поселилась в небольшом городке Кессон в двух часа езды от Суела. Тихое место где никто не знал кто она. Обычная девушка. Улыбчивая и красивая. Таких миллионы. Милая квартирка в тихом районе. Светлые стены, приятная мебель и большой телевизор с огромной коллекцией фильмов и мультиков. Мечта. Но и тут судьба решила всё по своему. В бегстве за мнимой свободой девушка совсем не заметила как проведение вело её к исполнению её предназначения. Пусть и не совсем понятного. Стать частью двух таких разных жизней. Стать кем-то больше чем просто Мин Хё Рин. Чем-то больше чем просто человек потерявший всё для себя. Стать надеждой, а может даже проклятьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.